|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Набор в команду Дрима! |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 16:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом. Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :). По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима. Нам нужны:Редакторы и журналистыТе, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице; Модераторы и ведущие разделов на форумеНам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров; Модераторы группы ВконтактеПочему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы; Дизайнеры и программисты:Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ; А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим. Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности. Сообщение отредактировал AMik - 15 октября 2013 14:32
|
|
|
|
|
|
#164 Дримыч | 28 октября 2013 20:23
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
worck, не видно GreGa-покинул нас? Цитата: worck GreG Заместитель администратора! он наверное курировал и игровой софтовый блок новостной-и давно уже нет новостей от него И на игровой и объёмный софт думается необходима модерация-чтобы не было косяков в выкладываемых журналистами архивах-а то скачиваешь иной раз игру -а потом , при распаковке, рисует -битый архив-это многих отталкивает от скачки За одно будет проверка и на вирусы P.S. и наконец -лишить журналистов права модерировать свои же новости-за этим должен следить независимый модератор Сообщение отредактировал Дримыч - 28 октября 2013 20:58
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#170 veto85 | 3 ноября 2013 13:37
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 2.11.2013
Очки: 20
|
SatanА, Да хотел предложить вступить в группу журналистов и выкладывать софт, игры. Ведь пишут, что Нам нужны: Редакторы и журналисты!
|
|
|
|
|
|
#172 veto85 | 3 ноября 2013 14:36
|
|
|
Будущий дример
|
Цитата: Gami Странно как-то... Приглашён 2 ноября 2013 года AMikом на Дрим и на него же бочку катишь... Да почему я бочку на него качу!! Просто в голове не укладывается, для чего предлагать и потом ....зица. Просто если бы я предлагал что-то, значит я заинтересован в чем-то и отвечал на заданные вопросы и тему поддерживал. Но не так, что тему сделал, а сам ни какого участия не принимает!!! Я понимаю что может и своих дел хватает, все мы люди. Но выделить 2-е минуты на ответ всегда можно!!! Или я не прав, черкните!? Я заткнусь и больше не приду на сайт Цитата: worck Если у Вас нет желания "сидеть на сайте" то зачем такой пользователь в команде сайта? Я Вам отвечу уважаемый модератор если Вы мне скажите для чего нужны в группе журналисты? Ну это точно не для общения. Да, в каком то плане они тоже общаются но если тема затронута по ихней части (софт,игры и т.д.) Или может я не прав?
|
|
|
|
|
|
#173 DRAKON 111 | 3 ноября 2013 15:30
|
|
|
Дример
C нами с: 27.01.2010
Очки: 1836
|
Цитата: worck Если у Вас нет желания "сидеть на сайте" то зачем такой пользователь в команде сайта? разогнать всех на хрен и сидите сами. (люблю себя любимого называется) Цитата: KузьмиЧ напишите мне в ЛС ваши предложения , я их озвучу администрации в целом . глухой телефон. зачем тогда эта тема если надо писать в личку модераторам
|
|
|
|
|
|
#174 Дримыч | 3 ноября 2013 16:45
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: veto85 вступить в группу журналистов и выкладывать софт, игры я вам покажу два скрина-два практически подобных ресурса ,но на одном нет главных редакторов , журналистов замов и подобного балласта-сравните и сделайте выводы Один из двух Dreamprogs.net За последние 10 минут форум посетило 1478 человек (118 пользователей, 1354 гостей, 6 скрытых пользователей) На форуме: 71 посетителей за последние 15 минут Пользователей: 11 Гостей: 60 P.S и какими играми и каким софтом ты собираешься нас завалить-ведь не столь много и не столь часто выходят они Сообщение отредактировал Дримыч - 3 ноября 2013 16:52
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#177 verbena | 3 ноября 2013 17:07
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
Цитата: KузьмиЧ какие результаты ? .. Народ, интересуется - значит, есть на то мотив .. А впрочем - ЧТО мы (простые пользователи) можем решить ?..
|
|
|
|
|
|
#178 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 3 ноября 2013 17:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
veto85, Я так понял Вы немного не в теме.... поясняю: Я работаю на себя в среднем 18 часов в сутки... сегодня тоже успел съездить к заказчику обсудить заказ и разобрать старую мебель... но при этом я просматриваю сайт не менее четырех раз в день а то и чаще... а Вы пишете цитирую: есть у меня (или у других посетителей) желание сидеть на сайте и ждать, Так вот к чему я: если нет желания и терпения то нечего тут балаган разводить!! Понятно?
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#179 veto85 | 3 ноября 2013 17:23
|
|
|
Будущий дример
|
Цитата: Дримыч P.S и какими играми и каким софтом ты собираешься нас завалить-ведь не столь много и не столь часто выходят они Заваливать я не собираюсь, для чего всякий хлам предлагать! Соглашусь с Вами что они не часто выходят. Но каждый человек ищет себе нужную прогу, а не то что нужно всем. Вот допустим Вы, заинтересованы в одной проге, а другому пользователю Ваша прога не к чему, ему нужно другая прога. И то есть выкладывать разный софт вроди и полезно для сайта, а с дугой стороны хлам всякий не нужен. Если меня возьмут в команду то буду прислушиваться к посетителям - кому что нужно то и буду выкладывать! А с играми тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:26 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|