|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#41 alpex | 9 ноября 2008 18:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата Tauro Цитата shava [SUBSUBQUOTE=Tauro]
!!!Важно!!! Если у вас нет дисков в системе Fat16 Fat32, а только один диск с NTFS (формат XP) то под досом его увидеть будет невозможно.
зачем людей пугать. ДОС выше шестой версии, или Др ДОС отлично работают с NTFS дисками Shava. я не отрицаю. Но Windows 98 диски ntfs в упор не видит. А там, если я не ошибаюсь, встроен дос именно 7 версии. Я видел дос, поддерживающий NTFS. Но опять таки, только для чтения. Я так уверенно говорю, т.к. у меня стоят 98 и XP Windows'ы. Ребята, харош ламать копья. Во-первых, последняя версия доса - 6.22. В версию Вин98 - встроена 7.х . но толку из них - 0, потому что без сторонних прог они в упор не видят NTFS. И вообще, в каком веке вы живете? Накукуй вам дос-дискеты, которые то и не вовсякие системники впихнешь? Итернет заполнен прекрасными live-cd сборками винды с кучей нужными и ненужными прогами для поднятия системы.
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#44 Tauro | 10 ноября 2008 01:14
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата yvancea люди пожалуйста помогите.срочно!! сегодня вклчаю комп а винда не загружается-экран черный попробовал несколько раз-ничего решил переустанов. windows.Ставлю диск идет загрузка файлов и сразу после этого-сообщение типа не обнаружен жесткий диск смотрите внимательно если он подключен установка wind не возможна. но он подключен я смотрел внимательно все норм. а мне на завтра срочно комп нужен!!!мой!!! я сейчас в инет клубе в чем проблема? может быть что жесткий диск сгорел?? и если да помогут мне проги для востоновления системы?? на нем важные докум прошу помогите! заранее спасибо.
Винд? Если есть возможность, протестируй винд у друга. Если и у него не будет работать, неси в ближайшую мастерскую. Починят то его вряд ли, но, думаю, информацию вытащить сумеют. А вообще, как раз здесь досовская дискетка и пригодилась бы. Или побробуй осмотреть диск с помощью подобного спасательного диска. В часности здесь же на сайте есть Micro XP. Может под ним увидит...
|
|
|
|
|
|
#47 InquisiTOR | 10 ноября 2008 05:13
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
AlexSlipknot19, плять, вот понасоветуют 64 бита, а потом такие вопросы у юзеров... Да потому что многие проги изначально писались под 32-битные системы... А ты пытаешься запустить прогу, где адресное пространство другое, дрова 64-битные и так далее... Я не удивлюсь если у тебя комп обычный (то бишь типа 2-ядерный и так далее) и тебе сказали, мол, 64 битная система это круто, там все быстрее работает и т. д. Сцука, вы плять сначала почитайте, что значит 64-битная система!!!
|
|
|
|
|
|
#48 Tauro | 10 ноября 2008 07:41
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата InquisiTOR AlexSlipknot19, плять, вот понасоветуют 64 бита, а потом такие вопросы у юзеров... Да потому что многие проги изначально писались под 32-битные системы... А ты пытаешься запустить прогу, где адресное пространство другое, дрова 64-битные и так далее... Я не удивлюсь если у тебя комп обычный (то бишь типа 2-ядерный и так далее) и тебе сказали, мол, 64 битная система это круто, там все быстрее работает и т. д. Сцука, вы плять сначала почитайте, что значит 64-битная система!!!
:evil: :evil: :evil: Грубо, дико, тупо... Но прямо. И правда. Хотя можно было и другие слова подобрать! :mad:
|
|
|
|
|
|
#49 AlexSlipknot | 10 ноября 2008 08:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Ха-ха-ха! Вот спсибо, ребята! Нет, я, слава богу имею проц, х64 (Phenom x4 9850), так, что говорить мне, что у меня железо некатит - бесполезно. А если не знаете ответ, то так и скажите. Бо я раньше думал, что на х64 и х86 - полная совместимость прог, а теперь не уверен. Если знаете, в чем причина - жду ответ. (Кстати XP64 - SP2 2003)
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#55 AlexSlipknot | 10 ноября 2008 15:57
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Пипец! нет! Теоретически должна быть!!!!! Но, с..ка, нет! То, что добавился доп. реестр, это не означает, что проги на архитектуре х86 - не пойдут на х64!!!!! Но, с..ка, не идут! Ну, т.е. не все идут! При установке вин64 создаются 2 папки! : Progam Fliles x86 & Program Files!!! Но, блин, некоторые х86 (32бита) - не работают!!!
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#59 InquisiTOR | 10 ноября 2008 17:03
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Главное слово это ДРАЙВЕРА!!! Цитата С сайта виндовс Кроме того, некоторые 32-разрядные программы могут использовать встроенные 32-разрядные драйверы, которые могут привести к неправильной работе этих программ. Если опять не понятно, я блин специально для тебя копну глубже и узнаю, из-за чего именно не работают некоторые 32 битные проги ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|