|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка просит помочь !!! |
|
|
|
#27 -Блондинка | 26 января 2009 15:43
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 248
|
Спасибо всем!!! Не спорьте насчёт ResHacker и Restorator эти проги мне подходят так как они применяються в качестве распаковщиков и редакторов.. Я просто не хочу использовать проги-трансформеры... thexhs, спасибо за Universal Extractor ... супер .... :biggrin: ...файл shell32.dll нашла у него в дистрибутиве немного другое название Skyfire, спасибо за ResHacker ... работает :biggrin: :biggrin: кто подскажет как вставить адон HashTab в уже установленную ОС. как ставить в диструбутив я знаю ( zzzzzzzzz -про этого всё понятно) katerina82 мне просто интересно почему ты против ... хочу знать твое мнение..... наверное из за того что не женское это дело :quest: :biggrin: .. в осях и прогах разбираться.. а мне вот интересно :biggrin: не всё ж время на кухне проводить :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#29 milan003 | 26 января 2009 18:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
|
Цитата -Блондинка katerina82 мне просто интересно почему ты против ... хочу знать твое мнение..... наверное из за того что не женское это дело :quest: :biggrin: .. в осях и прогах разбираться.. а мне вот интересно :biggrin: не всё ж время на кухне проводить :biggrin: Блондинка, респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все ж тут девушкам создавать тупые темы типа какОе ваша любимая груПа и тому подобное!!!!!!!!!!!!!!!! Полно в сети форумов по домоводству, а это сайт про софт и компьютеры, и в осях и прогах разбираться не кому не помешает! Мне вот тоже интересно :ex: знать немного больше чем то, где у компа кнопка включения!! :)
-------------------- icq 1861503
|
|
|
|
|
|
#30 -Блондинка | 26 января 2009 19:59
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 248
|
Цитата AlexSlipknot19 -Блондинка, кроме explorer.exe и shell32.dll есть еще logonui.exe, winlogon.exe, ntoskrnl.exe, userinit.exe. В-А-У как класно-о-о ... распиши какой файл за что отвечает или что делает??? ПЛИ-И-З-З!!! Во есть где поламать чего :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#33 weertt | 26 января 2009 20:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
-Блондинка, Для лентяев (без ресторатора). 1. Рисуешь иконку - IconXP, Axialis IconWorkshop с расширением .ico 2. Складываешь в папку. 3. Дальше - настройка - сменить значек - указываешь папку и получишь нечто похожее:
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#36 weertt | 26 января 2009 21:34
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
-Блондинка, Цитата -Блондинка weertt, я хочу через вставку файлов...т.е. всё как положенно :biggrin: :biggrin: :biggrin: До чего же правильный и законопослушный народ пошел. :ex:
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:12 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|