нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Шанс!
#1 TechMonik | 27 марта 2009 10:18

Общительный дример
  • 51

C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
Тема закрыта.

Сообщение отредактировал TechMonik - 2 апреля 2011 01:47
#41 andreano | 28 марта 2009 17:25

Только зашел
  • 0

C нами с: 2.09.2008
Очки: 503
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПОДАРОК TechMonikу ВСЕ ПРОГОЛОСУЕМ "ЗА", КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ, ОН ПОЛУЧИТ ХОТЯ БЫ ОЧКИ КАК ПОДАРОК ОТ ДРИМЕРОВ
#42 TechMonik | 28 марта 2009 18:42

Общительный дример
  • 51

Цитата andreano
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПОДАРОК TechMonikу ВСЕ ПРОГОЛОСУЕМ "ЗА", КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ, ОН ПОЛУЧИТ ХОТЯ БЫ ОЧКИ КАК ПОДАРОК ОТ ДРИМЕРОВ
andreano, Спасибо конечно, но мне не чего не надо, я блок создавал только ради того что бы поделиться своей радостью с другими,т.к не могу держать это чувство в себе, а не ради очков.Извини если что то не так,просто не привык получать подарки.

master45, Совет конечно интересный, я давно вынашиваю такую идею.Может ты меня подтолкнул,стоит попробовать. Благодарю.
#43 romek | 28 марта 2009 18:53

Дример
  • 34

C нами с: 7.12.2008
Очки: 237
TechMonik, МАЛАДЦА!!! + + + + + +...

Боже сколько людей живут имея все, но неимеют и сотой доли того что есть у тебя, твоей силы духа. Просто молодец!!!
#44 rom72 | 28 марта 2009 18:59

Общительный дример
  • 51

C нами с: 9.03.2009
Очки: 11883
Удачи тебе,здоровья. wink Ты делись новостями как у тебя идут дела :)

--------------------
Владение ПК: 2 кнопки-вкл. и выкл.
#45 andreano | 28 марта 2009 19:00

Только зашел
  • 0

TechMonik, ты не так понял, просто своеобразная помощь в виде очков dreamprogs покупай на них VIP wink
#46 Суррикат | 28 марта 2009 19:37

Дример
  • 34

C нами с: 17.01.2009
Очки: 263
Я рад что ты не опустил руки и продолжаешь бороться с недугом. Дай Бог тебе крепкого здоровья!
А о бывших так называемых друзьях не переживай.Если-бы они были настоящими друзьями,они не отвернулись в трудное время. Поверь,в жизни встретишь ещё новых друзей.И пусть они будут друзьями с большой буквы. Отнесись к произошедшему несколько философски.
Даже неходящий человек может быть полезным.Творить добро.Помогать.Пусть даже и советом. Посредством того же интернета.
И раз по провидению Божьему предоставилась возможность встать на ноги,значит тебе предстоит значительно больше сделать хорошего в жизни.
Одиночество? Знаешь,зачастую сильные,удачливые люди бывают одиноки. Вокруг коллеги,знакомые,интересные люди. Но в какой-то момент если сядешь,подумаешь,то бывает приходит понимание того,что по сути ты всётаки одинок. Одиночество хорошая вещь,но далеко не для всех. Так что желаю тебе встретить в жизни людей,с которыми ты не будешь одинок,и которые всегда тебя смогут понять.

Ещё раз удачи тебе,и доброго здравия.)
#47 berta | 28 марта 2009 19:55

Дример
  • 34

C нами с: 14.11.2008
Очки: 467
TechMonik, все будет отлично,просто верь и все задуманное сбудется.Мы все желаем тебе здоровья и начала новой счастливой жизни!
#48 Нищеброд | 28 марта 2009 20:10

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
TechMonik, Ну тут уже всё сказали присоеденяюсь к словам выше написаным, сам лечишся и это приносит результаты конечно благодаря твоей семье мы верим что всё будет хорошо и мы увидем этот блог
Цитата romek
Ура, Ура, Ура!!! Я здоров!!!

--------------------
#49 patient | 28 марта 2009 20:23

Только зашел
  • 0

C нами с: 30.12.2008
Очки: 221
главное сила воли и ты горы свернешь, удачи тебе...
#50 glock 81 1 | 28 марта 2009 21:31

Дример
  • 34

C нами с: 14.11.2008
Очки: 72
Знаете, недавно случайно попал на ТВ на кинофильм " Костяника" Там история о том как нашла друга девочка Ника которую парализовало на нервной почве, после смерти матери. История о том как парень костя ей помог на ноги встать, верил в нее и все получилось! это конечно кино, но верю и у тебя все будет хорошо!!!
wink
Если что, мы рядом тут всегда!
#51 TechMonik | 28 марта 2009 23:20

Общительный дример
  • 51

Цитата rom72
Удачи тебе,здоровья. wink Ты делись новостями как у тебя идут дела :)

Я обязательно отпишусь о результах лечения,ближе к лету.А так хочу сказать спасибо супер сайту дримпрогс на котором долго не задерживаются плохие люди. И еще я до сих пор не могу придти в себя от того что так много людей обратило внимание на судьбу незнакомого для них человека и это огромный показатель для сайта, это говорит о том какой контингент в основном собирает на своих страницах дримпрогс. я впервые столкнулся с сайтом 4 месяца назат и так получилось что теперь,можно так сказать,живу на его страницах. Жаль нет возможности пожать руку каждому за поддержку и участие. :ex: :ex: :ex:
#52 Gummi | 29 марта 2009 00:26

Дример
  • 34

C нами с: 28.10.2008
Очки: 213
Здоровья и удачи! Это и остальное всё уже сказано, добавлять больше нечего!
#53 kain70 | 29 марта 2009 05:30

Общительный дример
  • 51

C нами с: 28.12.2008
Очки: 1947
TechMonik, сорри за задержку с ответом, был на суточном дежурстве. Патология не совсем по моей специальности (здесь больше терапия и неврология) но попробую ответить в объеме моих профессиональных знаний (кстати это незаконно, можете меня сдать и тогда я потеряю лицензию - шутка :biggrin: ) Отвечаю: Берлитион-300, или альфа-липоевая кислота, является основой для стоительства фосфолипидных мембран клеток. Имеются экспериментальные данные о способности липоевой кислоты восстанавливать периневральные оболочки, которые в первую очередь разрушаются при развитии дегенеративных процессов в нервной ткани. Клинический опыт применения этого препарата у меня небольшой, чаще для лечения диабетических и посттравматических нейропатий. Не могу сказать, что это панацея, но положительный эффект однозначно наблюдался примерно в половине случаев и в половине случаев достоверно сказать было нельзя, что помог конкретно он. По поводу препарата Тиоктоцид сказать можно однозначно: препарат класса антиоксидантов и нейропротекторов, имеет положительный эффект при прогрессирующей нейродистрофии. Аналогом в известной степени является Мильгамма-600 (т.е. агрессивная доза витаминов с протекторным и антиоксидантным действием). Как я уже говорил, панацеи не существует - это миф. А потому нужно отдавать себе отчет в том, что ни один из этих препаратов, или даже оба, мгновенно и изолировано от сопутствующей терапии не помогут в достаточной степени, хотя допускаю, что улучшение состояния на фоне приема возможно. Для того, чтобы иметь значительно больше шансов на успех, нужен комплексный подход к лечению. Монотерапия (т.е. использование какого то одного препарата) - это чаще всего симптом молодого врача. Конкретно в твоем случае точные рекомендации дать невозможно, так как я не владею практически никакой полезной информацией и не имею возможности оценить состояние лично, но примерную схему лечения выложить могу. Не значит, что её необходимо жестко придерживаться, хотя взять за основу, при разработке комплексной схемы лечения, всё же будет полезно.

Тиоктоцид-10 капельно, затем 3 месяца таблетки 1 р.в день
Актовегин-10 капельно
Трентал-10 капельно
Цитохром-20 уколов в/м
Метионин по 2- 3 раза в день 30 дней
Прозерин 1,0 в/м - 1р/день - 8 дней
Нейромультивит по 1- 2 раза в день 20 дней
Фосфоден 2 раза в день в/м 10 дней
Берлитион-300 25 дней
Ретоболил 1 раз в неделю в/м
Массаж - 14-16 дней
Электростимуляция с кальцием 10 раз
Электрофорез с АТФ 10 раз.
Иглорефлексотерапия 12-16 сеансов
Обязятельно!!! механотерапия с возрастающей нагрузкой на нижние конечности (ЛФК) на весь курс лечения.

На быстрый эффект не рассчитывай (говорю, чтобы не опускал руки, если после первого курса не почувствуешь улучшения), возможно придется повторить 4-5 курсов. Но если возьмешься за дело, то идти надо до конца. Очень надеюсь, что тебе хватит силы воли и терпения. Удачи и хорошей злости, которая будет тебя подстегивать. Теперь я тебе это говорю не как знакомый по сайту, а как врач (а врач я вредный и придирчивый :biggrin: ). Мы все на тебя рассчитываем. Выздоравливай. wink

--------------------
Я не троль, что вы... я обычный гоблин
#54 temazz | 29 марта 2009 15:00

Только зашел
  • 0

C нами с: 20.02.2009
Очки: 221
Парень, давай, выздоравливай! Не забывай держать нас всех в курсе событий! У тебя всё получится! :biggrin:

P.S. Скоро будешь вышагивать как заясь у меня на аватаре :razz:
#55 TechMonik | 29 марта 2009 17:46

Общительный дример
  • 51

kain70, Спасибо за развернутый, профессиональный ответ.
Следующее лечение буду строить отталкиваясь от твоих рекомендаций.
Думаю пока не стоит прерывать свой курс и переделывать заново. Вот уж когда закончу. Сделаю перерыв 30 дней чтобы организм отдохнул.
#56 andreano | 29 марта 2009 17:54

Только зашел
  • 0

temazz, а как сказал, прекрасно wink
#57 andreano | 29 марта 2009 17:56

Только зашел
  • 0

Цитата kain70
TechMonik, сорри за задержку с ответом, был на суточном дежурстве. Патология не совсем по моей специальности (здесь больше терапия и неврология) но попробую ответить в объеме моих профессиональных знаний (кстати это незаконно, можете меня сдать и тогда я потеряю лицензию - шутка :biggrin: ) Отвечаю: Берлитион-300, или альфа-липоевая кислота, является основой для стоительства фосфолипидных мембран клеток. Имеются экспериментальные данные о способности липоевой кислоты восстанавливать периневральные оболочки, которые в первую очередь разрушаются при развитии дегенеративных процессов в нервной ткани. Клинический опыт применения этого препарата у меня небольшой, чаще для лечения диабетических и посттравматических нейропатий. Не могу сказать, что это панацея, но положительный эффект однозначно наблюдался примерно в половине случаев и в половине случаев достоверно сказать было нельзя, что помог конкретно он. По поводу препарата Тиоктоцид сказать можно однозначно: препарат класса антиоксидантов и нейропротекторов, имеет положительный эффект при прогрессирующей нейродистрофии. Аналогом в известной степени является Мильгамма-600 (т.е. агрессивная доза витаминов с протекторным и антиоксидантным действием). Как я уже говорил, панацеи не существует - это миф. А потому нужно отдавать себе отчет в том, что ни один из этих препаратов, или даже оба, мгновенно и изолировано от сопутствующей терапии не помогут в достаточной степени, хотя допускаю, что улучшение состояния на фоне приема возможно. Для того, чтобы иметь значительно больше шансов на успех, нужен комплексный подход к лечению. Монотерапия (т.е. использование какого то одного препарата) - это чаще всего симптом молодого врача. Конкретно в твоем случае точные рекомендации дать невозможно, так как я не владею практически никакой полезной информацией и не имею возможности оценить состояние лично, но примерную схему лечения выложить могу. Не значит, что её необходимо жестко придерживаться, хотя взять за основу, при разработке комплексной схемы лечения, всё же будет полезно.

Тиоктоцид-10 капельно, затем 3 месяца таблетки 1 р.в день
Актовегин-10 капельно
Трентал-10 капельно
Цитохром-20 уколов в/м
Метионин по 2- 3 раза в день 30 дней
Прозерин 1,0 в/м - 1р/день - 8 дней
Нейромультивит по 1- 2 раза в день 20 дней
Фосфоден 2 раза в день в/м 10 дней
Берлитион-300 25 дней
Ретоболил 1 раз в неделю в/м
Массаж - 14-16 дней
Электростимуляция с кальцием 10 раз
Электрофорез с АТФ 10 раз.
Иглорефлексотерапия 12-16 сеансов
Обязятельно!!! механотерапия с возрастающей нагрузкой на нижние конечности (ЛФК) на весь курс лечения.

На быстрый эффект не рассчитывай (говорю, чтобы не опускал руки, если после первого курса не почувствуешь улучшения), возможно придется повторить 4-5 курсов. Но если возьмешься за дело, то идти надо до конца. Очень надеюсь, что тебе хватит силы воли и терпения. Удачи и хорошей злости, которая будет тебя подстегивать. Теперь я тебе это говорю не как знакомый по сайту, а как врач (а врач я вредный и придирчивый :biggrin: ). Мы все на тебя рассчитываем. Выздоравливай. wink

я почти ни одного слова не понел (лекарства)
#58 | 29 марта 2009 18:00

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
andreano, а это и не тебе адресовалось wink
#59 andreano | 29 марта 2009 18:03

Только зашел
  • 0

---HAX---, ну просто так мнение, это не запрещено
#60 TORMOZ | 29 марта 2009 18:36

Общительный дример
  • 51

C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
Дружище-держись! Жизнь налаживается и всё будет хорошо, подожди, еще и девки за тобой бегать будут, а ты убегать от них
Все еще спереди wink wink

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 22 ноября 2024 19:08

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик