|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс! |
|
|
|
#107 old_man | 4 июня 2009 06:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата TechMonik Цитата Maver TechMonik, Молодец, все дримовцы ждали пока ты встанеш, я тобой горжусь! Так держать! Скоро стометровки бегать будеш) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Конечно буду бегать, куда ж я денусь. Когда меня несколько лет назад вытащили из этой машины (см. картинку), то думал (я еще думал... :biggrin: ), что будет жо-па.... Но у человека стока скрытых возможностей.... Главное, Чтобы у Тебя было желание справиться.... Не падай духом, Верь и Трудись! " >
|
|
|
|
|
|
#110 TechMonik | 4 июня 2009 08:44
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
|
Цитата old_man Когда меня несколько лет назад вытащили из этой машины (см. картинку), то думал (я еще думал... :biggrin: ), что будет жо-па.... Но у человека стока скрытых возможностей.... Главное, Чтобы у Тебя было желание справиться.... Не падай духом, Верь и Трудись! " > Ну ты человечище прямо счастливчик что после такой аварии выкарапкался, я был в шоке когда увидел машину. Сегодня САМ вышел на улицу, правда на это ушло 2 часа, но всеже прогресс.
|
|
|
|
|
|
#116 old_man | 5 июня 2009 14:02
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата TechMonik xaker_512, djexon. Скажите за что мне поставили минуса, мне вовсе не жалко каких то очков, просто интересно, что вы за личности такие что бы минусить просто так. Или духу не хватает обьясниться и пояснить свои действия. И кочевнику можно этот вопрос задать :evil: :evil: :evil: Такие люди ГАНДОНЫ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|