|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xardcore - железо, моддинг, тестинг... |
|
|
|
#124 leonid_200 | 24 сентября 2008 08:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 24.08.2008
Очки: 1018
|
Цитата FAV plansoft, гений. Я вот тоже как то под новый год герлянду чинил (они почемуто каждый год ломаются) проверил все лампочки - пара не работает, поменял проводку на них, а вилку у герлянды тоже сменил и заизолировать не успел. Ну вот держу я один провод в руке, включаю вилку в разетку (каким то образом рука включающая герлянду попала на второй оголенный провод) ... и меня как давай Е...ШИТЬ - секунды три руки трысло так, что я отлетел на 3 метра (сидел у удленнителя, отлетел к дивану), Слава богу длинны удленнителя не хватило... иначе бы дальше хе...ачело. Уууууууу Я потом весь день пришибленным ходил - трясло и комотозило!!! Вывод: изолента лучший друг электрика!!! пришел как-то к другу, а под ним старенькая бабушка живет, зашла к нему, просит починить проводку (выключатель поломался в коридоре), я залезаю на табурет, другу говорю в тамбур: пробки вырубил? он: ага , а уже темно было и я по привычке снял изоляцию с проводов зубами,... короче все сделал, включаю и загорается свет, бабка рада дает пузырь водки и мы уходим, через полчаса приходят еще одни соседи сверху и начинают ругаться, что мы у них свет вырубили... отдупляю, что я стоял в одних носках на железном табурете (потных носках!), а друг пробки выкрутил у соседей по площадке! мне на рыло самому показалось бутылки мало! друг от меня долго бегал по квартире... вот такая история, хочешь что-то сделать правильно-сделай это сам!
|
|
|
|
|
|
#130 leonid_200 | 25 сентября 2008 05:37
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата FAV leonid_200, можешь ссылку дать на прогу? Может и мне поможет!? http://dreamprogs.net/seek.php?x=11&y=12&where=index&query=auslogics+boostspeed всегда рад чем могу
|
|
|
|
|
|
#131 leonid_200 | 25 сентября 2008 06:12
|
|
|
Общительный дример
|
вот у знакомого проблема: приносит вчера диск на 40 гиг, перед этим он на него (на фига?) поставил сан соларис (попробовать) сделал 2 раздела - 1 на 20 фат32, 2 на 20 соларис сам сделал (ток я не понял: NFS или ZFS) при установке, фат32 делал все тем же партишном потом ему не понравилось (скорее у него там чего-то гавкнулось, т.к. соларис не рабочий уже был) и решил он вернуться к родным форточкам короче ни парагон ни партишн ни свискнайф назад на родину не вернули эти 20 гиг пропало все, а я с такими вещами сталкиваюсь впервые, смотрел эти диски установочные сановские, все типа как в досе, только команды я ни фига же не знаю... заколдованная фигня какая-то, че делать?, посоветуйте еще какие-нить програмулины, а? плиииз! :oops: чтобы летали и не падали
|
|
|
|
|
|
#132 FAV | 25 сентября 2008 09:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 389
|
Цитата leonid_200 вот у знакомого проблема: приносит вчера диск на 40 гиг, перед этим он на него (на фига?) поставил сан соларис (попробовать) сделал 2 раздела - 1 на 20 фат32, 2 на 20 соларис сам сделал (ток я не понял: NFS или ZFS) при установке, фат32 делал все тем же партишном потом ему не понравилось (скорее у него там чего-то гавкнулось, т.к. соларис не рабочий уже был) и решил он вернуться к родным форточкам короче ни парагон ни партишн ни свискнайф назад на родину не вернули эти 20 гиг пропало все, а я с такими вещами сталкиваюсь впервые, смотрел эти диски установочные сановские, все типа как в досе, только команды я ни фига же не знаю... заколдованная фигня какая-то, че делать?, посоветуйте еще какие-нить програмулины, а? плиииз! :oops: чтобы летали и не падали Acronis True Image попробуй!
|
|
|
|
|
|
#133 leonid_200 | 25 сентября 2008 09:31
|
|
|
Общительный дример
|
спасибо, будем пытаться, только на верное без меня. я все равно собирался диск акрониса скачать - закатаю ему, вот только не могу понять, ну взял бы поставил любой линух, нет - САМАЯ УСТОЙЧИВАЯ ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА!!! мать его .а сам даже не понял, че он там натворил, типа его не видно, а он видит все системы, там масштабируемость в пределах галактики, я полночи улыбался, а он мне на ухо всю эту пургу гнал :(
|
|
|
|
|
|
#134 chis_serg | 25 сентября 2008 23:55
|
|
|
Только зашел
C нами с: 25.08.2008
Очки: 246
|
Цитата plansoft Прикол - я "пользователь", хотя очков у меня больше чем на два месяца! А прикол в том,что ХАРД забит- новый не могу себе пока позволить - другие расходы нагружают... Вот правда жизни... Аську пытался использовать, руки не дошли, а Skype правда очень удобно пользоваться. Раз с Батуми целый день проболтали и фотками менялись, короче советую. Прихожу к другу ремонтировать ящик, а там...(мрак). Ну что давай пылесос. Затем включаю после процесса. "Он с новья такие краски не выдавал." После ящика в компе "не те напруги", а то на крик пол дома прибегало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:47 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|