|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2625 САМИ САМИ с усами... | 29 ноября 2012 16:27
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам - короче, всего того, что заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить. Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население России составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне. И вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #2634 val5308 | 30 ноября 2012 17:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: — Мама, а ты понимаешь, что эта шуба — результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: — Как ты можешь так говорить о родном отце?!! ********************************************************** Вовочка первый раз пошёл в школу. После уроков приходит домой злой и обиженный. — Ну, Вовочка, — интересуются родители. — Что ты узнал нового? — Брехуны вы, вот что узнал... — сердито отвечает Вовочка. — Аист меня принес... в капусте нашли... Сказать, откуда меня на самом деле вытащили?! Завтра вот еще узнаю, как я туда попал... *********************************************************** Вовочка приходит к маме и говорит: — Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. — Ну, понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его. — Ничего у тебя не получится, — заявляет Вовочка. — Почему? — Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #2636 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 30 ноября 2012 18:04
|
 |
|
 |
|
 |
| #2640 САМИ САМИ с усами... | 1 декабря 2012 09:37
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Приезжает мужик из командировки, а дома жена с любовником... дерутся. Она ему всё лицо до крови расцарапала, он ей фингал под глазом поставил. В общем, всё за мужа сделали. Повезло мужику! Супруги собираются в ресторан. В кресле сидит уже одетый муж. В комнату заглядывает толстуха-жена и, поправляя лифчик, спрашивает: - Вася, какое мне платье одеть? - Любое одевай! - отмахивается муж, - хотя нет! Шёлковое одень, мне будет легче с тебя пальто в гардеробе стащить! Четыре женщины сидят в санатории за обеденным столом. - Эх! - вздохнула одна. - Ох! - откликнулась вторая. - М-да! - произнесла третья. Четвёртая резко поднялась: - Можно хоть в отпуске не обсуждать своих мужей?! Сообщение отредактировал САМИ - 1 декабря 2012 09:39
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 декабря 2025 01:24 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|