|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка просит помочь !!! |
|
|
|
#181 -Блондинка | 19 мая 2009 09:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 248
|
Цитата Maver -Блондинка, по хостингам плансофт уже гдето создавал блог Цитата xstix Ну ссылочка то не работает.. блог закрыт.. вот так всегда когда что стоящее так и убрали... а вот курилка Дрима всё дымит, хотя курение вредит здоровью :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#182 arien | 19 мая 2009 10:00
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата -Блондинка Цитата Maver -Блондинка, по хостингам плансофт уже гдето создавал блог Цитата xstix Ну ссылочка то не работает.. блог закрыт.. вот так всегда когда что стоящее так и убрали... а вот курилка Дрима всё дымит, хотя курение вредит здоровью :biggrin: ...Соглашусь...Не мешало бы, все более-менее полезные блоги. объеденить под шапкой-"Полезное", чтобы избавить от шелухи флуда...И не давать удалять блоги, имеющие информационную ценность...Когда народ начинает писать умные вещи в блоге пользователя. то сей блог. не может считаццо собственностью одного чела...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#185 -Блондинка | 19 мая 2009 13:21
|
|
|
Только зашел
|
Цитата Ant10 Блондинка, ну наконец-то ВЫ появились... А остальное, ерунда . Вот появилась и тут же энергию вырубили :eek: только вот включили.. Pansoft почему-то все свои блоги удалил неужели собрался сьезжать с Дрима?? Придёться здесь постить просьбу к нему... Pansoft пожалуйста хотелось бы узнать найден ли хост устраивающий тебя и ссылку на твой проэкт в студию.. очень интересно-о-о-о Всем дримерам кто увидет Pansoft передать мою просьбу Нужен также файлообменик где можно бесплатно хранить файлы без ограничения времени хранения и количества и скорости скачки.. в гугле находила но не знаю какой лучше.. может кто практически пользуеться, интересно мнение
|
|
|
|
|
|
#187 -Блондинка | 19 мая 2009 13:43
|
|
|
Только зашел
|
Цитата xstix -Блондинка, :oops: упсс. Моя вина, что блоги удалены(удалял не я). Могу дать ссылку на его сайт, но это как бы реклама. Я вообще считаю что это не будет рекламой .. Я думаю что не мешало вообще то создать блог где Дримеры( те которые начали свои проекты после своего долгого пребывания на Дриме) могли давать ссылки для ознакомления ( просьба не путать с теми кто региться здесь специально для рекламы) xstix, жду с большим нетерпением
|
|
|
|
|
|
#198 old_man | 28 мая 2009 02:22
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата -Блондинка Цитата old_man [
Сбросить тебе на мыло необработанные фото? Буду благодарна, только инет у меня медленный лучше если можно на какой нибудь файлообменник... А какая разница откуда качать - с почты или с обменника? Если принципиально, то на Народ устроит? И сколько по объему или в штуках? :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#200 k__iska | 16 ноября 2009 16:29
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 14.01.2009
Очки: 226
|
Цитата -Блондинка После использования многих сборок установила чистую ХР . Была приятно удивлена работой... но вот внешний вид не нравиться, поэтому решила сама немного украсить... но никогда этим не занималась и нужны советы... ВОПРОСгде находяться эти значки и как их изменить на другие программы не предлагать интересно сделать всё вручную.. Чистая Винда это ВЕЩЬ, только найти ее не очень легко, 90%,если не больше, это разные сборки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:57 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|