После использования многих сборок установила чистую ХР . Была приятно удивлена работой... но вот внешний вид не нравиться, поэтому решила сама немного украсить... но никогда этим не занималась и нужны советы... ВОПРОС
где находяться эти значки и как их изменить на другие
программы не предлагать интересно сделать всё вручную..
-Блондинка, эти значки находятся в основном в explorer.exe и shell32.dll... изменить легко - берешь ресхак/ресторатор, вскрываешь файл, выбираешь значок какой хочешь изменить, рисуешь новый и кидаешь его вместо старого, потом сохраняешь файл...
Skyfire, ламерский вопрос что это такое ресхак/ресторатор и где его взять ..я просто с этим не имела дел... второе можно ли картинки вытащить с неустановленной сборки (просто не хочу рисовать)
Указанные на скрине иконки находятся только в shell32.dll, в explorer.exe иконки панели, кнопка пуск и прочее... Достать из неустановленной сборки тоже можно, нужно найти архив в котором лежит shell32.dll (может называтся shell32.dl_, но точно не уверен), и вскрыть чем то что откроет CAB архивы (использовал Universal Extractor)... Ну а дальше уже вручную через ResHack перетягивать (ну или просто заменить shell32.dll)
ставиш TuneUp Utilities 2009 и меняет всё. от бутскрина до логона. значки, темы, не напрягает систему. почти. потом в службах её отключить и савсем приятно )))))
вот потом можно любую тему ставить если не одна не понравится с их сайта. есть блог thexhs с темами. та ты и сама там темки выкладывала. мне не нравятся темы от TuneUp. это на любителя....
А я дак в этом смысла не вижу :biggrin: я свой комп кроме игр больше ни как не использую,поэтому у меня тема классическая стоит (она ресурсы не кушает)
---HAX---, темы кушают примерно 4 метра ОЗУ. У тебя то сколько? Я на компе с 64 метрами даже на этом не экономил... А так еще заставка жрет свои мегабайты, это от разрешения зависит, вот у меня при 1600*1200 заставка тянет 5,49 метров ...