|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка просит помочь !!! |
|
|
|
#49 Nsk | 28 января 2009 22:23
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 7.09.2008
Очки: 149
|
Могу подсказать два варианта, я с этим багом боролся. Кстати это и не баг вовсе, а специально сделано так видимо. 1ый вариант: создаем ярлык к файлу iexplore.exe (обычно расположен как C:Program FilesInternet Exploreriexplore.exe). Далее наводим курсор мышки на ярлык, нажимаем правую клавишу и выбираем "Свойства". Затем, в строке "Объект", не меняя ее первоначальное содержимое, добавляем в конец пробел и URL-ссылку, которую хотим сделать стартовой - например, для установки Домашней странице в роли и Стартовой, текст должен иметь следующий вид: "C:Program FilesInternet Exploreriexplore.exe" about:home Для пустой Стартовой страницы значение должно быть, соответственно, about:blank Далее жмем "Применить" и "ОК". Вот и все решение! :) 2ой вариант(для XP): 1. Создать в блокноте файл, с содержимым, указанным ниже (выделено жирным).
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain] "RunOnceComplete"=dword:00000001 "RunOnceHasShown"=dword:00000001
2. Сохранить полученный файл, например, на рабочем столе, с названием "1.reg", запустить его и согласиться внести изменения в реестр.
3. Можно запускать IE и наблюдать разницу :)
|
|
|
|
|
|
#51 Aleks_5 | 28 января 2009 23:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
|
Цитата -Блондинка AlexSlipknot19, только пришла, посмотрела :eek: это ж надо в какие дебри я влезла, аж дух захватывает... :biggrin: :biggrin: это какая ж я продвинутая становлюсь... :biggrin:
для пробы стартовую сделала этого сайта... там прописано вот так.. Start Page REG_SZ http//:dreamprogs.net/
что ещё посмотреть ??? Цитата -Блондинка AlexSlipknot19, А ДАЛЬШЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??? всё равно не работает... :( требуеться советик... пожалуйста помогите.... :( :( У меня работает :ex: Только маленькая - ошибка нужно http://dreamprogs.net/ Двоеточие с другой стороны :// а не //:
|
|
|
|
|
|
#58 arien | 29 января 2009 12:18
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата Tim arien, лутше тогда уж XWindows Dock..
arien, ты еще sTabLauncher не видел....
На порядок удобнее. Я не знаю, чуваки...Залейте и выложите тогда со всеми причиндалами... Фигли только показывать......Я же со ссылками на народ выложил...Качни, распакуй, кликни по значку и будет тебе щастье! :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#59 arien | 29 января 2009 12:20
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата alpex arien, ты еще sTabLauncher не видел....
На порядок удобнее. ...Хм. не думаю. чувак...Мне сотлько не надо...Всё что необходимо, есть на панельке... Не сложно добавить...Да и по красивше...И я точно знаю. что Рокет-не глючит!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:36 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|