|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс! |
|
|
|
#88 kliio | 9 мая 2009 01:50
|
|
|
Дример
C нами с: 15.08.2008
Очки: 309
|
Цитата TechMonik Цитата kliio Когда мне ногу оттяпали,пол года дома сидел,так что понимаю тебя... Главное не падай духом,и все у тебя получиться! Извини за бестактный вопрос. Так ты тоже инвалид как и я? По общественному мнению-да. Но я так не считаю, и чувствую себя вполне поноценным мужчиной. Все зависит только от твоего восприятия мира.
|
|
|
|
|
|
#90 kliio | 9 мая 2009 02:03
|
|
|
Дример
C нами с: 15.08.2008
Очки: 309
|
Цитата Суррикат Кliio, жму руку!
По настоящему трогает то,что вы с TechMonikом не спасовали перед жизненными трудностями. А нашли душевные силы чтобы с верой смотреть в будущее.
Удачи вам, и всего самого доброго.) Спасибо! Это жизнь, и не стоит к ней относиться слишком сурьезно! Благодаря "свободному" времени, я о многом думал, и еще больше понял. Так что время не было потерянно зря. :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#97 osvita | 1 июня 2009 22:16
|
|
|
Дример
C нами с: 15.03.2008
Очки: 248
|
Цитата TechMonik Цитата Maver TechMonik, как дела? Как здоровье? Давно постов не видно, а интересно как поживаеш Дела и жизнь налаживается, уже хожу потихоньку даже на улицу выхожу иногда с помощью отца. Постов не пишу, все больше читаю, да и нечего писать. Вот это ты молодец!!! Так держать!!! Не сдавайся, не сгибайся. А друзья будут!!! Ибо друзья познаются именно в беде! Удачи и полнейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 06:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|