|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс! |
|
|
|
#202 chuvaaak | 27 июля 2009 21:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 1981
|
Цитата TechMonik Создавая этот блог я и не знал насколько ваша поддержка, друзья, поможет мне снова встать на ноги, если бы не вы уважаемые дримеры, я бы, наверное, забил на свое здоровье и до сих пор бы сидел в кресле, а так я чуствовал какую то ответственность что ли. И в результате я почти нормально хожу. Спасибо что вы есть. TechMonik, ты сильный и целеустремленный человек,львинная доля в процессе выздоравления твоя,а мы просто от чистого сердца,и по дружески за тебя переживали,по этому у тебя все получилось!ты молодец!создавая этот блог ты получил не только моральную поддержку но и приобрел много новых и хороших друзей! :)
-------------------- так будет не всегда! и это пройдет!
|
|
|
|
|
|
#210 Чико El terrible | 28 июля 2009 06:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата TechMonik Создавая этот блог я и не знал насколько ваша поддержка, друзья, поможет мне снова встать на ноги, если бы не вы уважаемые дримеры, я бы, наверное, забил на свое здоровье и до сих пор бы сидел в кресле, а так я чуствовал какую то ответственность что ли. И в результате я почти нормально хожу. Спасибо что вы есть. TechMonik, приятно слышать что и участие ДРИМА -хоть чем-то тебе помогло :ex: будь здоров
|
|
|
|
|
|
#216 BleFF | 13 августа 2009 13:46
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 14.06.2009
Очки: 322
|
Прочитал блог с начала до конца.Меня это очень зацепило за душу. Что я могу пожелать : В первую очередь, самое главное это ЗДОРОВЬЯ, что ты не когда незнал что такое болезнь, так это первое. Во вторую очередь хочу пожелать много верности, что бы твои друзья не придавали тебя , не когда не отказывались от тебя и всегда понимали тебя и могли помочь в самую трудную минуту. В третью очередь, желаю тебе счастья, что бы знал только это слово и больше не какое, кроме этого. В четвертую, Любви, что бы ты нашел ту верную девушку , за которой ты бы решился пойти на всё. И в пятую очередь, я хочу тебе пожелать много удачи, что бы тебе везло всегда и везде, что бы всё шло как по маслу. Всё остальное это второстепенное, которое будет в дальнейшем. С полным выздоровлением тебя чувак.Удачи.Помни, что мысли материализуются. Всегда верь в себя ты сильный человек.Рэспект и уважуха!!!С уважением и пониманием Зёзик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:04 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|