|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Набор в команду Дрима! |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 16:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом. Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :). По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима. Нам нужны:Редакторы и журналистыТе, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице; Модераторы и ведущие разделов на форумеНам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров; Модераторы группы ВконтактеПочему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы; Дизайнеры и программисты:Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ; А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим. Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности. Сообщение отредактировал AMik - 15 октября 2013 14:32
|
|
|
|
|
|
#86 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 16 октября 2013 13:38
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: worck Чем тебя нынешний не устраивает?
Нынешний закостенел и ленив. Способен бездумно чистить посты и банить не разобравшись. Взять хоть недавние события в топике чемпионата. Чего стоило подредактировать посты или хотя бы скрыть до прочтения ведущего топика и я уверен мои вопросы были бы рассмотрены в ином ключе... Ну как же, от Дримыча требовалась долгожданная помощь и судорожно спасая его от бана топик чистился не глядя. Видимо устали? Не хватает времени? Тогда отдохните, согласно новой политике: Цитата: AMik Нам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, а не доводите до банов тех, кто мог бы откликнуться на призыв: Цитата: AMik нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров Кто как не старожилы, знающие все топики на форуме и их содержание, легко ориентируются в них и способны оказать немедленную помощь советом и поиском готовых ответов? В команде, как мне видится, должно быть понимание и уважение для слаженной работы, а при нынешних взаимоотношениях вливаться для себя лично не вижу возможности. Можно опять обвинить меня в интригах, но на 6 страницах не одного серьёзного само выдвиженца в команду модераторов, да же от тех у кого так называемое "кураторство" с функциями модерирования. З.Ы. Если вспомнить то уклон начался с создания большого кол-ва топиков социальной направленности, значительно превышающие допустимые 7%. А далее как результат "приветы" и иные слюнявчики несущие форум в пропасть. о чем НЕ ОДНОКРАТНО заявлялось модераторам и спускалось на тормозах. Сообщение отредактировал AMik - 16 октября 2013 14:37
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#89 zz01 | 16 октября 2013 16:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
Цитата: sanyoyok Повторюсь, открыть раздел Mac Os, программами новостями и советами и соответственно модерацией могу заняться, опыт работы с продукцией Apple 15 лет. Развитие телефонных тем - тут явно не к месту, так как все давно ходят на 4PDA и в рамках этого сайта это ненужная трата ресурсов. Мне видится следующее: - хотя бы частичная замена ссылок на большие файлы ссылками на торренты, так как нормальным людям все уже давно проще скачивать с торрентов, чем заморачиваться с этими файлообменниками, паролями и пр. ерундой, которая на сегодня не актуальна. - а раз сайт изначально задумывался как сайт с программным обеспечением и советами, то надо продвигаться в этом ключе. Нужно не просто выкладывать задним числом разные программы и описание к ним, а завести обзор программ, работать не на сегодня и вчера, а на будущее, создать атмосферу ожидания, где посетителям будет кратким и ясным языком рассказываться о разнообразных более-менее ходячих программах, где будут даваться обзоры в части важных и нужных будущих изменениях, о предстоящих обновлениях, как их ставить, что они дадут, и о том что там будет важного и полезного. Т.е. собирать ото всюду все в одном месте, только больше уделять места новостям, обзорам и пр., и ставить это все на главную страницу. А все эти выкладывания – для них и так есть ссылки по разделам справа(офис, интернет, антивирусы и пр). - отдельным разделом можно пустить какие-то детские образовательные программы, для студентов, школьников и пр., у многих людей есть дети, очевидно, родителям это будет тоже интересно. - много народу раньше притягивало наличие всяких халявных ключей, в том числе к Windows и пр.
|
|
|
|
|
|
#91 кеша | 16 октября 2013 18:13
|
|
|
Дример
C нами с: 29.06.2011
Очки: 6196
|
Доброго времени суток, дримеры! Насчет того, что время, как и жизнь не стоит на месте, я полностью согласен. Полностью согласен, что и этому уютному во всех отношениях сайту надо развиваться, надо идти в ногу со временем. И я, как и большинство из нас, очень позитивно воспринимаю открытый диалог администрации сайта с участниками на тему "как улучшить всеми нами любимый сайт, кого назначить главным в этом ресурсе". Но мои предложения будут касаться не кандидатур, а содержанию сайта. Так вот, во-первых я считаю целесообраазным добавить в категории программ раздел, посвященный Linux и иным осям, созданным на его основе. Во-вторых, я против открытия торрент-линии для ссылок программ, в том числе и больших. причина самая банальная - у сайта по-просту пропадет еще один источник дохода, а это в конце-концов может привести к падению мотивации у админов, модераторов и прочих причастных к этому благородному делу. Да, кто то сказал, нормальным людям объемную новость проще скачать с торрента, но ведь не все имеющиеся здесь проги есть на торрент-сайтах. И вот в этом как раз и весь изюм нашего сайта. по поводу изложения новинок софта на главной странице Дримпрогса, то это тоже спорный вопрос: здесь есть свйт, где выкладывают ссылки на программы, есть форум, где обсуждаю ВСЁ, в том числе и новые оси, программы, железяки, и прочую дискету. Так же можно возразить и по поводу раскрытия пользователей, что ставят множество минусов. Выкладывая свой коммент, мы в первую очередь выражаем свое мнение, а потом уже думаем, сколько плюсов-минусов наставят нам друзья-оппоненты. но ведь плюс или минус - это тоже выражение мнения, А насчет очков - так ведь их можно заработать и другим способом, ведь дримпрогс предоставил множество способов их заработать. И последнее: я полностью согласен с предложениями убрать инвайты и внедрить на сайте если не детский, то хотя бы образовательный раздел.
|
|
|
|
|
|
#92 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 16 октября 2013 18:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Команданте А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим Макс ! Уже много чего предложили чтобы я это все повторял ! Да и не силен я в предложенных вакансиях Единственное что я поменял бы так это фон белый , лично мне он бьет по глазам ну к примеру
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#94 verbena | 16 октября 2013 20:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
Цитата: Vulkankor поменял бы так это фон белый , .. скажу честно: ИМЕННО фэйс сайта (фон, дизайн, расцветка) - и прикалывает ! Дрим - НЕ похож ни на один сайт в сети. и это есть плюс можно будет (на будущее) - просто напросто добавить несколько цветовых схем, дабы пользователь выбрал подходящую (видел такое на нескольких сайтов). но не принципиально.
|
|
|
|
|
|
#98 vinevas Уважаю вежливых...кроме лицемеров... | 17 октября 2013 18:12
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2008
Очки: 0
|
Честно говоря, хотелось бы услышать, а как сами владельцы сайта видят будущее сайта? В каком виде, с какими функциями, с предоставлением каких услуг? Идеи - идеями, но кто-то должен все идеи реально оценивать и соотносить их с концепцией сайта... если такая концепция отработана и есть.. Хочу добавить, если концепция сайта на максимальное получение прибыли, то это одно; если на интеллектуальный клуб по интересам, в данном случае компьютерным, то это другое.. Ну и так далее.. Сообщение отредактировал vinevas - 17 октября 2013 18:48
-------------------- Жизнь коротка, что бы осуждать других и что-то доказывать дураку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:24 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|