|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2343 САМИ САМИ с усами... | 3 ноября 2012 19:31
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Приходит дочь к матери и жалуется: - Мам, я уже полгода встречаюсь с Петей и, мне кажется, что он алкоголик! Наверно, я его брошу. - А почему ты, дочь, так решила? - А я, как ни сяду к нему на коленки, то чувствую, что у него, как будто, бутылка в штанах. - Даже и не думай, это я всю жизнь просидела у твоего папы на пузырьке из-под пенициллина!
|
|
|
 |
|
 |
| #2349 САМИ САМИ с усами... | 4 ноября 2012 15:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 21.02.2008
Очки: 5708
|
Боже мой, какая ты красивая: Жидкая до пояса коса, Ну и задница, конечно, милая, Но люблю тебя я за глаза. Левый мне напоминает озеро, А стеклянный правый - океан И когда гуляем мы по городу Ни какой не страшен хулиган! Ты слегка косишь и это здорово- Нереально плавающий взгляд. В тёмной подворотне люди добрые Бросив вещи пятятся назад. А какие зубы здоровенные Прячутся под заячьей губой! Голос, как у Фёдора Шаляпина, Кулаки с башку величиной! Я люблю тебя моя хорошая! Ничего, что деревянная нога, Но зато на лысом, моём, черепе Не растут ветвистые рога
|
|
|
 |
|
 |
| #2353 плохиш | 5 ноября 2012 08:37
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Приехал муж из Америки. Жена встречает его в аэропорту. Сели в такси, едут. А он говорит: - А вот в Америке не успеешь подумать, как такси уже подъедет. Мелочь, а приятно. Приехали домой. Жена на стол накрывает, а муж опять: - А вот в Америке стол сервируют лучше. Мелочь, а приятно. Поели. Пошли смотреть телевизор. Муж снова: - А вот в той гостинице, где я был, телевизор на дистанционном управлении. Мелочь, а приятно. Тут жена не выдержала: - Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно...
|
|
|
 |
|
 |
| #2356 плохиш | 5 ноября 2012 11:59
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Умирает старый еврей. У постели жена. - Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? - Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрёшь?
Юнaя пaциенткa нa приеме у врaчa. - Рaздевaйтесь! - Ой, знaете, я очень стеснительнaя. Доктор, Вы бы не могли выключить свет? - Кaк хотите... - Только теперь я ничего не вижу. Кудa положить одежду? - Дaвaйте сюдa, возле моей...
Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил...
|
|
|
 |
|
 |
| #2357 оклонов | 5 ноября 2012 12:43
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Студент-медик осторожно приподнял край билета и обнаружил в нем такой вопрос: "Приведите пять достоинств материнского молока перед коровьим". - Во-первых, - неуверенно начал студент, - оно всегда свежее, во-вторых, оно чище, в-третьих, оно полезнее, в-четвертых, женщина всегда имеет его при себе. И, наконец, пятое, - студент задумался, - оно содержится в таком прелестном сосуде! Комиссия единодушно поставила ему пятерку.
Тишина. Экзамен. Принимают его два преподавателя - один одноглазый, а второй одноногий. Понадобилось второму выйти - первый ему и говорит: - Ты давай быстро, одна нога здесь - другая там! Недолго думая, второй отвечает: - А ты смотри в оба - чтоб никто не списал!
|
|
|
 |
|
 |
| #2358 плохиш | 5 ноября 2012 14:52
|
 |
 |
Только зашел
Очки:
|
Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих из тормозной. А некоторым ещё и конкретно не долили.
Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную — ребенок плачет, поет вторую — плачет, поет третью, четвертую… Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, Вы зае**сь поете, но мне бы поспать!..
|
|
|
 |
|
 |
| #2359 Александр Петрович Хочу всё знать! | 5 ноября 2012 16:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Вечер. Деревня. Бабка выходит в огород и видит сидящего на дереве медведя. Бабка в панике обратно в дом, всю ночь из дому не выходит, на утро аккуратно выглядывает обратно в огород, медведь по прежнему сидит в огороде на дереве. Побежала бабка звать охотников на подмогу. Приходит мужик с ружьём и тщедушного вида собачонкой. - Здравствуйте! Я - охотник Тимофей, а это - мой пёс - медвежатник Кефирчик. Заходят в огород. - Ага, понятно! Держи, бабка ружьё! Значит так. Я сейчас лезу на дерево и сбрасываю медведя. Когда он падает, на него набрасывается Кефирчик и откусывает медведю яйца. У медведя - шок, он в панике убегает и никогда сюда больше не возвращается. Всё понятно?! - Понятно, милок, а только зачем мне ружьё? - А, да! Бабка, самое главное! Если с дерева вдруг упаду я, ВАЛИ КЕФИРЧИКА, ДА НЕ МЕШКАЙ!!!
|
|
|
 |
|
 |
| #2360 оклонов | 5 ноября 2012 16:52
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
|
Занимаются супруги пенсионного возраста любовью. И тут мужу захотелось спать - потягивается. Жена тут же начинает возмущаться: - Вова, ну ты блин и бревно! - Ой, давай не будем... Ты, вот, гимнастику когда-нибудь по телевизору видела? - Нет, не видела, а что? - А ты обрати внимание, какие там трюки девки выделывают с бревном.
Муж решил как-то неожиданно навестить свою жену в командировке. Не успел приехать, тут же в кровать... Крики, громкие вздохи, бурный оргазм. Тут, неожиданно, Из-за другой стороны стены возмущенный голос: - Ну пожалуйста! Хоть чуть-чуть тише! Я из-за ваших криков уже неделю никак не могу уснуть!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 21:03 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|