После использования многих сборок установила чистую ХР . Была приятно удивлена работой... но вот внешний вид не нравиться, поэтому решила сама немного украсить... но никогда этим не занималась и нужны советы... ВОПРОС
где находяться эти значки и как их изменить на другие
программы не предлагать интересно сделать всё вручную..
-Блондинка, ну так C:/Windows/explorer.exe заменить через лайв-сд может и выйдет...но надежней через диспетчер задач убить процесс и заменить с помощью Total Commander или подобного
ответ на вопрос из чата... ну так запускаю taskmgr.exe, перехожу на вкладку "Процессы", выбираю каждый explorer.exе (у меня их 2 обычно - рабочий стол и файловый менеджер) и к каждому применяю "правая кнопка мыши -> убить процесс"
-Блондинка, Если рисовать собираешься, то есть масса графических редакторов для ico. Axialis IconWorkshop, IconXP, Микеланджело и пр. Там можешь сконвертировать ico в jpg и обратно или посто рисовать в этом редакторе.
-Блондинка, а зачем фотошоп, проги специальные типа Microangelo, IconCool Editor, ActivIcons и прочие есть... Или вот на дриме лежит Axialis IconWorkshop 6.33 Professional Edition: http://dreamprogs.net/id/4786/axialis-icon...ssional-edition
ответ на вопрос из чата... ну так запускаю taskmgr.exe, перехожу на вкладку "Процессы", выбираю каждый explorer.exе (у меня их 2 обычно - рабочий стол и файловый менеджер) и к каждому применяю "правая кнопка мыши -> убить процесс"
Не получилось по твоему, всё время родной .ехе востанавливался... Сделала через ЛивСД и тоталкомандер... всё стало ок... Думала неделю опять буду ждать пока измениться, но после третьей перезагрузки уже поменялся значок -мой комп- :biggrin: :biggrin: ура
Теперь ешё вопрос распаковала прогу универсал экстрактором.. немного над ней поиздевалась ресторатором( люблю я это дело) :biggrin: :biggrin: А теперь как её назад в .ехе упаковать???
Не получилось по твоему, всё время родной .ехе востанавливался... Сделала через ЛивСД и тоталкомандер... всё стало ок... Думала неделю опять буду ждать пока измениться, но после третьей перезагрузки уже поменялся значок -мой комп- :biggrin: :biggrin: ура
- это я тебе и говорил. Спасибо, что слушаешь меня.
AlexSlipknot19, подскажи пожалуйста как сделать вот это
Теперь ешё вопрос распаковала прогу универсал экстрактором.. немного над ней поиздевалась ресторатором( люблю я это дело) А теперь как её назад в .ехе упаковать???
AlexSlipknot19, я взяла прогу и экстрактором распаковала, потом ресторатором русифицировала... а щас как её назад упаковать что бы можно было устанавливать???
-Блондинка, ммм. SmartInstallMaker - программа создания инсталяшек. Или, если хочешь прогу по-круче, то Inno Setup, ну а если хочешь .msi - ,то WixAware - но там очень сложно.
Кто знает и пользовался прогами для изменения голоса... к примеру что бы сделать гоблинскую озвучку видеоролика... Просьба в гугль не посылать я там уже была, много чего нашла, но нужен практический совет, особенно если кто пользовался такими прогами...