|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2663 плохиш | 2 декабря 2012 10:33
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Два мужика сидят в баре и жалуются друг другу на людскую неблагодарность. Один говорит: - Когда тебе скажут, что они перед тобой в неоплатном долгу, то это значит, точно не заплатят. Второй (с ужасом): - Мне сказали, что обязаны по гроб жизни. Наверное, грохнут ваще.
Просыпается мужик утром с бодуна. Встает перед зеркалом: - я жених... - я жених... - я женихрена непомню. .
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
|
|
|
 |
|
 |
| #2672 оклонов | 3 декабря 2012 05:25
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Заблудились двое чукчей в лесу. Один говорит: - Постреляй, может кто услышит. Один раз выстрелил чукча, ничего. Другой раз выстрелил - тишина, третий раз стреляет, никто не слышит. - Стреляй еще, - говорит товарищ. - Не могу, - отвечает стрелок, - стрелы кончились.
Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двух коров. - Чукча, куда это ты собрался? - спрашивает прохожий. - Чукча в баня звали. - А труба и корова тебе зачем? - Мне сказали, в баня пойдем, с телками гудеть.
|
|
|
 |
|
 |
| #2675 плохиш | 3 декабря 2012 11:14
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
- Мааам, принеси воды! - Встань и возьми! - Мааам, принеси воды! - Будешь ныть - возьму ремень! - Пойдешь за ремнем, водички прихвати!
На чемпионате мира по траходрому. Комментатор: - На поле выходит немец... одна, вторая, третья - все, немец выдохся... На поле выходит француз... одна, вторая, третья... пятая, ... , десятая, одиннадцатая - все, француз выдохся... следующий на поле выходит русский... одна, вторая, третья, ... , пятая, ... , десятая, ... , левая трибуна, ... , правая трибуна, ...боже мой!!! Закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 05:49 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|