|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс! |
|
|
|
#241 Devil Bringer | 27 февраля 2010 17:42
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 9.09.2008
Очки: 651
|
Сколько было сказано слов: верь, верь, верь... Бошку расшиби об бога. Нет, парень, будь больше этого. Не выше, именно больше. Пускай полудохлая мелкота ропчет на своего еврейского пречистого бога! Не будь среди них! И только тогда ты получишь настоящую свободу. Кресло - это не узы; но узы - это гнёт. Не надо молиться, не надо никого ублажать... Будь самим собой! Я тоже многого лишился. У меня нет отца, нет бабушек-дедушек... Мне никто никогда не помогал зарабатывать на жизнь; лишь мать (лучший человек на свете для меня) давала денег на учёбу, буквально отрывая от себя; а на ней висел ещё и мой придурковатый брат... Я не привязан к инвалидной коляске, не лишён ног и рук, а главное - головы. И, запомни, голова - это главное. Если сердце - топливо, то она - мотор. Так пусть же этот мотор работает исправно!
P.S.: Я не придерживаюсь расистских убеждений. Я также за свободу вероисповедания (это вариант для ранимых). Но я всегда буду ненавидеть тех, кто делает деньги на человеческих повериях. И, если мне выпадет шанс убить своими руками чернобожью мразь, я не премину им воспользоваться. Простите за резкость.
|
|
|
|
|
|
#244 Devil Bringer | 2 октября 2009 10:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 9.09.2008
Очки: 651
|
TechMonik, а куда ты, собственно, запропастился?.. Тут, как выражается Dr.Neo, "мужики жжут", а ты даже не почитаешь, что это они тут "жжут"?... Не бросай блог - пусть в нём пишут. Пусть пишут, те кому не наплевать. Пусть их каменные сердца (нет, каменные сердца - это не круто и не брутально - просто их ничем не прошибёшь от их наплевательского отношения ко всем и возведения в культ своей бесценной личности) чуть-чуть потрескаются, а там, глядишь ты, они перестанут издеваться над своими ближними, ставя их ниже своей компании. А может, даже подарят им положительный взгляд или пожмут руку - поприветствуют. Такое, кстати, иногда бывает. И тогда раненый превратится в здорового. Только тогда.
|
|
|
|
|
|
#250 iacobs | 27 февраля 2010 21:52
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата super_bum Н-да, не видно,TechMonik"а... Не-а. В дебрях Дрима встречается иногда.
|
|
|
|
|
|
#257 TechMonik | 24 марта 2010 15:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
|
Цитата Oxana89 Напиши как тебя зовут.Я православный священник,буду молиться за тебя.Крепись. Меня звать Александр. Я не очень давно делал для одной церкви вэб-сайт, так мы с протоиереем договорились об одной цене, но по результатам работы мне заплатили в три раза меньше, как объяснили остальные деньги забрали "во имя храма"без моего согласия. А сам батюшка ездит на Митсубиси лансер эволюшэн спорт, и живет в трехэтажном особняке. Не ужели церковь превратилась в комерческую структуру? Кому же тогда верить? Oxana89, Спасибо тебе, не в коем случае не хочу тебя задеть, но я не очень верю в такие обряды.
|
|
|
|
|
|
#258 chylok | 24 марта 2010 16:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.08.2008
Очки: 269
|
Цитата TechMonik Не ужели церковь превратилась в комерческую структуру? Религия, по мнению Вольтера, возникает, когда обманщик найдет достаточно глупого человека, который поверит, что он говорит от имени бога. Вольтер писал, что в основе христианской религии нет ничего, кроме сплетения самых пошлых обманов, «сочиненных подлейшей сзолочью, которая одна лишь и исповедовала христианство в течение первой сотни лет». «Отцы церкви фабрикуют фальшивые письма Иисуса Христа, письма Пилата, письма Сенеки, апостольские уставы, изречения сивилл, евангелия числом более сорока, деяния Варнавы, литургии Петра, Иакова, Матфея, Марка и т. д., и т. д.» Вольтер подчеркивал, что церковь вредна для общества, потому что духовенство, само не работая, проповедует презрение к труду. А все благополучие и счастье человечества, говорил Вольтер, может быть основано только на труде. Церковники же требуют, чтобы люди молились, вместо того чтобы трудиться. То, что церковь является коммерческой структурой поняли еще в 18 веке Источник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:57 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|