|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xardcore - железо, моддинг, тестинг... |
|
|
|
#321 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 7 августа 2009 08:40
|
|
|
|
|
|
#323 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 7 августа 2009 09:28
|
|
|
|
|
|
#326 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 7 августа 2009 09:40
|
|
|
|
|
|
#330 DAnilка | 13 августа 2009 08:34
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата zas58 Если ты не в курсе, то GeForce 9800 требует 500 ватт.а уменя 9800 стоит с 2-х ядерным на 5200 на 300 ваттном
не знаю не знаю печ280 требует 450w так у нее производительность в 2 раза больше
|
|
|
|
|
|
#331 DAnilка | 13 августа 2009 09:05
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Birya Я не говорил не пугайся =) Но раз она у тебя работала (не было артефактов, не отключалась), то значит это вполне работоспособная температура, хотя и высокая, не спорю. Впрочем я вообще-то не уверен, что в 7 поколении это (более температуростойкие материалы) уже было. Знаю, что в 8 точно есть. :roll: насчет видюх не знаю а материнки после изготовления вообще запекают при температуре на несколько градусов ниже чем плавление олова
|
|
|
|
|
|
#337 chis_serg | 30 октября 2009 22:44
|
|
|
Только зашел
C нами с: 25.08.2008
Очки: 246
|
Цитата chis_serg У меня стоят по гигу Kingston (маркировка памяти Hynix) и Kingmax. Даже разгон абсолютно одинаковый. Поменял мать и проц - начались проблемы. Система виснет, может сразу, может после загрузки. Но если успеешь запустить игру, можно сутки играть. Вылечил принудительной установкой 667 МГц и 5-5-5-15 тайминги. Затем обновил Биос и теперь всё в АВТО. Пора начинать разгонять...
|
|
|
|
|
|
#338 -=ThinkeR=- | 30 октября 2009 23:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата FAV Я че - похож на камикадзе??? Мне комп "живой" нужен! Мне просто интересно - в чем прикол может быть? Я не собираюсь радиатор откавыривать без острой необходимости - воизбежание порчи процессора... Был у меня такой случай. То ли паста плохая, или проц. так сильно грелся, но снялся вместе с радиатором :cry: Обратно не вставляется - защёлке радиатор мешает, а комп - чужой естественно. Пришлось радиатор подпиливать, что-бы на место поставить. Напотелся вволю, а отковыривать не решился - намертво прижарился :eek: А тот комп до сих пор работает :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#339 Bulldog28 | 10 марта 2011 15:58
|
|
|
Дример
C нами с: 8.02.2010
Очки: 675
|
Разгон процессораУ меня вопрос, в чём именно причина, неужели я сильно разогнал процессор)) Хотя может и так....)) При разгоне (увеличения частоты шины в BIOS) с 200 до 268.... Соответственно стандартно выжимает 2.00 Гц, после так называемого разгона - 2.68 Гц Если поднять выше хоть на один, ПК Windows вообще не хочет грузить)))) Проблема в том что он стал перезагружаться (когда потребуется не без причины) выключаясь полностью, и потом включаясь....будто его на самом деле выключили и сразу же включили...... В чём именно причина..... Всё работает отлично, не перегрева, не лагов, не глюков... всё просто идеально (почти).... Вот что за фигня с перезагрузкой)))) Я не обращал внимания не это, думал такое возможно и это не дефект (при разгоне).... Потом стал пробовать понижать частоту шины..... и пришёл к порогу)... до 2.43 Гц...(с обычной нормальной перезагрузкой) Выше хоть на одын, снова перезагружаться не обычно)))))))))))))) Просто странно что это может быть, а точнее почему так....чего не хватает..... Это понятно что скорее всего сильно много разогнал)))) Но всё же...))) Сам процессор Intel Core 2 Dual E2180 И есть ли вообще смысл в таком разгоне???? Хуже не будет??? Не в том смысле что сгорит, перегрев итп.... А именно в работе)))) Сообщение отредактировал Bulldog28 - 10 марта 2011 16:08
-------------------- «Когда понимаешь, что все бессмысленно, тебе уже все равно, чем заниматься.»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:04 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|