|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс! |
|
|
|
#228 vavag | 5 сентября 2009 22:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
TechMonik, Рад очень за тебя! Знаешь, в жизни бывают такие моменты, когда кажется, что жизнь остановилась и нет дальше пути. Кажется что всё, тупик. И что не пробуешь, всё бесполезно. Но! Вдруг, сам не знаешь откуда, может быть и свыше, приходит что то не объяснимое. Как будто тебе протягивают руку и ведут, ведут. Потихоньку всё проясняется и разум начинает преобладать над телом. Проблемы начинают уходить на задний план, медленно, но уверенно. И ТЫ, начинаешь осознавать, там, где то глубоко, что есть и дан второй шанс, протяни руку, сделай усилие, ну ещё шаг, и вот ОН, белый, яркий свет надежды... Ты восстаёшь, и гордо говоришь ВСЕМ, Я! Я смог, и это моя победа! Жизнь только начинается! И Я займу в ней достойное место! Я, достигну того, чего хотел, и ЭТО будет ТАК! PS: Ещё, я восхищаюсь твоей волей! С уважением, vavag.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#230 vavag | 5 сентября 2009 23:11
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
Цитата TechMonik vavag, После таких высоких слов мне захотелось перевернуть весь мир с ног на голову :) Завтра же начну с удвоеной силой заниматься. Спасибо тебе Друг! У меня просто нет слов. TechMonik, Всё равно, всё зависит от тебя, но не зря СЛОВО, Надежда, делают с нами чудеса. Спасибо тебе за слово "Друг", меня так давно никто не называл. :conf:
--------------------
|
|
|
|
|
|
#231 BleFF | 6 сентября 2009 09:41
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 14.06.2009
Очки: 322
|
Цитата vavag TechMonik, Рад очень за тебя! Знаешь, в жизни бывают такие моменты, когда кажется, что жизнь остановилась и нет дальше пути. Кажется что всё, тупик. И что не пробуешь, всё бесполезно. Но! Вдруг, сам не знаешь откуда, может быть и свыше, приходит что то не объяснимое. Как будто тебе протягивают руку и ведут, ведут. Потихоньку всё проясняется и разум начинает преобладать над телом. Проблемы начинают уходить на задний план, медленно, но уверенно. И ТЫ, начинаешь осознавать, там, где то глубоко, что есть и дан второй шанс, протяни руку, сделай усилие, ну ещё шаг, и вот ОН, белый, яркий свет надежды... Ты восстаёшь, и гордо говоришь ВСЕМ, Я! Я смог, и это моя победа! Жизнь только начинается! И Я займу в ней достойное место! Я, достигну того, чего хотел, и ЭТО будет ТАК! PS: Ещё, я восхищаюсь твоей волей! С уважением, vavag. Рэспект и уважуха тебе чувак vavag.Хочу добавить к выше сказанным словам БУДЕШЬ ВЕРИТЬ В СЕБЯ ВСЁ В ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛУЧАТСЯ.
|
|
|
|
|
|
#235 MaxJ Хочу лицензию на KIS | 6 сентября 2009 18:11
|
|
|
|
|
|
#240 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 22 сентября 2009 11:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
TechMonik, Знаешь,что я тебе скажу - прекрати выслушивать разные высказывания :типа, ты можешь, ты борись, мы стобой и т.д . Ты запомни - ты нормальный человек, а значит, все что надо сделать ты сделаешь САМ, если хочешь бросить, нафиг.эту чертову коляску. Ни кто не поможет, так как ты сам себе.Вера в себя - твой путь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:58 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|