|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2923 DreаmK^oT | 6 января 2013 10:41
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
 |
|
 |
| #2927 Liding | 7 января 2013 09:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 5438
|
Меня вчера жена развеселила… Лежим, смотрим телевизор, она, улыбаясь, интимным голосом мне грит: - Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся? Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю: - Чем? Она наклоняется и шёпотом мне на ухо: - Конфеты с детских подарков пожрём!
Решил один мужик завести домашнее животное - жена совсем достала. анекдотoв.nеt Приходит в зоомагазин и среди прочей живности видит попугая. БЕЗ ЛАПОК. Мужик: - Надо же! попугай без лапок! Попугай: - Ну что поделаешь - таким родился... Мужик: - А ты меня понимаешь, что ли? Попугай: - Да, я вообще очень умная и образованная птица - могу поддежать беседу на любую тему, знаком с науками и т. д. Мужик: - Скажи, а как ты без лапок на жердочке сидишь? Попугай: - Ну... членом я хватаюсь, просто под перьями не видно. Короче, купил мужик попугая. В доме сразу весело стало - попугай всех веселит, истории рассказывает, поет... Приходит мужик как-то раз с работы домой, а попугай ему и говорит: - К твоей жене сосед приходил. Мужик: - И что? Попугай: - А жена твоя в одной ночнушке его встретила! Мужик: - А потом? Попугай: - Они начали целоваться. Мужик: - ! Убью гада! А потом? Попугай: - Он стал на колени и полез ТУДА. Мужик: - А потом? Попугай: - Я ##нулся с жердочки...
|
|
|
 |
|
 |
| #2937 Александр Петрович Хочу всё знать! | 9 января 2013 06:40
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Школа. Учительница спрашивает у детей на уроке зоологии: - Дети, давайте-ка мы с вами сегодня пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Машенька поднимает руку, учительница замечает её и одобрительно кивает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит Машеньку и просит ответить Катеньку. Катя отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Учительница похвалила Катеньку. После чего замечает, что руку тянет Вовочка. Учительница не особо хотела его спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка и говорит: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? – Чуть ли не подавившись, отвечает учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Вы одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 декабря 2025 08:18 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|