|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посильная помощь |
|
|
|
#221 Tauro | 25 декабря 2008 22:08
|
|
|
Только зашел
C нами с: 8.08.2008
Очки: 336
|
Цитата Grog Всем привет...На днях Пентиум 2 смотрел,поставил парень второй Диск ,хотел туда мусор скидывать(кино,музыку и тд).На первом Винда стоит XP SP3...Я с таким как то сталкивался но давно это было...Проблема такая:в BIOS Диск виден как 2,в Устройствах диск виден(стоит подключен работает)-а на Рабочем столе виден только 1 диск ...Кто уже сталкивался с таким помоги...Я сегодня тут Диск с дрейверами скачал,думаю дрейвер нужен для Диска правельный...На 2 шине у него 2 DVD стоят... А по моему все дело в Джамперах. Такие мелкие прибамбаски на дисках. У главного они должны быть в позиции "Master" а у второго "Slave" или "Cable selest". Причем если "Сable selest" то он обязательно должен находиться на 2-ом шлейфе. Как вариант - поставить джамперы в нужную позицию, и поместить винт на соответствующий шлейф. А с драйверами для винта впервые столкнулся.... А еще можешь посмотреть пост №209. Может это поможет...
|
|
|
|
|
|
#226 InquisiTOR | 25 декабря 2008 12:44
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Grog Всем привет...На днях Пентиум 2 смотрел,поставил парень второй Диск ,хотел туда мусор скидывать(кино,музыку и тд).На первом Винда стоит XP SP3...Я с таким как то сталкивался но давно это было...Проблема такая:в BIOS Диск виден как 2,в Устройствах диск виден(стоит подключен работает)-а на Рабочем столе виден только 1 диск ...Кто уже сталкивался с таким помоги...Я сегодня тут Диск с дрейверами скачал,думаю дрейвер нужен для Диска правельный...На 2 шине у него 2 DVD стоят... Tauro, это не джамперы, так как если бы джамперы были неправильно установлены, то в БИОС тоже отображался один диск, если у обоих, например, джампер стоит в положении мастер... Тут что-то другое... Что значит на рабочем столе видет только один диск??? В "Моем компьтере" виден диск или нет? Прогой для разделов диск проверяли? Что вы подразумеваете под 2 шиной? Шлейф?
|
|
|
|
|
|
#227 InquisiTOR | 25 декабря 2008 12:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата delfinpp20 добрый день! у меня глупый вопрос... можно-ли поднять скорость скачки? у меня скорость 128 а качает всего 7кб/с эт на 2кб быстрей модема 56. я думал скорость хоть 10кб/с будет :( :( :( Модель модема пожалуйста. Проверь пару до модема... А еще лучше, позвонить провайдеру для прозвона линии...
|
|
|
|
|
|
#228 delfinpp20 | 25 декабря 2008 12:53
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 328
|
Цитата InquisiTOR Цитата delfinpp20 добрый день! у меня глупый вопрос... можно-ли поднять скорость скачки? у меня скорость 128 а качает всего 7кб/с эт на 2кб быстрей модема 56. я думал скорость хоть 10кб/с будет :( :( :( Модель модема пожалуйста. Проверь пару до модема... А еще лучше, позвонить провайдеру для прозвона линии... d-link dsl-2500u adsl2+ вот это?
|
|
|
|
|
|
#237 delfinpp20 | 25 декабря 2008 15:16
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 328
|
Цитата cabezaloca delfinpp20, Сорри не удержался!!! Всётаки собрал пару миллионов на оборудование для АТС??? :biggrin: нет :) мне помог президент. у меня теперь одного в станице есть адсл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:53 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|