|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#181 Tauro | 16 декабря 2008 06:59
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата -Блондинка Universe , Skyfire, Tanker, СПАСИБО всем ... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Получилось...Вся проблема была в АСДС я почему то думала что она будет поддерживать просмотр :eek: Ещё вопрос в каких редакторах ещё поддерживается кроме Paint. и XnView :quest: А я давно уже не пользуюсь ACD. У меня стоит Irfan View. Лично меня она полностью устраивает. Позволяет сохранять скрины. Еще довольно хорошие просмотрщики - Image Eye, Fast Stone Image Viewer... А для автоматического сохранения скриншотов можешь использовать например эти проги - ScRemer, Annotation Pilot v1.46, FastStone Screen Capture v4.8, X-ScreenShot v2.0, Capture By George!, Capturemation,HardCopy Pro v2.7.6 и мн.мн.др.... В общем выбирай по вкусу. Это и др. можешь найти здесь
|
|
|
|
|
|
#183 Aleks_5 | 16 декабря 2008 18:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
|
Цитата -Блондинка Universe , Skyfire, Tanker, СПАСИБО всем ... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Получилось...Вся проблема была в АСДС я почему то думала что она будет поддерживать просмотр :eek: Ещё вопрос в каких редакторах ещё поддерживается кроме Paint. и XnView :quest: Когда нужно сохранить только активное окно, а не весь экран - нужно нажать Alt+Print Screen
|
|
|
|
|
|
#185 weertt | 16 декабря 2008 19:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
-Блондинка, Цитата -Блондинка Нужна прога для снятия скринов Gadwin PrintScreen или ScreenHunter. Пользуюсь первой т.к. привык. Сохраняй в jpg или png их все редакторы видят.
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#186 weertt | 16 декабря 2008 19:27
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
Universe , Цитата Universe Это ясно, но ведь Акронис у меня не работает, а если переустановлю его, снова слетит Граб. Акронис какой? Случаем не OS Selector? И что такое Граб - загрузчик? А загрузочный Акронис TI то же не работает?
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#196 Tauro | 20 декабря 2008 10:08
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата Universe Знатоки, подскажите, как можно выложить в инете фотографии, чтобы их не могли скопировать :quest:
Я такое наблюдала на фото-форумах. Видишь красивые работы, а скачать или сохранить никак...И я хочу научиться так делать:) Программ для этого не знаю. Но есть для этого скрипты. У себя в архивах такого не нашел. :( Посмотри информацию вот здесь А скрипты посмотри здесьНо эта защита лишь видимость. Против простого юзера -конечно да. Но если более-менее продвинутый - все скрипты можно обойти. Вот цитата одного: " откровенно говоря ты страдаешь х****ю. Хочешь защитить - не показывай. А все скрипты - это полнейшая чушь. Во-первых, я могу отключить JS. Во-вторых, я могу залезть в исходник и просто взять ссылку. В-третьих все то, что мне показывает опера - уже хранится у меня на компе в Temp файлах. Значит мне нужно просто скопировать пару изображений. Забей на такую защиту и не смеши народ."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:40 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|