Всем привет. Если у кого то возникнут вопросы по компьютерной части, то обращайтесь на этот блог. Возможно, вам здесь помогут. Если не помогут, то по крайней мере смогут подсказать, где возможно решение... Только просьба - четко и ясно описывайте проблему, и тогда будет больше шансов, что вам помогут... С уважением. Ваш Т....
P.S. Здесь не надо восхвалять или уничтожать разные проги (если только это конкретно не относиться к ответу.) Система проста: Конкретный Вопрос - Конкретный (по возможности) ответ. Люди, присоединяйтесь.
Заново установить и деинсталлировать не получилось. Ответ проги на скрине. Поставить Процесс Эксплорер тоже на винду не могу - там ужасное разрешение экрана и плохо видно. А раз даже винда загрузилась и потом сама выключилась и пошла на перезагрузку. Мне надоело на сегодня :mad:
Universe , установи себе Tuneup Utilites. Его можно найти на Дреампроге здесь. Там в числе многих прочих полезностей, есть весьма толковый менеджер процессов. Зачастую он видит то, что не замечают другие подобные проги. Попытайся им прикрыть процесс OSS.
TuneUp Utilites для меня - пройденный этап. Хорошая прога, не спорю, но она мне вычистила так комп, что убила много нужных ярлыков в главном меню (потом вручную выкапывала) и крякнутые проги сделала платными :biggrin:
А вот при запуске ОС Селектор выдает ту же картинку, что и при попытке деинсталляции.....См. скрин выше Если бы я его хоть запустила.......................... :cry:
Universe Там в ссылке говориться о файлах bootwiz.sys и BOOTWIZ, которые можно удалить после нормальной деинсталяции OSS. Попробуй их удалить, но после бэкапа.
Раз уж у меня постоянные проблемы с загрузкой винды, думаю, а не стоит ли просто-напросто ноут всегда держать в ждущем режиме, не выключая его :quest: А то вчера вроде все настроила, пять раз проверила, винда грузилась супер, а на шестой - снова на экране все косо и разрешение не настраивалось. И с утра по новой....сделала, теперь боюсь выключить
Да, решаю проблему удалением драйвера на видеокарту:))))))Но там и без этого куча проблем с разделами - я в Партишн Меджик увидала, даже не хочется всем тут голову морочить . А винда из реаниматорской старой сборки. Переустанавливать пока я морально не готова :conf: Итак, ничего,если ноут будет теперь постоянно в ждущем режиме?
Universe , Я как то ставил линакс второй системой, но ставил его на второй основной раздел, сделав раздел активным. У тебя похоже была установка просто на осн.раздел. То есть выбор Ос при загрузке. Что то форум подвисает, никак не отправит сообщение.
Если диск D это как раз и есть мультибут - выбор ОС при загрузке. В противном случае был бы диск С: Надо было сделать этот раздел, ао пингвина, активным, а остальные скрытыми. И было бы без проблем. РМ может плеваться на разделы созданные линаксом. Сейчас если надо работать с разделами попробуй Acronis Disk Director Suite.