|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка просит помочь !!! |
|
|
|
#103 -Блондинка | 16 февраля 2009 20:00
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 248
|
Цитата weertt -Блондинка, Если ты про значек типа мой комп, то Пр.Кн на нем - создать ярлык и посмотри чем ярлык в своих свойствах отличается от оригинального значка. Те ПрКн на обоих и почувствуй разницу. нет немножко про другие -мой комп- находиться в файле exploere.exe , а я про те что в shell32.dll. Дело в том что я родной shell32.dll убрала из системы (его я нашла в двух местах ) поставила свой и он стоит не изменился , но иконки ставяться почему то старые. в свойствах стоят новые и когда их выставляю то папка просто мигнёт и иконка выставляеться старая ...
|
|
|
|
|
|
#114 weertt | 16 февраля 2009 23:11
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
-Блондинка, Нефиг лазить по разным Шел-Дилам. Да еще через кабак с ресторатором. Должно быть нечто похожее: PS. + за PS в репутацию. :biggrin: На сегодня алес капут.
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#115 old_man | 17 февраля 2009 07:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата -Блондинка Цитата AlexSlipknot19 -Блондинка, проблема заключается в безопасности системы. Вариант второй: заходишь в ЛайфСД и вручную меняешь файл. - проверенный и полностью рабочий вариант, однако не забудь сделать бэкап. И возможно тоже понадобиться несколько перезагрузок. Вот этим способом я и делала но почемуто не выходит... Цитата thexhs -Блондинка, может винда сразу на автомате меняет твой файлик на оригинал? Нет файлы в системе установились мои... в свойствах папки где изменить рисунок, тоже показывает мои иконки а рабочем столе остаються старые :( Все дело в том, что в файле shell32 лежат не те иконки, которые на рабочем столе, а дополнительные, которые можно использовать для любых других файлов или ярлыков. А эти виндовские иконки находятся в файле темы: Windows_Resources_Themes. Вот файл темы и надо или извращаться над ним или свою тему создать...
|
|
|
|
|
|
#117 -Блондинка | 18 февраля 2009 13:03
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 248
|
Цитата AlexSlipknot19 -Блондинка, у меня на какой-то системе пришлось ждать около 2х недель!!!! пока измениться интерфейс. Ура-а-а ты оказаллся прав оно само сегодня утром всё появилось.... значит я всё правильно делала.. вот только интереснно почему так происходит.. weertt, Skyfire,спасибо за помощь оно само всё вышло :eek: :biggrin: ждите следующих вопросов :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:30 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|