|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#23 plansoft | 9 ноября 2008 12:12
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 8.07.2008
Очки: 1754
|
Цитата skub Я задавал уже этот вопрос! Глючит системник! С кнопки пуск не включается, запустить получается с пятого-десятого раза щелканья выключателя блока питания, но для него этот запуск как мертвому припарок, он запускает только вентиляторы а все остальное мертвее мертвого! Да, если это конечно облегчит решение, на системнике есть информационное табло, вернее было, на котором отображалась информация, оно нагрелось до такой степени что я пальцы обжег, естественно оно сгорело. Блок питания поставил новый, такая-же фигня, пробовал отключать все по порядку реакции ни какой, знай себе гудит и вентиляторы гоняет! Материнка ASUS Р4Р800. Есть соображения? Все что в урезанном варианте буква в букву тебе скопировали некоторые товарищи лучше почитай тут http://nicolas.nnov.ru/mb_rem.html в полном объеме...
|
|
|
|
|
|
#24 Skyfire | 9 ноября 2008 12:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 1064
|
Цитата delfinpp20 как избавится от тяги к интернету? это невозможно http://www.computerra.ru/own/377450/ и этим все сказано
|
|
|
|
|
|
#25 мозг | 9 ноября 2008 13:07
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 21.06.2008
Очки: 228
|
Цитата Tauro Цитата plansoft мозг, вряд ли ты дождешься ответа - этот блог давно утух. :( А вот это абсолютная неправда. Я здесь появляюсь каждый день и слежу за блогом. Другое дело, что мало вопросов к "не-профессионалу" А насчет вопроса "Мозга" есть довольно простое решение. Просто надо переустановить игру в ту же папку где она находилась. Тогда и реестр перезапишеться. А потом просто с помощью грамотной "Uninstall"и удаляешь гаму. вот и все. У меня так же было с Вариком. Спасибо умным людям - подсказали. Помогло!!! Tauro спасибо за совет! Я попробую так сделать! А не получится ли так, что после переустановки игры у меня на диске ещё 3 гига пропадёт?
|
|
|
|
|
|
#27 мозг | 9 ноября 2008 13:14
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 21.06.2008
Очки: 228
|
Цитата Skyfire мозг, во-первых этот пост мы уже видели, а во-вторых не получится, ибо файлы совпадают и заголовок диска не изменится (то есть новых записей о файлах не будет а соответственно и место ничто не займет) Skyfire, Skyfire, Skyfire [VIP] спасибо за разъяснение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#29 Skyfire | 9 ноября 2008 14:50
|
|
|
Активный дример
|
Цитата delfinpp20 Skyfire, а у ты болен интернетом? я вот к тебе привыкать стал. может свою тему для вопросов сделаеш? это хороший вопрос... самому это оценить невозможно, ты же не найдешь когонибудь, кто признается что он там алкоголик, наркоман или еще что а блог для каких еще вопросов?
|
|
|
|
|
|
#32 Skyfire | 9 ноября 2008 15:40
|
|
|
Активный дример
|
Цитата master45 вопрос к спецам-втыкаю штекер в гнездо наушников на передней панели и тишина.карта Realtek HD.поставил Extreme и забыл как включит наушники. :quest: ты вообще чего хочешь? узнать как подключить переднюю панель, как включить наушники в переднюю панель, или что? чтоб подключить панель, надо прочитать инструкцию к карте и все сделать, ну или найти AC97 разъем на плате и воткнуть туда провод идущий от панели и вообще, у меня тоже однажды тишина была, я долго копался в микшере, потом обнаружил что регулятор громкости на наушниках на нуле был Цитата delfinpp20 ну вопросы "как не боятся смерти? как заработать денег на заказ флатоут...? а в чем смысл такого блога?
|
|
|
|
|
|
#36 Tauro | 9 ноября 2008 16:21
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата Skyfire Цитата delfinpp20 ну вопросы "как не боятся смерти? как заработать денег на заказ флатоут...? а в чем смысл такого блога? Цитата Skyfire Ну как же... ФИЛОСОФИЯ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#38 Tauro | 9 ноября 2008 16:33
|
|
|
Только зашел
|
Цитата shava Цитата Tauro
!!!Важно!!! Если у вас нет дисков в системе Fat16 Fat32, а только один диск с NTFS (формат XP) то под досом его увидеть будет невозможно.
зачем людей пугать. ДОС выше шестой версии, или Др ДОС отлично работают с NTFS дисками
Shava. я не отрицаю. Но Windows 98 диски ntfs в упор не видит. А там, если я не ошибаюсь, встроен дос именно 7 версии. Я видел дос, поддерживающий NTFS. Но опять таки, только для чтения. Я так уверенно говорю, т.к. у меня стоят 98 и XP Windows'ы.
|
|
|
|
|
|
#39 Tauro | 9 ноября 2008 16:38
|
|
|
Только зашел
|
Цитата Olegush В поисковике стали открываться левые ссылки. Проверил антивирусом. Обнаружил несколько вирусов. Удалил. После этого поисковики вобще перестали работать. Подскажите пожайлуста что делать. А что за поисковик? В IE, Опере? Отдельная прога? Подробней пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|