нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Тема Недели: Набор в команду Дрима!
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 16:23

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593

Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом.

Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :).

По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима.

Нам нужны:

Редакторы и журналисты
Те, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице;
Модераторы и ведущие разделов на форуме
Нам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров;
Модераторы группы Вконтакте
Почему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы;
Дизайнеры и программисты:
Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ;

А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим.

Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности.

Сообщение отредактировал AMik - 15 октября 2013 14:32
#101 SatanА | 17 октября 2013 19:56

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
AMik, ничем не платите, а бесплатно в наше время никто работать не хочет, даже негры... :smile-03:
#102 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 17 октября 2013 21:04

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата: SatanА
бесплатно в наше время никто работать не хочет, даже негры...

Банамёт нынче не в цене :smile-47:

По делу стоит запретить приветы и сократить кол-во топиков социальной направленности и как минимум убрать оставшиеся из топа.
Кому надо и так найдут.
В топе закрепить актуальные софтово-железные темы и переработать механизмы изменения рейтинга для стимуляции активности знающих способных помочь пользователей.
Что нить типа ставишь плюс - списываются очки, ставишь минус - списываются очки в двое, нет очков - нет возможности на изменение репы и набивай очки ежедневных входом и постами.

Так же на мой взгляд стоит отменить статусы ВИП за смс/кошельки и установить покупку только за очки.
А вот сами очки можно было бы покупать за смс/кошельки если не хватает времени или терпения их накопить своей активностью.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
#103 AMik Меня надо слушаться :) | 17 октября 2013 21:38

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
SatanА,
чтобы платить, нужно что-то делать
#104 Zerax | 17 октября 2013 22:11

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Как-то на мой взгляд народ подзабыл общую важную меркантильную составляющую сайта - заработок денег на содержание сайта, где мы как дримеры находимся между рентабельностью и нашим удобством (наши предложения условно по комфорту на сайте).
По сути всё предложенное админу всё равно придётся примерять через призму рентабельности, ибо многие предложенные удобства возможны только за счёт отказа от части дохода:
Меньше рекламы = больше комофрта для людей, но меньше денег в казну на развитие и конкурсы и зарплату журналистам.
Убрать випы за деньги = урезать доход ради комфорта (интерес играть в очки для резидентов дрима, но получается что новичкам чтобы добраться до заветной ссылки, прежде надо будет посидеть неделю другую и позарабатывать очки... не заманчиво, учитывая что большая часть дрима не общается в форумах, следовательно очков не зарабатывает).
Поставить торрент-трекер и отказаться от файлообменников (ФО) (всё равно что-то из них будет предпочтительнее для людей, чем другое) = так же прямой удар по доходу, ради удобства населения. Да и торрентами легче мухлевать через торрент-файлы, а это уязвимость для админа.
Многие выше перечисленные предложения дримеров были бы конечно не плохо воплотить, ЕСЛИ! тогда сами дримеры бы исправно оплачивали в виде абонентской платы все эти удобства! :smile-44: Ибо в противном случае сайт из-за такого комфорта логично ожидает крах. Но как показывает такая пракитка других сайтов, на такую форму обеспечения как на основополагающую расчитывать не приходится. :smile-44:

Я к тому, что те предложения улучшения сайта, которые затрагивают источник дохода, следует соразмерно компенсировать. Тут как бы понятно, но как то не видно чтобы принимали в расчёт.

А во всём остальном в принципе можно покубатурить... но опять же помнить, что лишний комфорт влечёт за собой и лишние расходы.

Думаю полезно взглянуть с позиции админа на такую картину маслом. :smile-44:

Есть пара личных предпочтений, но оставлю их при себе.. это уже не так важно. Главную мысль я выдал. Спасибо за внимание. :smile-33:

Сообщение отредактировал Zerax - 17 октября 2013 22:34
#105 Mordigian | 17 октября 2013 22:31

Будущий дример
  • 17

C нами с: 17.10.2013
Очки: 98
Заявка на вакансию "Редакторы и журналисты". Подробней в ПС.
#106 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 17 октября 2013 22:38

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: Zerax
Убрать випы за деньги = урезать доход ради комфорта

Я предложил не урезать доход, а получать его иным способом - покупкой очков если их не хватает.
По сути доход тот же, но ссылки по випу бесплатны, как и сам вип.
Покупаться будут очки и их использование надо расширить.
Формально юзер платит и приносит доход, но... при этом получает бЕсплатный доступ к файлам, что вАжный психологический момент.

--------------------
#107 SatanА | 17 октября 2013 22:38

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
Цитата: Mordigian

началось :smile-03:
#108 Gami | 17 октября 2013 22:44

Только зашел
  • 0

Очки:
Цитата: Mordigian

Исходя из того, кто пригласил на Дрим, то Главные редакторы приглашают сами себе редакторов! Ищут наверное замов... :smile-03:
#109 Zerax | 17 октября 2013 23:19

Только зашел
  • 0

Очки:
Цитата: vik15
Я предложил не урезать доход, а получать его иным способом - покупкой очков если их не хватает.
По сути доход тот же, но ссылки по випу бесплатны, как и сам вип.

угу.. согласен.. там только надо админу грамотно высчитать кол-во очей и деньгу за них, чтоб баланс не ухудшить.. Но это просто уже расчёт.
(это аспект приносящий доход!)

очки и их использование надо расширить.

вот с этим я очень согласен.. :smile-50: их применение следует универсализировать..

/для всех/
Понравилась идея покупать отдельные вип-ссыли за очки - не целый вип, а разово ссыль, только под это надо следующее решение основательно делать - Заняться наконец нормальной автоматической выдачей випов для оперативности и эту же модель использовать для тех же покупок вип-ссылей.. Несколько кликов и готово. У дримеров будет выбор.. Кол-во очей за ссыль так же надо математически продумать.. (это аспект быстроты, оперативности и удобства самого процесса, приносящий доход!)

И раз уж понеслась моча по трубам - нравится или нет нужно действительно позаботиться о долготе живучести прямых ссылок И! сделать это своим козырем, попутно разрекламировав это везде. И если бы ссылки годами жили, то это было бы вообще превосходно... (это аспект обеспечения предоставления товара/услуги, приносящий доход!)

Ну и с инвайтами что-то решать... тут или народу побольше и свежей крови, но модерской работы прибавится, или дальше радоваться тихому сонному царству.. Тут есть один нюанс - нравится или нет.. поколения как волны меняются - одни уже отгуляли своё, познали интерес, стали искушёнными и их уже трудно чем-либо удивить, да и заботы прибавляются, но новое поколение тоже имеется и оно где-то бродит и у них еще есть время и интерес оживить форум теми же самыми темами, но своим непосредственным участием. Кроме того прогресс не стоит на месте, следовательно и темы будут меняться под стать, и их актуальность возрастёт. Школу все проходили.. вот и сейчас кому-то время подошло заполнить нишу. (это аспект привлечения потенциальных клиентов, приносящий доход!) Я так думаю :smile-44:

Сообщение отредактировал Zerax - 18 октября 2013 00:00
#110 Vahe-91 | 18 октября 2013 00:28

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Был бы рад видеть раздел, где можно будет создать свой дневник, в котором может писать только автор темы. Можно рассказать там о себе, о том что творится с тобой. От софта далеко, но интересно будет.

--------------------

#111 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 18 октября 2013 00:41

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: Zerax
вот с этим я очень согласен.. :smile-50: их применение следует универсализировать..

По логике превратить очки в "кибер" рубли (внутренняя валюта) которые можно получить за рубли (обратная конвертация есно не предусматривается).

З.Ы. Такого рода новшества как правило несут с собой деноминацию, но на что только не пойдёт олигархия ради...

Сообщение отредактировал worck - 18 октября 2013 01:34
--------------------
#112 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 18 октября 2013 01:55

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
Цитата: Vahe-91
Был бы рад видеть раздел, где можно будет создать свой дневник, в котором может писать только автор темы. Можно рассказать там о себе, о том что творится с тобой. От софта далеко, но интересно будет.

Такой раздел называется "Блог"... Когда-то Админа просили о создании блогов но не помню почему отказал...

--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
#113 viv8937 | 18 октября 2013 05:13

Только зашел
  • 0

Очки:
Почитал немного и понял что это собрание "старых "пердунов(в хорошем смысле) которые хвалят друг друга(кукухки и петухи).А конкретных предложений -болт.
НЕ обижайтесь -это я любя.
Мои предложения.
1.На работу брать только тех кто сайт и в глаза не видел(с новым взглядом больше придумают).
2.Минусёров не сдавать. Хотя все знают кто главный минусёр-это а.....
3.Видео чат(ХХI век всётаки).
4.Ввести фишку "Помощь сайту". Полазить по рекламе нам не трудно.
5.Кнопку "Скачал и установил" c возможностью узнать кто,чтоб можно связатся и посоветоватся.
6. и т.д.(могу написать много ,а толку!).
Что не нравится.Для админа.
1.Убрать загрузку других страниц типа -"я вернуся из отпуска".Неужели за рекламу большие бабки платят.
Кстати в IE11 вирус Вы наверное загнали.
2.В поиске сортировать по дате(смотрю и потом в yandex).
3.Програм мало,на сайте ******* тоже самое ,но в пять раз больше и без регистрации и VIP и летыбитов.И коменты сквозные для програм без учёта версий.
4.А всё остальное -самый любимый Ваш сайт.Захожу сто раз в день.
С уважением .Виктор.

Очки меня не интересуют.Покупайте VIP за копейки.Кому нужен инвайт-
отдам любому(осталось 6).

Сообщение отредактировал worck - 18 октября 2013 09:08
#114 AlexSlipknot | 18 октября 2013 09:22

Активный дример
  • 68

C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
Цитата: Команданте
заставить товарища слипкнота написать нормальный модуль покупки випа
Почему бы и нет. Но это уже за гонорар потому как задача трудоемкая. А там в зависимости от свободного времени. Работы у меня щас многовато.

--------------------
Slipknot Corp.

#115 DJEKMORGAN | 18 октября 2013 12:01

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
Разрешить публикацию новостей обычным пользователям ( это даст поток разной информаций)
Варианты:
а) разрешить всем
б) только вип пользователям
в) продавать или обменивать эту привилегию
Включить в публикацию побольше литературы, а так же можно и приложения для андроидов и игры к ним.
Ввести систему оценки софта публикуемой .
Обратно вернуть систему предупреждении.
Побольше опросов и голосований.
Добавить немного соц функций улучшающую переписку дримеров друг с другом.
В соц сети есть группа, поработать над этой группой, добавить побольше тем обсуждений, стенку по чаще обновлять .
#116 Чико El terrible | 18 октября 2013 12:20

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
По делу стоит запретить приветы и сократить кол-во топиков социальной направленности и как минимум убрать оставшиеся из топа

уже это проходили - и результат налицо
если сайт софтовый эт неговорит о том что надо только о флэшках и картах базарить
такие темы заглохли спортивные- и всё благадаря таким софтовым юзерам как ты
а ты и дальше призываешь топить Дрим
#117 Mordigian | 18 октября 2013 17:52

Будущий дример
  • 17

C нами с: 17.10.2013
Очки: 98
Цитата: SatanА
началось

Давно пора, больше флуда в топике, чем по делу.
Цитата: Gami
Исходя из того, кто пригласил на Дрим, то Главные редакторы приглашают сами себе редакторов! Ищут наверное замов...

А смысл?
Цитата: Kabano
Ты чьих будешь?

=))
#118 папаня1 | 18 октября 2013 21:04

Дример
  • 34

C нами с: 8.01.2009
Очки: 299
Цитата: DJEKMORGAN
Разрешить публикацию новостей обычным пользователям ( это даст поток разной информаций)

тогда станет файлопомойка
#119 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 19 октября 2013 08:27

Общительный дример
  • 51

C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
Цитата: папаня1
тогда станет файлопомойка

А с чего станет, если новостной раздел будет просматриваться модератором?

--------------------
Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
#120 Команданте | 19 октября 2013 15:33

Только зашел
  • 0

Очки:
Сервер КС 1.6 опять откройте и шоб модыры всегда за террористов :smile-03:

Сообщение отредактировал Команданте - 19 октября 2013 15:34

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 23 ноября 2024 04:21

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик