|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс! |
|
|
|
#67 [Ge] | 5 апреля 2009 15:28
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.02.2009
Очки: 331
|
Люди, только в эти моменты мы начинаем осознавать смысл жизни. Почему мы не ценим, то что у нас и так есть.... А хотим все больше и больше (да мы стремимся к лучшему, но мы забываем о другом/о других) Только потеря в жизни нам дает осознать, что действительно является главное в жизни, то что не следует попросту размениваться по мелочах, а надо ценить... Ценить то, что у нас есть. Мы вечно ноем и ноем....У меня нос не красивый, я получил двойку, родители мне меньше стали давать карманные деньги... А задумайтесь, что у некоторых и этого нету.... Некоторые каждую копейку берегут, чтобы выжать и страдают из-за того, что с ними судьба поступила жестоко, некоторые сиамскими близнецами родились, но они борются до конца, чтобы отделиться друг от друга и жить полноценной жизнью.... А вполне норм люди..ноют и ноют.... Не дай бог, но вы поймете что такое ад, только тогда, когда сами туда попадает (я вам этого не желаю), так что остепенитесь и просто подумайте... Все ли я ценю в этой жизни.... Разве это не прекрасно: у меня 2 ноги, 2 руки.... И с лицом все норм...Пусть я не богат, но я живу...и счастливо...
TechMonik, не сдавайся! Ты сильно в себя веришь и это вера тебя поднимет с коляски! Ты столько страдал и ты заслужил норм жизни! Да будет благосклонна судьба к тебе в следующий раз! Ты глубокий человек и обязательно будешь счастлив!
|
|
|
|
|
|
#70 TechMonik | 5 апреля 2009 17:48
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
|
Цитата [Ge ]Люди, только в эти моменты мы начинаем осознавать смысл жизни. Почему мы не ценим, то что у нас и так есть.... А хотим все больше и больше (да мы стремимся к лучшему, но мы забываем о другом/о других) Только потеря в жизни нам дает осознать, что действительно является главное в жизни, то что не следует попросту размениваться по мелочах, а надо ценить... Ценить то, что у нас есть. Мы вечно ноем и ноем....У меня нос не красивый, я получил двойку, родители мне меньше стали давать карманные деньги... А задумайтесь, что у некоторых и этого нету.... Некоторые каждую копейку берегут, чтобы выжать и страдают из-за того, что с ними судьба поступила жестоко, некоторые сиамскими близнецами родились, но они борются до конца, чтобы отделиться друг от друга и жить полноценной жизнью.... А вполне норм люди..ноют и ноют.... Не дай бог, но вы поймете что такое ад, только тогда, когда сами туда попадает (я вам этого не желаю), так что остепенитесь и просто подумайте... Все ли я ценю в этой жизни.... Разве это не прекрасно: у меня 2 ноги, 2 руки.... И с лицом все норм...Пусть я не богат, но я живу...и счастливо...
TechMonik, не сдавайся! Ты сильно в себя веришь и это вера тебя поднимет с коляски! Ты столько страдал и ты заслужил норм жизни! Да будет благосклонна судьба к тебе в следующий раз! Ты глубокий человек и обязательно будешь счастлив! Блин дружище, вот это поддержал, твои бы слова каждый услышал. И тот кто вдумался в смысл а не пропустил их мимо ушей, как очередной пост, наверняка пересмотрел бы, как и я давным давно, свои взгляды на жизнь
|
|
|
|
|
|
#73 [Ge] | 5 апреля 2009 18:14
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.02.2009
Очки: 331
|
Цитата TechMonik Блин дружище, вот это поддержал, твои бы слова каждый услышал. И тот кто вдумался в смысл а не пропустил их мимо ушей, как очередной пост, наверняка пересмотрел бы, как и я давным давно, свои взгляды на жизнь
Пусть и это твоя маленькая мечта сбудется . Сила не в мускулах, а в слове. (Физической силой можно только что-то захватить на время, а силой слово можно покорить навечно! ) И пусть маленькая неудача тебя не остановит, а только даст больший стимул к осуществлении твоей мечте. А в финише как заслуженному борцу ждет истинная награда, которую больше не покинет тебя НИКОГДА! P.S. Я девушка... :oops: :razz:
|
|
|
|
|
|
#75 TechMonik | 25 апреля 2009 19:49
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
|
Цитата Alex.sdk TechMonik, Искренне желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Присоединяюсь ко всему вышесказаному :razz: Спасибо Дружище.
|
|
|
|
|
|
#80 Torgels | 25 апреля 2009 22:08
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.08.2008
Очки: 1215
|
TechMonik, уже почти 80 человек искренне желают тебе выздоровления!!!!! Я, конечно, в их числе. Уж ты оправдай наши ожидания :ex: :ex: Цитата TechMonik т.к. друзей у меня нету Перечитай весь блог с самого начала и посмотри, как сильно ты ошибаешься! Мы с тобой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:54 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|