|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#202 Tauro | 21 декабря 2008 11:10
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата aby О мудрейший подскажи для не просвяшенного как устанавливать 98 винду (пошагам). Просто я родился в ту эпоху когда господствовал ХР и я понятия не имею че за загрузочные дискеты и на они нужны. А вот сейчас вдруг понадобилось а ты вроде рубишь тему! :biggrin: Гы-гы-гы... Мудрейший... Лады! По порядку. 1. Создаешь раздел в системе Fat 32. Размер зависит от того, для чего тебе win98, но для самой системы 1 gb более чем достаточно. (У меня этот раздел вообще 520 mb///) 2. Создаешь дискетку Dos'a или, если лень, пиши в аську, дам ссылку где скачать. 3.Настраиваешь в биосе, что бы первой шла дискета (пост №80 стр9 или пост 83 стр 10) 4.Должна загрузиться командная строка. С: например... 5.Дистрибутив должен располагаться на разделе fat32 или на диске. 6.При запуске дискеты выбираешь меню "with CD-rom support" тогда он будет видеть и CD-rom 7. выбираешь раздел и путь к дистрибутиву. Перемещаться среди папок можно используя команду cd (например cd install - позволяет переместиться в папку install). Указываешь путь к папке, где находиться setup.exe. Потом просто печатаешь setup.exe. Установка началась. А дальше уже выбираешь параметры, вводишь серийник и т.д.
|
|
|
|
|
|
#208 Tauro | 30 января 2009 22:46
|
|
|
Только зашел
|
Цитата R.A.I.D.E.R Tauro,есть ли у кого-то прога, которая темы на комп устанавливает(у меня брат удалил урод), если есть помогите мне, а то я страдаю с темой виндовс 95 ещё и серого цвета (плохо видно окно) Пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если что в асю или маил r.a.i.d.e.r.s@mail.ru Прога называется Style XP. Последняя версия на данный момент 3.19. Вообще скачать можно здесь же на Dreamprogs'еНо можно скачать версию 3.0 с кейгеном через торрент отсюда. Так же тебе может помочь прога Tune Up Utilites, а точнее входящая в ее состав TU Styler
|
|
|
|
|
|
#209 Tauro | 24 декабря 2008 22:26
|
|
|
Только зашел
|
Цитата Universe Переустановила Винду - теперь мой диск Д (50 Гб) виден как воткнутая в ноут пустая флешка. Как его восстановить? И от чего это могло произойти? Вообще-то не знаю. Но возможно - просто элементарный сбой... Может помочь прога Tune up Utilites... А точнее входящяя в нее прога "Настройка системы. Там есть раздел "Диски" Ставишь галочку на "только существующие диски." По идее это может помочь. Но гарантий не дам...
|
|
|
|
|
|
#212 Tauro | 24 декабря 2008 23:11
|
|
|
Только зашел
|
Цитата Trezvui Правед усем. Помогите плиз зарегестрировать Internet Download Manager, у меня и кряк и патч есть, но ниче не могу сделать, выдает что я ввожу пиратский номер и усё - game over :quest: Привет. Попробуй вот эту версию. Internet Download Manager 5.11.4 + рус + рабочий патч - здесь. У меня патч сработал.
|
|
|
|
|
|
#217 Trezvui | 25 декабря 2008 00:52
|
|
|
Дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 123
|
Цитата Tauro Цитата Trezvui Правед усем. Помогите плиз зарегестрировать Internet Download Manager, у меня и кряк и патч есть, но ниче не могу сделать, выдает что я ввожу пиратский номер и усё - game over :quest: Привет. Попробуй вот эту версию. Internet Download Manager 5.11.4 + рус + рабочий патч - здесь. У меня патч сработал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:44 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|