нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Тема Недели: Набор в команду Дрима!
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 16:23

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593

Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом.

Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :).

По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима.

Нам нужны:

Редакторы и журналисты
Те, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице;
Модераторы и ведущие разделов на форуме
Нам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров;
Модераторы группы Вконтакте
Почему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы;
Дизайнеры и программисты:
Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ;

А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим.

Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности.

Сообщение отредактировал AMik - 15 октября 2013 14:32
#81 verbena | 15 октября 2013 21:08

Общительный дример
  • 51

C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
Цитата: Команданте
автоматическую систему мгновенной покупки випа за очки и электронные деньги (разные варианты оплаты)

уже 3-й день не могу купить VIP, который за 1,69$ - пишут - нету его :smile-61:
#82 Команданте | 15 октября 2013 21:08

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
И это... раскулачить надо... бы... :smile-30: навести порядок в экономической сфере :smile-12:
#83 serfmun | 15 октября 2013 21:20

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-

Сообщение отредактировал serfmun - 22 января 2014 02:57
#84 Exciter | 16 октября 2013 10:19

Будущий дример
  • 17

C нами с: 17.12.2008
Очки: 223
Надо срочно сделать вход на сайт через Вконтакт или другие социалки. Сейчас без этого сайт не сайт.
#85 sanyoyok | 16 октября 2013 10:41

Будущий дример
  • 17

C нами с: 22.02.2008
Очки: 220
Повторюсь, открыть раздел Mac Os, программами новостями и советами и соответственно модерацией могу заняться, опыт работы с продукцией Apple 15 лет.
#86 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 16 октября 2013 13:38

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914

Сообщение отредактировал AMik - 16 октября 2013 14:37
--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
#87 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 16 октября 2013 14:45

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Редакторы и журналисты

Модераторы и ведущие разделов на форуме

Модераторы группы Вконтакте

Дизайнеры и программисты:

Ребята! вы шапку читали? Нужны люди обладающие вышеуказанными навыками ! Развели тут флудилку и еще модеров хаете :smile-61:
Обладаете навыками , выдвигайте свои кандидатуры , а мы посмотрим как вы измените сайт и в какую сторону ! :smile-33:

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
#88 Команданте | 16 октября 2013 15:51

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Vulkankor,

А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим.
#89 zz01 | 16 октября 2013 16:20

Общительный дример
  • 51

C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
Цитата: sanyoyok
Повторюсь, открыть раздел Mac Os, программами новостями и советами и соответственно модерацией могу заняться, опыт работы с продукцией Apple 15 лет.

Развитие телефонных тем - тут явно не к месту, так как все давно ходят на 4PDA и в рамках этого сайта это ненужная трата ресурсов. Мне видится следующее:
- хотя бы частичная замена ссылок на большие файлы ссылками на торренты, так как нормальным людям все уже давно проще скачивать с торрентов, чем заморачиваться с этими файлообменниками, паролями и пр. ерундой, которая на сегодня не актуальна.
- а раз сайт изначально задумывался как сайт с программным обеспечением и советами, то надо продвигаться в этом ключе. Нужно не просто выкладывать задним числом разные программы и описание к ним, а завести обзор программ, работать не на сегодня и вчера, а на будущее, создать атмосферу ожидания, где посетителям будет кратким и ясным языком рассказываться о разнообразных более-менее ходячих программах, где будут даваться обзоры в части важных и нужных будущих изменениях, о предстоящих обновлениях, как их ставить, что они дадут, и о том что там будет важного и полезного. Т.е. собирать ото всюду все в одном месте, только больше уделять места новостям, обзорам и пр., и ставить это все на главную страницу. А все эти выкладывания – для них и так есть ссылки по разделам справа(офис, интернет, антивирусы и пр).
- отдельным разделом можно пустить какие-то детские образовательные программы, для студентов, школьников и пр., у многих людей есть дети, очевидно, родителям это будет тоже интересно.
- много народу раньше притягивало наличие всяких халявных ключей, в том числе к Windows и пр.
#90 Александр Петрович Хочу всё знать! | 16 октября 2013 17:58

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
zz01, привет! Вот тут то я обеими руками ЗА!!! Действительно, скачивать с файлообменников ума не надо, написал в поисковик и качай безо всякого форума. Мне видится наш сайт таким, что бы ВСЕ зарегистрированные пользователи были в одинаковых условиях и должны качать по прямым ссылкам. А не зарегистрированные, нет! Как на многих других ресурсах. Чужак даже зайти не может. Вот тогда и инвайты будут иметь вес, да и какой!

AMik, прислушайтесь к совету!
#91 кеша | 16 октября 2013 18:13

Дример
  • 34

C нами с: 29.06.2011
Очки: 6196
Доброго времени суток, дримеры! :smile-33:
Насчет того, что время, как и жизнь не стоит на месте, я полностью согласен. Полностью согласен, что и этому уютному во всех отношениях сайту надо развиваться, надо идти в ногу со временем. И я, как и большинство из нас, очень позитивно воспринимаю открытый диалог администрации сайта с участниками на тему "как улучшить всеми нами любимый сайт, кого назначить главным в этом ресурсе".
Но мои предложения будут касаться не кандидатур, а содержанию сайта.
Так вот, во-первых я считаю целесообраазным добавить в категории программ раздел, посвященный Linux и иным осям, созданным на его основе. Во-вторых, я против открытия торрент-линии для ссылок программ, в том числе и больших. причина самая банальная - у сайта по-просту пропадет еще один источник дохода, а это в конце-концов может привести к падению мотивации у админов, модераторов и прочих причастных к этому благородному делу. Да, кто то сказал, нормальным людям объемную новость проще скачать с торрента, но ведь не все имеющиеся здесь проги есть на торрент-сайтах. И вот в этом как раз и весь изюм нашего сайта. по поводу изложения новинок софта на главной странице Дримпрогса, то это тоже спорный вопрос: здесь есть свйт, где выкладывают ссылки на программы, есть форум, где обсуждаю ВСЁ, в том числе и новые оси, программы, железяки, и прочую дискету. Так же можно возразить и по поводу раскрытия пользователей, что ставят множество минусов. Выкладывая свой коммент, мы в первую очередь выражаем свое мнение, а потом уже думаем, сколько плюсов-минусов наставят нам друзья-оппоненты. но ведь плюс или минус - это тоже выражение мнения, А насчет очков - так ведь их можно заработать и другим способом, ведь дримпрогс предоставил множество способов их заработать. И последнее: я полностью согласен с предложениями убрать инвайты и внедрить на сайте если не детский, то хотя бы образовательный раздел.
#92 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 16 октября 2013 18:24

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Цитата: Команданте
А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим

Макс ! Уже много чего предложили чтобы я это все повторял ! Да и не силен я в предложенных вакансиях :smile-33:

Единственное что я поменял бы так это фон белый , лично мне он бьет по глазам ну к примеру :smile-06:

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
#93 Nowhereman | 16 октября 2013 18:57

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: tanyuxa
"Спасибо", "Сейчас качну, посмотрим" и т.д.

За это вообще банить надо!

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
#94 verbena | 16 октября 2013 20:58

Общительный дример
  • 51

Цитата: Vulkankor
поменял бы так это фон белый ,

.. скажу честно: ИМЕННО фэйс сайта (фон, дизайн, расцветка) - и прикалывает ! Дрим - НЕ похож ни на один сайт в сети. и это есть плюс :smile-38:

можно будет (на будущее) - просто напросто добавить несколько цветовых схем, дабы пользователь выбрал подходящую (видел такое на нескольких сайтов). но не принципиально.
#95 AMik Меня надо слушаться :) | 17 октября 2013 09:48

Пятизвездочный дример
  • 85

Всем спасибо за идеи, жду еще. Со следующей недели по маленькому начнем внедрять новшества, обязательно также свяжусь со всеми, кто выявил желание войти в команду дрима в ПС, здесь и в ICQ.

Сообщение отредактировал AMik - 17 октября 2013 09:48
#96 Чико El terrible | 17 октября 2013 10:01

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
AMik,
интересно - ты читал удалённые сообщения
а то я пишу - а их сначала скрывают а потом в утиль
и не только я
#97 verbena | 17 октября 2013 10:09

Общительный дример
  • 51

AMik,
посмотрите пож-та что происходит с этим 'глюком' (или что там ещё) :smile-61:
#98 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 17 октября 2013 18:12

Общительный дример
  • 51

C нами с: 10.04.2008
Честно говоря, хотелось бы услышать, а как сами владельцы сайта видят будущее сайта? В каком виде, с какими функциями, с предоставлением каких услуг? Идеи - идеями, но кто-то должен все идеи реально оценивать и соотносить их с концепцией сайта... если такая концепция отработана и есть.. :smile-50: Хочу добавить, если концепция сайта на максимальное получение прибыли, то это одно; если на интеллектуальный клуб по интересам, в данном случае компьютерным, то это другое.. Ну и так далее.. :smile-44:

Сообщение отредактировал vinevas - 17 октября 2013 18:48
--------------------
Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
#99 Чико El terrible | 17 октября 2013 19:25

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
доброе утро - отдайте сонати - кто её и вёл
#100 AMik Меня надо слушаться :) | 17 октября 2013 19:38

Пятизвездочный дример
  • 85

Чико,
все в порядке, просто удаляем не нужное, чтобы не потерялась важная информация..

жду еще заявок

еще есть вакантные места

Сообщение отредактировал AMik - 17 октября 2013 20:11

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 22 ноября 2024 23:24

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик