|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Анекдоты |
|
 |
 |
| #2305 val5308 | 30 октября 2012 07:14
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
- Кто такая женщина-оборотень? - Та, которая весь день пилит мужа словно пила, а ночью превращается в вампиршу. ******************************************* Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". ****************************************** - Алло, привет, дорогая, ты где?... - Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю...
***************************************************** Уборщица офиса забеременела все ходят любопытствуют на тему кто же счастливчик папаша: - Танюх, ну признавайся кто он! - Откуда я знаю, когда полы мою, редко оборачиваюсь…
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
| #2309 Александр Петрович Хочу всё знать! | 31 октября 2012 13:47
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Вовочка после летнего отдыха в деревне заявляет родителям: - А вы знаете, что корова молоко не даёт? Родители с удивлением: - Как это не даёт? - А вот так! Из неё его вытягивают!
Урок геометрии. Учительница рисует на доске геометрическую фигуру – треугольник, после чего поворачивается к классу и спрашивает у Вовочки: - Вовочка, скажи нам, какой угол имеет, изображён на доске треугольник? Подсказка: прямой, острый или же тупой? Вовочка, погружённый в раздумья, разглядывает прямоугольник и не знает что ответит. Тут его одноклассник шёпотом подсказывает: - …Вов… угол такой же, как и ты! Вовочка, распрямившись с уверенностью, отвечает учительнице: - Марь Иванна, это КРУТОЙ угол!
Сидят возле подъезда две старушки. Одна рассказывает, как вчера на рынок ходила. - Представляешь, Никитична, ко мне вчера в сумку наркоман залез! - Ничего себе. Совсем обнаглели! - И не говори,… я главное сумку-то открыла, смотрю,… сидит!
Наркоман сидит на лавочке и лузгает семечки. Вдруг одна семечка выпадает у него из рук и падает ему под ноги. Наркоман смотрит на упавшую семечку и говорит: - …Ко мне….(Спустя минуту…) Быстро ко мне говорю… Семечка естественно лежит, как лежала. Спустя некоторое время наркоман берёт горсть семечек, швыряет эту горсть в район упавшей семечки и приказным тоном говорит: - А ну-ка приведите мне её суда!
|
|
|
 |
|
 |
| #2311 LEQADA Мастер кустарных методов | 31 октября 2012 17:29
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 29.11.2008
Очки: 3939
|
Цитата: Aleksandr.P Учительница рисует на доске геометрическую фигуру – треугольник Цитата: Aleksandr.P какой угол имеет, изображён на доске треугольник? Цитата: Aleksandr.P Вовочка, погружённый в раздумья, разглядывает прямоугольник Сообщение отредактировал оклонов - 2 ноября 2012 13:26
|
|
|
 |
|
 |
| #2313 Александр Петрович Хочу всё знать! | 1 ноября 2012 07:02
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
На светофоре запорожец въезжает в зад мерсу. Из мерса выходят крепкие ребята и говорят деду из запорожца. - Ну, дед, ты попал. - У меня ребята ничего нет, только запорожец и 100 рублей, живу в общежитии. Могу отдать вам свой автомобиль. - Нафига нам твой хлам на колёсах, деньги на починку давай. - Только предупреждаю, я волшебник, как скажу, так и будет. - Давай, мы сами волшебники. - Нате и усритесь. Срут день, два, неделю не переставая, через сотоварищей нашли деда. - Дед, на тебе 100 тысяч, сделай, так что бы мы не срали. - Хорошо, не срите. Не срут день, два, неделю, животы как барабан, снова находят деда. - На тебе еще 100 тысяч, сделай так, как было до аварии. - Хорошо, пусть будет как до аварии. - Точно будет? - Не ссыте ребята…
|
|
|
 |
|
 |
| #2319 плохиш | 1 ноября 2012 18:20
|
 |
 |
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту с%ку!
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 декабря 2025 17:10 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|