|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс! |
|
|
|
#284 koradotvk | 28 мая 2010 22:28
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 30.01.2009
Очки: 2457
|
Цитата TechMonik Доброго всем времени суток! Хотелось бы поделится и рассказать немного о себе, т.к. друзей у меня нету, живу один с отцом, который постоянно работает и занят. Дело в том что после смерти моей матери, три года назад, меня парализовало на нервной почве, друзья конечно первое время приходили меня навестить, но потом как это бывает у всех семья работа и т.д. И вот недавно у меня появился шанс снова встать на ноги и начать жить полноценной жизнью, как все, конечно вероятность полного выздоровления не настолько велика как мне бы хотелось, но это всё же лучше чем сидеть и ни чего не делать. Думаю денег которые я накопил должно хватить на полный курс лечения. И может быть наконецто у меня снова появятся настоящая жизнь,а не в инвалидном кресле. Вот собственно и вся моя короткая история.Может это выходит за рамки концепции сайта, просто хотел поделится своей радостью и всё. Извините дримеры, извини TechMonik (если я не прав), но все это смахивает на лохотрон. Твое писание оставило больше вопросов чем ответов.
|
|
|
|
|
|
#291 TechMonik | 29 мая 2010 00:59
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
|
Цитата vadim7 Привет!!! Как дела? Что у тебя нового? Есть продвижение по твоему лечению? Привет vadim7, Со здоровьем вроде все в порядке, не считая того что оставили третью группу инвалидности и хожу я с клюшкой, но все же сам хожу,. Улучшений пока нет, но и хуже не становиться, и это радует. Пытаюсь работать, в основном по компам. Появился хороший друг который меня во всем поддерживает впрочем как и я его. Еще нашел девушку, хорошую :) . Продолжаю лечение, в качестве профилактики. Даже пытаюсь заняться спортом :) . Вот впрочем и все мои дела, обычная жизнь.
|
|
|
|
|
|
#293 vadim7 | 29 мая 2010 01:12
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Молодец!!! Держись!!! Выздоравливай!!! Пиши!!! Цитата TechMonik Цитата vadim7 Привет!!! Как дела? Что у тебя нового? Есть продвижение по твоему лечению? Привет vadim7, Со здоровьем вроде все в порядке, не считая того что оставили третью группу инвалидности и хожу я с клюшкой, но все же сам хожу,. Улучшений пока нет, но и хуже не становиться, и это радует. Пытаюсь работать, в основном по компам. Появился хороший друг который меня во всем поддерживает впрочем как и я его. Еще нашел девушку, хорошую :) . Продолжаю лечение, в качестве профилактики. Даже пытаюсь заняться спортом :) . Вот впрочем и все мои дела, обычная жизнь.
|
|
|
|
|
|
#294 vadim7 | 29 мая 2010 01:15
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Не переживай 3 группа это не приговор и даже 1 группа не приговор, иди к своей цели вперёд и ни шагу назад!!! Цитата TechMonik Цитата vadim7 Привет!!! Как дела? Что у тебя нового? Есть продвижение по твоему лечению? Привет vadim7, Со здоровьем вроде все в порядке, не считая того что оставили третью группу инвалидности и хожу я с клюшкой, но все же сам хожу,. Улучшений пока нет, но и хуже не становиться, и это радует. Пытаюсь работать, в основном по компам. Появился хороший друг который меня во всем поддерживает впрочем как и я его. Еще нашел девушку, хорошую :) . Продолжаю лечение, в качестве профилактики. Даже пытаюсь заняться спортом :) . Вот впрочем и все мои дела, обычная жизнь.
|
|
|
|
|
|
#295 koradotvk | 29 мая 2010 09:23
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 30.01.2009
Очки: 2457
|
Цитата TechMonik koradotvk, Я не понял о чем ты вообще говоришь, может пояснишь мне? Я о том, что подобную схему зачастую используют... ну, разные люди. Если ты от чистого сердца написал, я приношу свои извинения, готов помочь чем только могу и желаю всего самого доброго. P.S. Если я был не прав, еще раз прости.
|
|
|
|
|
|
#296 ® | 29 мая 2010 14:42
|
|
|
Активный дример
C нами с: 4.08.2008
Очки: 183
|
Цитата TechMonik Цитата vadim7 Привет!!! Как дела? Что у тебя нового? Есть продвижение по твоему лечению? Привет vadim7, Со здоровьем вроде все в порядке, не считая того что оставили третью группу инвалидности и хожу я с клюшкой, но все же сам хожу,. Улучшений пока нет, но и хуже не становиться, и это радует. Пытаюсь работать, в основном по компам. Появился хороший друг который меня во всем поддерживает впрочем как и я его. Еще нашел девушку, хорошую :) . Продолжаю лечение, в качестве профилактики. Даже пытаюсь заняться спортом :) . Вот впрочем и все мои дела, обычная жизнь. Ну и молодца,уважаю таких челов которые не перед чем не опускают руки и не сдаются жизнь не всегда такая какой мы ее хотим видеть но это не повод отчаиваться нужно верить в себя и свои силы и все получится обязательно получится!!! Цитата koradotvk Цитата TechMonik koradotvk, Я не понял о чем ты вообще говоришь, может пояснишь мне? Я о том, что подобную схему зачастую используют... ну, разные люди. Если ты от чистого сердца написал, я приношу свои извинения, готов помочь чем только могу и желаю всего самого доброго. P.S. Если я был не прав, еще раз прости. Конечно от чистого сердца я когда первый раз увидел данную тему даже мыслей других и не возникало такими вещами не шутят хотя в интернете сейчас много чего можно встретить,тут же тема другая чел просто решил поделиться с нами своей траблой вот и все и ничего в этом зазорного нет слова поддержки от добрых людей они порой важнее для человека чем деньги!
-------------------- Win7x64 SP1*AeroCool Xpredator Evil Black*FSP Corsair TX 850W*Gigabyte GA-X58A-UD3R X58*Intel Core i7 930 @ 4,20Mhz*Cooler ZALMAN 10 EXTREME*5xDIMM 2048Mb (1600Mhz) Corsair XMS*Crossfire x2 ATi ASUS HD5850 1GB @ 1000/4900*SSD 100 Gb OCZ Vertex* HDD 5х1Tb WD Caviar Black*LG W2343S-PF glossy-black 16:9 FullHD*Microlab M-1700 5.1 Doldy Home Theater*AVerTV Ultra*HP Webcam HD-3100*Mouse X7*Keyboard Microsoft SideWinder X4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:58 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|