|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Набор в команду Дрима! |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 16:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом. Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :). По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима. Нам нужны:Редакторы и журналистыТе, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице; Модераторы и ведущие разделов на форумеНам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров; Модераторы группы ВконтактеПочему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы; Дизайнеры и программисты:Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ; А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим. Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности. Сообщение отредактировал AMik - 15 октября 2013 14:32
|
|
|
|
|
|
#45 Чико El terrible | 15 октября 2013 09:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
а не поздно ли - эта реанимация 2009-2010 - невернёшь к сожалению а насчёт инвайтов - согласен - что они ненужны - тормозят они приход в лоно дрима
|
|
|
|
|
|
#46 densobaka | 15 октября 2013 09:59
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.10.2008
Очки: 422
|
Цитата: ewwwg думаю надо все перемены согласовывать с активными людьми. Дрим один из лучших сайтов софта который у меня в закладках. Всегда захожу посмотреть что новенького из софта появилось и друзьям рекомендую. Но в основном он меня интересует помощь на форуме, и это самый главный плюс почему я тут. Возник вопрос по ПК или Железе, я точно знаю если задать его на форуме, обязательно получу ответ. Поэтому других ресурсов даже не ищу.Софт если надо будет можно и на другом сайте, а вот найти ответы..... Бесплатные программы больше 100Мб качаю с "Библиотеки бесплатных программ" - там нет ограничения по скачиванию.Хочется чтоб на сайте было просто как в прошлом за свои очки купить скачивание файлов больше 100Мб в своем профиле нажав нужную кнопочку.
|
|
|
|
|
|
#47 Чико El terrible | 15 октября 2013 10:03
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: densobaka помощь на форуме, и это самый главный плюс почему я тут. Возник вопрос по ПК или Железе, я точно знаю если задать его на форуме долго будешь нонче ждать - те что помогали - ща редкие гости так что гугль в помощь
|
|
|
|
|
|
#50 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 октября 2013 12:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Да друзья. Я давно заметил, что то не клеится последнее время у нас. Вспоминаю старое время, такие дебаты были в курилке, столько народу, теперь она заброшена, так, зайдут поздороваться и всё. Нужны кардинальные перемены, иначе форум вообще загниёт. На себе заметил, загляну сюда, ни чего свежего, так, ни о чём.
Можно создать много тем, по интересам. Например по планщетникам, мобильникам, фото. Думаю, найдутся любители, делиться впечатлениями, программами.
|
|
|
|
|
|
#57 verbena | 15 октября 2013 13:17
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
Александр Петрович, Нищеброд, Чико, .. ИМЕННО поэтому и поднимается такой вопрос. Всё в наших с вами руках. Вместе и решим все неполадки. Цитата: Александр Петрович Можно создать много тем, по интересам. Например по планщетникам, мобильникам, фото. Саша, - так, вперёд - действуй! Разве, кто-то запрещает ? ... если мне не изменяет память - тема про мобилки - есть, и не одна.. Цитата: Нищеброд .Не нравится уходи... ...Здесь не демократия, здесь частный сайт. .. ндааа..
|
|
|
|
|
|
#59 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 октября 2013 13:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Вот новости взять. Есть хиты, можно не в новостях обсуждать, там флуд сплошной да минусы, если против данной проги, а на форуме обсуждать. Цитата: verbena ... если мне не изменяет память - тема про мобилки - есть, и не одна.. Где? Сейчас смотрел разделы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|