|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Набор в команду Дрима! |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 16:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом. Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :). По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима. Нам нужны:Редакторы и журналистыТе, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице; Модераторы и ведущие разделов на форумеНам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров; Модераторы группы ВконтактеПочему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы; Дизайнеры и программисты:Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ; А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим. Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности. Сообщение отредактировал AMik - 15 октября 2013 14:32
|
|
|
|
|
|
#141 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 23 октября 2013 23:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: DJEKMORGAN нельзя ли что бы постили и про андроид ( игры , приложения , обой живые , темы и тд)? Ты имеешь ввиду в новости сайта? Есть ведь раздел "Игры для Андроид" Только не обновляет его никто...
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#145 verbena | 24 октября 2013 13:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
markiz935, . Вы меня, конечно, звиняйте - но что вы хотите - чтобы кто-то всё это решил за вас(нас) ?? (надеюсь, знаете поговорку про клоуна, - которого все ждут - и никак не дождутся..). Есть Идея - значит, вперёд - воплощайте её (с разрешением Администрации, разумеется). PS// Цитата: markiz935 слышу эту фразу все чаще и чаще .. знаете - мне тоже как-то поднадоели фразы, типа: ".. эх, - Дрим уже не тот что был раньше.." или ".. скучно тут у вас - раньше было интересней.." и пр.. Жизнь не стоит на месте. Уходят из жизни и рождаются новые человеки. Времена меняются, так же как и технологии и нововведения . Легко стоять в стороне и критиковать - тяжелее что-то предпринимать и делать! Вспоминается слова М.Задорного: ".. если человек жалуется на проблему - то она удваивается , а если над ней смеяться - то она отдаляется от него (исчезает).. "
|
|
|
|
|
|
#146 markiz935 | 24 октября 2013 13:11
|
|
|
Дример
C нами с: 5.06.2009
Очки: 589
|
Цитата: verbena
А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим.
Прочитайте внимательно, лучше несколько раз в вашем случае. Вашего мнения лично я не спрашивал. Это мои идеи!!!
|
|
|
|
|
|
#147 verbena | 24 октября 2013 13:16
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата: markiz935 Это мои идеи! . я так же , оставил свои. Но, в отличии от ваших - мои может внедрить лишь Администрация , а вашу - вы сами (созданием Темы/Раздела). Далее - курировать и 'освежать' её ..
|
|
|
|
|
|
#149 DJEKMORGAN | 25 октября 2013 00:00
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: worck Ты имеешь ввиду в новости сайта? да да ... раздел это одно, а вот новости не помешали бы нам на главной про андроид , что бы уже не искать на других сайтах .
|
|
|
|
|
|
#151 filings | 25 октября 2013 14:49
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 2.08.2011
Очки: 174
|
|
|
|
|
|
|
#152 Kabano | 25 октября 2013 15:52
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#153 SatanА | 25 октября 2013 17:55
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
|
|
|
|
|
|
#154 verbena | 26 октября 2013 09:56
|
|
|
Общительный дример
|
AMik, можно так же, выделить отдельным цветом Модераторов, как выделили журналистов и редакторов - скажем, зелёным. незначительно - но всё же. - чтобы выделились из дримовской 'толпы'(в темах форума и в комментариях софта). (вспомнил школьные времена, когда дежурные ходили с красными повязками на руке) Сообщение отредактировал verbena - 26 октября 2013 10:07
|
|
|
|
|
|
#155 Gami | 26 октября 2013 10:01
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: verbena выделить отдельным цветом Модераторов Цитата: verbena - скажем, зелёным. незначительно - но всё же. Поэтому у тебя ник зелёного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:17 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|