Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом.
Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :).
По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима.
Нам нужны:Редакторы и журналистыТе, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице;
Модераторы и ведущие разделов на форумеНам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров;
Модераторы группы ВконтактеПочему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы;
Дизайнеры и программисты:Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ;
А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим.
Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности.