|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#163 weertt | 14 декабря 2008 22:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
Universe , Цитата Universe Линукс-то в порядке, грузится супер, Что с этим пингвином сделается. :biggrin: А вот с первой ОСью надо разбираться. Первая ОСь - ХР? Интересно какой у нее boot.ini с линаксом на хвосте. Цитата Universe РМ вроде пока ничего не изгадил - просто поломался немножко Хотелось бы верить. Не нравиться мне когда два менеджера чихают. Надо подумать.
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#164 thexhs | 14 декабря 2008 22:42
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата Lion74 Хачу поставить Windows 3.11. С чего начать? Начать с установки ДОСа, тов Tauro, уже дал инструкции. Далее достать где то в сети инсталятор раритета (и сюда ссылку) и поставить сверху. Насколько я в курсе, для него есть расширение Win 32s чтобы запускать 32 разрядые приложения... Я немного работал с такой осью (ворд, пасьянчик, сапер), на их окна насмотрелся (попался мне по наследству 386 с уже установленной осью) Кстати, содержимое харда той 3ки я на СД закатал, так что у меня хоть и не дистрибутив, но Вин3.11 имеется (сейчас думаю его бы на флешку установить, с целью народ пугать, Дос 6.22 там уже успешно обосновался, кстати с поддержкой НТФСа и прочих вкусностей - Волков с длинными именами и мышь) Так что думаю тему 3.11 рано закрыли)
|
|
|
|
|
|
#168 Universe | 15 декабря 2008 20:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.08.2008
Очки: 4011
|
Цитата weertt Universe , В автозапуске случаем его нет? Запусти ProcessExplorer до запуска FF и после запуска.
Конечно, нет - авторан у меня под контролем - ничего лишнего Относительно переустановки я знаю, но трудно решиться, особенно из-за Линукса, ведь там все снова надо будет ручками под себя собирать - два раза с этим возилась. Устала:)
|
|
|
|
|
|
#169 weertt | 15 декабря 2008 20:57
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
Universe , В смысле Run и авторан :biggrin: Цитата Universe снова надо будет ручками под себя собирать - два раза с этим возилась. Устала:)
Надо было после первого раза сделать бэткап Акронисом TI. PS. Однако возникла интересная мысль. Что будет если ОСь установленную на не активный раздел склонировать на активный?
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#178 Tanker | 15 декабря 2008 23:12
|
|
|
Дример
C нами с: 9.07.2008
Очки: 231
|
Цитата -Блондинка Цитата Universe А я без проги делаю - просто жму Prt Sc,, потом открываю, к примеру, XnView, и там сохраняю скрин :) НичИ-И-во не п-А-нимаю :eek: :ex: просто жму Prt Sc :ex: что это такое и что оно должно делать а то у меня ничего не происходит. может чего не то делаю :eek: сохранять пыталась в асдс :ex: Сохранять надо в графическом редакторе, например Paint. Забыл написать сначала нужно нажать Ctrl+V как сказал Skyfire, или Павка - Вставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:52 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|