|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Набор в команду Дрима! |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 16:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом. Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :). По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима. Нам нужны:Редакторы и журналистыТе, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице; Модераторы и ведущие разделов на форумеНам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров; Модераторы группы ВконтактеПочему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы; Дизайнеры и программисты:Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ; А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим. Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности. Сообщение отредактировал AMik - 15 октября 2013 14:32
|
|
|
|
|
|
#23 wwwe | 14 октября 2013 19:51
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.08.2009
Очки: 3956
|
Цитата: Команданте verbena, тока с зарплатой директора Гастронома, полным соцпакетом и оплачиваемым отпуском (перелет-проживание) за сколько можно купить ник -"Команданте",я согласен. PS всем до завтра,я пошел спать. Сообщение отредактировал wwwe - 14 октября 2013 19:52
|
|
|
|
|
|
#31 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 22:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Насчет денег и всех условий, я же сказал - в личку писать. Насчет предложений - идеи бросайте, но не предлагайте кого-то на какую должность, предлагайте себя. Цитата: batum пора торрент к сайту прикручивать это желание пользователей известно... прошу не повторятся, помимо него есть идеи? Сообщение отредактировал AMik - 14 октября 2013 22:26
|
|
|
|
|
|
#32 verbena | 14 октября 2013 22:29
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
Цитата: AMik предлагайте себя. . в таком случае - я готов (если дримеры подержат, конечно) Цитата: AMik прошу не повторятся, помимо него есть идеи? AMik - возможно повторюсь, но всё же: добавьте новые Подарки для дримеров, а то старые приелись, как бы. И смайлы - так же, обновите, что-ли.. Надеюсь - не я один такого мнения Цитата: AMik есть идеи? .. так же, можно на примере Темы недели - создать какие нибудь Конкурсы недели (или месяца) - которые, поднимут посещение сайта и внесут разнообразие.
|
|
|
|
|
|
#37 Vahe-91 | 14 октября 2013 23:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
|
Цитата: batum А ты готов платить 50 000 в месяц? )) если доход сайта будет 300 тыс. в месяц, то 60000 буду платить, я не жадный Цитата: Kabano Базилио, при всем должном уважении... но на сайте нужны адекватные люди, а не обезумевшие клоноводы. и тебя можно довести до безумия Цитата: batum (и дать возможность каждому добавлять новости) движок позволяет!! )) Это не барахолка какая то, типа кик.ру. Здесь есть прямые ссылки (единственное достоинство), а если для каждого добавленного хлама будет прямая ссылка, то Амик станет банкротом Цитата: batum 3. Побольше картинок котиков на сайт, они 100% увеличат посещаемость и конверсию. это сарказм ? шутка ? Чтобы люди приходили и не разочаровались нужно не удалять прямые ссылки таких программ, которых трудно найти в трекерах (даже если год прошло после публикации программы). А то платят и потом узнают, что срок действии вип ссылки истек
--------------------
|
|
|
|
|
|
#38 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 14 октября 2013 23:50
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
|
Цитата: Vahe-91 Это не барахолка какая то, типа кик.ру. Здесь есть прямые ссылки (единственное достоинство), а если для каждого добавленного хлама будет прямая ссылка, то Амик станет банкротом Я имею в веду новостей игр софта и т.д типа 3DНовости. )) Цитата: Vahe-91 это сарказм ? шутка ? Сообщение отредактировал batum - 14 октября 2013 23:53
--------------------
|
|
|
|
|
|
#39 ewwwg | 15 октября 2013 00:06
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
|
Цитата: AMik В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :).
Правильно гутариш,но есть маленькое НО! сидел на многих сайтах отличных,но после развала костяка сайта,они сливались в яму!я думаю надо все перемены согласовывать с активными людьми.так-как лично я захожу на дрим для общения,и для решения проблем с железом и программным обеспечением.а так же для совета по личным проблемам. мне кажется дизайн и прочая лабуда не нужна.нужны новые проги,хороший форум и дружеская атмосфера ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|