|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
Xardcore - железо, моддинг, тестинг... |
|
|
|
#44 Avdil | 16 сентября 2008 21:02
|
|
|
Только зашел
C нами с: 26.08.2008
Очки: 220
|
Цитата plansoft Avdil, Поддерживаю - возраст не показатель ума, мой сосед моложе меня на 10 лет тоже так сидел, у него все заглючило, я ему ведро вирусняка и троянов почистил тоже Авастом (при загрузке) так он на меня бочку еще катил, что я не тем антивирусом к нему залез - половина игр его пропала, это после того как я ему комп восстановил, вот так...
Есть просто люди неблагодарные, а есть не понимающие. Твой сосед думаю относится ко второму типу. А мой брат к первому. Я ему комп почистил, винду переустановил, игр дал на первое время. Даже специально для него 1C. Бухгалтерию достал (он на экономическом). А что в итоге, хоть бы спасибо сказал. Винда зафурычил, я ему говорю ну мол всё, готово, а он сел и стал War Craft устанавливать и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:06 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|