|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2726 плохиш | 9 декабря 2012 15:39
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... - Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки...
На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус. Что лишнее?" пятиклассник Изя ответил: - Морковка, лук, картошка.
На Дошираке написано - способствует пищеварению и выведению шлаков из организма... Это как же тонко слово ПОНОС завуалировали!
|
|
|
 |
|
 |
| #2727 naydin | 9 декабря 2012 20:47
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Честно натырено из разных журналов Чем длиннее нос у снежной бабы, тем больше в ней витаминов. Ёлки перед Новым годом стараются выглядеть как можно хуже. Праздничный коктейль «Кто кого»: 500г. Водки, 50г. Виагры. В Австралии Дед Мороз должен быть заменён Бабой Жарой. После корпоративной вечеринки командный дух больше похож на перегар. 1 января гуманойд был весь зелёный и явно не в своей тарелке В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Каждый Новый год Дед Мороз всем нам дарит счастье по новой цене. Новое – это хорошо одетое старое. Лучше отмечать, чем отмечаться. Старый Новый год – это не праздник, это - контрольный выстрел в печень. У русских всего два настоящих праздника – Новый год и Пятница. Сколько Деда Морозав гостях не пои, всё равно он своймешок не забудет. Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Или хотя бы полусладенького. 70 прцентов людей наряжают ёлку только с той стороны, которую видно. Редкая Снегурочка долетит до середины костра. На работе чувствую себя Санта-Клаусом – меня окружают одни олени. Интересно, в честь кокого бабая кондтерскую фабрику назвали? Если мысли – скакуны, то, скорее всего, скачут они на тараканах. Все под Новый год ждут чуда, но наступает лиш похмелье. Огонёк надежды обычно горит синим пламенем. Сколко раз повторять одно и то же, каждая женщина решает по своему. Порой мы все совершаем поступки, о которых приходится жалеть всю суботу. Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй. Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #2729 sleon | 9 декабря 2012 21:35
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
В глубокую яму попал лев, а рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна, корчит рожи и радуется: - Ну все кошара драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так пол часа. Тут ветка ломается и обезьяна падает ко льву в яму: - Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2732 macaleks | 10 декабря 2012 13:03
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 2.03.2009
Очки: 10917
|
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань, вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня. А куда деньги-то беречь, в могилу их не заберёшь... - Прямо скупая! Похороню не хуже, чем олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился, что помер. Бабка надевает на него трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и причитает: - И на кого ты меня покинул?! Куда же ты от меня?! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... твою м@ть!
|
|
|
 |
|
 |
| #2733 naydin | 10 декабря 2012 22:42
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Школа, урок физики. - И так дети, положите ебонитовую палочку в ебонитовый стакан… - А не еб@нёт? - Нее, не еб@нёт… Тьфу, блин…КТО ЭТО СКАЗАЛ???
Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на байках и у обоих головы нет. - Петровна, кино, шотль, снимают? - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила... Сообщение отредактировал naydin - 10 декабря 2012 22:42
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #2735 оклонов | 11 декабря 2012 15:38
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
В супермаркете: - Девушка, а где у вас можно посмотреть весёлые игрушки для мальчиков? - Отдел алкоголя через один сектор!
Один прохожий спрашивает другого: - Простите, вы не подскажете, как пройти на Дерибасовскую? - Ах, молодой человек, вы, наверное, впервые в Одессе. На Дерибасовскую не ходят, на Дерибасовскую гуляют постепенно...
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 января 2026 19:07 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|