Всем привет. Если у кого то возникнут вопросы по компьютерной части, то обращайтесь на этот блог. Возможно, вам здесь помогут. Если не помогут, то по крайней мере смогут подсказать, где возможно решение... Только просьба - четко и ясно описывайте проблему, и тогда будет больше шансов, что вам помогут... С уважением. Ваш Т....
P.S. Здесь не надо восхвалять или уничтожать разные проги (если только это конкретно не относиться к ответу.) Система проста: Конкретный Вопрос - Конкретный (по возможности) ответ. Люди, присоединяйтесь.
может кто сталкивался! поставил новый винт на ноут lenovo g570 , решил поставить винду но он не дает ее поставить! пробывал с двумя разными жесткими дисками ! в биосе выставил SATA Controller Mode: Compatibility, но он то при начале установки не видит разделов вовсе то видит их но поставить туда не может ! пробывал записать 2-е разные семерки и 2 разные 8-ки история одинакова! есть предложения
Конечно. Вызвать специалиста или же, отнести девайс в ближайший СЦ, раскошелится немного(разумеется) и продолжать жить припеваючи и не парить себя всякой мелочью.
Я пока без ника, снова не по делу! нашел бы ответ в поисковых системах тут бы не спрашивал...
может кто сталкивался! поставил новый винт на ноут lenovo g570 , решил поставить винду но он не дает ее поставить! пробывал с двумя разными жесткими дисками ! в биосе выставил SATA Controller Mode: Compatibility, но он то при начале установки не видит разделов вовсе то видит их но поставить туда не может ! пробывал записать 2-е разные семерки и 2 разные 8-ки история одинакова! есть предложения potterZX, жесткие диски акрониксом прогнал все норм показывают!!!
Vulkankor, резервных копий нет! еще раз перезаписал флешку (образ рабочий, ставил ни раз) жесткий форматнул (акрониксом) биос сбил поставил другую ОЗУ (на всякий случай) в итоге уже пол часа стоит на " Подготовка файлов для установки 3% "
#1709Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 16 января 2015 12:22
Vulkankor, при gpt система не дает даже начать процесс установки что исправляется запуском diskpart ! но тут система начала установку и стоит на 3% потом попробывал снова с другим образом и система стоит на 11% потом еще раз и система стояла на 20% и не шевелится дальше...
#1711Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 16 января 2015 12:31
А Архивы винды случайно антивирус не побил ? Попробуй антивирус отключить и перехешируй скачанное (винду имею в виду) и перезапиши на флеху - железо проверь - память с рабочего ноута себе поставь раз уж он под рукой
Сообщение отредактировал Vulkankor - 16 января 2015 15:13
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
serfmun, HDD Regenerator ничего не нашел! поставил винт на другой ноут там процес установки пока что идет нормально дошел до того до чего не смог дойти тот проблемный ноут!