|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс! |
|
|
|
#28 kain70 | 27 марта 2009 15:02
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.12.2008
Очки: 1947
|
TechMonik, если поражение неорганическое, а из рассказа это и следует, то шанс у тебя есть и очень немаленький (поверь старому циничному военному хирургу). Главное, всё время помнить, что в таких делах положительный результат на 15% зависит от врача и на 85% от больного. Даже если будет больно и страшно, никогда не сдавайся (тем более что у нас это вообще не принято ). Нужно верить... нет не так...... нужно знать, что ты поправишься и у тебя обязательно всё получится. Удачи, дружище. Нужна будет помощь или поддержка, думаю, ты всегда её здесь найдёшь.
-------------------- Я не троль, что вы... я обычный гоблин
|
|
|
|
|
|
#33 TechMonik | 27 марта 2009 23:23
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
|
Цитата kain70 TechMonik, если поражение неорганическое, а из рассказа это и следует, то шанс у тебя есть и очень немаленький (поверь старому циничному военному хирургу). Главное, всё время помнить, что в таких делах положительный результат на 15% зависит от врача и на 85% от больного. Даже если будет больно и страшно, никогда не сдавайся (тем более что у нас это вообще не принято ). Нужно верить... нет не так...... нужно знать, что ты поправишься и у тебя обязательно всё получится. Удачи, дружище. Нужна будет помощь или поддержка, думаю, ты всегда её здесь найдёшь. kain70, Мне поставили диагноз Энцефалонейромиелопатия сложного генеза с паропарезом нижних конечностей, а в обласной больнице вообще сказали что у меня рассеяный склероз, короче врачи сами не знали от чего меня лечат или калечат, только после их якобы лечения мне становилось хуже, если раньше я хоть как то мог передвигаться,то после больницы меня вообще приковало к креслу. В бесконечных поисках по тематическим сайтам посвященным моим симптомам вывел свой курс лечения, а именно 10-ти дневный курс капельниц Берлитиона300, 30-дней Тиоктоцида, 25 дней берлитиона300 в таблетках, и 10 дней капельниц Актовегина. Т.к я только начал лечение не могу конкретно сказать помогает мне это или нет, но я стал понемногу начал вставать с кресла :ex: (черт бы его побрал). Вы как врач скажите не может ли мне повредить такой список препаратов.
|
|
|
|
|
|
#37 romek | 28 марта 2009 11:08
|
|
|
Дример
C нами с: 7.12.2008
Очки: 237
|
TechMonik, Знаеш,я раньше считал что форумы создавали бездельники, которым делать было нечего и просто страдали хе *ой,( простите меня но это было правдой) но когда открыл для себя Дрим, мне так стыдно стало за мои мысли просто жуть. И неважно какя тематика сайта, в любом вопросе находиш тот ответ в котором ты нуждался. Я поражон твоей силой духа и искрене желаю тебе выздоровления, ты настоящий ЧЕЛОВЕК читая посты ребят поддерживаю каждый из них на все 100% желаю тебе, чтоб мы в следующей созданой тобой теме прочитали Ура, Ура, Ура!!! Я здоров!!! а дату твоего выздоровления негласно объявили в Вседримовским днём здоровя С восхищением и уважением Роман
|
|
|
|
|
|
#38 master45 | 28 марта 2009 11:12
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2008
Очки: 289
|
TechMonik, как понять-ты по инету нашел метод лечения.и без наблюдения врача лечишься? насколько я знаю методику лечения терапевтами-назначают курс лечения определённым лекарством и наблюдают за сотоянием пациента.если наступает улучшение-продолжают лечит,если нет улучшения-назначают другое лекарство.конечно у всех врачей разный уровень практики.главное определится с врачом способным помочь тебе,хотя по инету. будет полезно посмотреть http://www.dikul.net/
|
|
|
|
|
|
#39 TechMonik | 28 марта 2009 11:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
|
Цитата master45 TechMonik, как понять-ты по инету нашел метод лечения.и без наблюдения врача лечишься? насколько я знаю методику лечения терапевтами-назначают курс лечения определённым лекарством и наблюдают за сотоянием пациента.если наступает улучшение-продолжают лечит,если нет улучшения-назначают другое лекарство.конечно у всех врачей разный уровень практики.главное определится с врачом способным помочь тебе,хотя по инету. будет полезно посмотреть http://www.dikul.net/ На мне уже достаточно врачи эксперементировали,только хуже сделали. Методику лечения я вывел вместе с сестрой, она у меня медик,еще я много литературы тематической прочитал, а за ссылку спасибо обязательно зайду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|