|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2421 оклонов | 10 ноября 2012 13:15
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
- Алло,! Это ты, Алиса? Я купил билеты в театр! - Замечательно! Я уже начинаю собираться. - Правильно делаешь! Надо успеть, билеты на завтра.
- Как по твоему, кто умнее:мужчины или женщины? - Конечно, женщины. Разве ты видела когда-нибудь женщину, которая вышла бы замуж, только потому, что у него красивые ноги?
В пожарной части звонит телефон: - Помогите, в мое окно пытается влезть мужчина. - Вам следует позвонить в милицию. - При чем тут милиция?! Ему нужна пожарная лестница.
Одна подруга спрашивает другую: - Слушай, а о чем разговаривают мужики, когда остаются одни? - О том же, о чем и женщины, когда остаются одни. - Но это же ужасно!
|
|
|
 |
|
 |
| #2422 Александр Петрович Хочу всё знать! | 10 ноября 2012 13:29
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Репортёр берёт интервью у мужика на улице: - Здравствуйте, как вам наш новый президент? - Трудно сказать, потому как, я его трезвым ни разу ещё пока не видел… - Но он, же вроде не пьёт у нас!!? - Он может и не пьет,… а вот я уже с месяц не просыхаю!
Если вам перебежала дорогу чёрная кошка, а после неё чёрная мышка, а затем чёрная Жучка, а за ними чёрная внучка и чёрная бабка - значит, дед вытянул явно не репку, а высоковольтный провод.
Сверх степень мужской лени: Есть борщ прямо из кастрюли, при этом, не доставая эту самую кастрюлю из холодильника…
|
|
|
 |
|
 |
| #2423 val5308 | 10 ноября 2012 13:53
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит. Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит: - Ну как вас отблагодарить - бутылку дать или трусы снять? Заяц: - Бутылку, бутылку! Получили бутылку, идут дальше - Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет. Заяц и говорит: - Миша, ну почему ты грустишь? Тебе бы эти трусы были малы, а мне велики! *************************************************************** Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене: - Наша собака совсем озверела, - говорит он жене, - смотри, как она меня за шею укусила. - И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку, - она мне всю грудь тоже искусала.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #2425 val5308 | 10 ноября 2012 14:48
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #2429 плохиш | 10 ноября 2012 16:09
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Именно поэтому у верблюдов такие длинные ноги.
- как по английски работа? - job - а работать? - вjobывать
-Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
|
|
|
 |
|
 |
| #2433 oksanka77 | 10 ноября 2012 19:30
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
На вопрос: «Возникало ли у тебя желание с ней развестись?»… мой муж ответил: «Развестись-то нет… а вот пристрелить…)))) ********************************************************** Наркоман на приеме у невропатолога. Врач спрашивает: "Молодой человек, скажите, какой сейчас месяц?" Наркоман, некоторое время поразмыслив, предполагает: "Май?.." - Да нет же, молодой человек, сейчас сентябрь. Может, скажете, какой следующий месяц? - Май?.. - Нет! Следующий месяц - октябрь! Ну ладно, скажите, какой месяц будет за октябрем ? - Май?.. - Врач вскакивает и кричит: "НЕТ! За октябрем - ноябрь! За ноябрем - декабрь! Потом - январь! За ним - февраль!.." Наркоман, недоверчиво: "А... что, мая - не будет?.."
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 декабря 2025 05:02 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|