|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Набор в команду Дрима! |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 октября 2013 16:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Если долгое время стоять на одном месте и не делать ни шагу вперед, то кто-то может назвать это стабильностью, я же уверен на все 100%, что в таком случае ты делаешь шаг назад. Весь мир то не стоит, а двигается вперед, и если ты стоишь, то можешь оказаться в ... прошлом. Пришло время расти и Дриму, развиваться. Другого выхода нет. В противном случае наш сайт может превратится в обычный блог, где будет общаться парочка старых знакомых, как у нас сейчас в чате :). По этой причине, администрация сайта приняла решение развиваться и объявила набор в команду Дрима. Нам нужны:Редакторы и журналистыТе, кто публикует новости из мира софта и игры на главной странице; Модераторы и ведущие разделов на форумеНам не нужны модераторы, которые будут удалять спам, нам нужны модераторы, которые будут предлагать интересные темы для обсуждения, и помогать ответами на вопросы дримеров; Модераторы группы ВконтактеПочему бы не оживить нашу группу вконтакте всяческими интересными новостями, которыми бы модераторы группы делили ежедневно. Группа у нас не маленькая, правда не очень активная, но это дело легко поправимо, с помощью новых модераторов группы; Дизайнеры и программисты:Нарисовали прикольный демотиватор, новый логотип или шапку нашему сайту? Есть идеи как освежить дизайн? Можете написать интересный модуль для нашего сайта? Поможете помочь реализовать некоторые идеи? Пишите... ; А если у Вас нету времени на то, чтобы активно участвовать в работе команды Дрима, оставьте здесь в этой теме, свои идеи, как освежить наш Дрим. Отправляйте свои предложения мне в ПС, чтобы я Вам в ответ отправил подробности. Сообщение отредактировал AMik - 15 октября 2013 14:32
|
|
|
|
|
|
#62 val5308 | 15 октября 2013 13:44
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.05.2011
Очки: 84880
|
Цитата: Александр Петрович Вспоминаю старое время, такие дебаты были в курилке, столько народу, теперь она заброшена, так, зайдут поздороваться и всё. Сами же и разогнали всех своей теплотой,что народ не заходит . Амик вам дело говорит,так некоторые и здесь флуд развести умудряются,что было раньше , забыть надо - обратной дороги нет , лучше все вместе подумать должны,как внедрить лучшее сайту.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#65 verbena | 15 октября 2013 14:01
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
Цитата: Александр Петрович на этом всё и кончится, пустыми разговорами. .. думаешь, Руководству это - на руку ??.. я - другого мнения ..
|
|
|
|
|
|
#68 Verbum | 15 октября 2013 14:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 12.02.2011
Очки: 84
|
Цитата: serfmun Было бы понятно, если бы о минусах, писал пионер, который учится в школе, и у мамы с папой сидит на шее. От взрослого человека слышать о таких пустяках - как минимум странно, это что деградация личности или целое поколение в детство упало. Согласен... детсад мля... не о чем больше говорить, как о плюсиках-минусах... как будто за эти плюсики дом купишь...
-------------------- РАБІВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ
|
|
|
|
|
|
#70 Команданте | 15 октября 2013 15:37
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: AMik ждем еще заявок, идей.. инвайты на свалку истории заставить товарища слипкнота написать нормальный модуль покупки випа, в случае отказа - забанить! Сообщение отредактировал Команданте - 15 октября 2013 15:49
|
|
|
|
|
|
#71 tanyuxa | 15 октября 2013 19:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 9.06.2009
Очки: 12311
|
Добрый вечер. Лично моё мнение. Если сайт, посвящён софту, а само название говорит об этом, логично, что на этом сайте очень много самых разных полезных программ (и игр). Но вот отзывы об этих программах и играх совсем пропали. "Спасибо", "Сейчас качну, посмотрим" и т.д. Должны быть реальные оценки, чтобы пользователи могли знать все недостатки и преимущества данного софта. Сейчас очень редко к какой-нить проге найдёшь что-либо внятно-разумительное. В основном приходится и скачивать на треккерах, и читать отзывы и впечатления. А на треккер ухожу качать, потому что знаю, что скачаю независимо от объёма, и что немаловажно - быстро. Вот на Дриме это преимущество пока отсутствует. Пока дождёшься випа...
-------------------- Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая. - Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
#72 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 октября 2013 19:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: tanyuxa Сейчас очень редко к какой-нить проге найдёшь что-либо внятно-разумительное. В основном приходится и скачивать на треккерах, и читать отзывы и впечатления. Танюха, верно! На треккере всё описано, как применить лечение, что за программа, её плюсы и минусы. Цитата: tanyuxa А на треккер ухожу качать, потому что знаю, что скачаю независимо от объёма, и что немаловажно - быстро. Вот на Дриме это преимущество пока отсутствует. Пока дождёшься випа... Тоже правильно. Я даже с випом скачать не могу, постоянный запрос идёт, нет того, что бы раз нажал и скачал, если прога хорошая, так же на треккере качаю.
|
|
|
|
|
|
#73 .ALF. ** Мы Баним с улыбкой :) ** | 15 октября 2013 20:29
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.02.2010
Очки: 23015
|
Вот всё "вокруг да около". А по мне так причина застоя в банальном жлобстве. Была старая система сайта, всех устраивала. Вернее, почти всех. Владельцу было мало, захотелось еще и за скачки выжать из пользователей всё, что можно. Модеры на сайтах с такой посещаемостью, как была здесь, должны быть только платные, но жлобство выбрало вариант с бестолковыми, зато халявными модераторами с курилки, которые своими действиями угробили сайт и уменьшили посещаемость (сейчас там только свои общаются о «ни о чем»). И теперь вместо исправления ошибок (а это ж доходами придется поделится) лихорадочно ищется халявный вариант.
-------------------- Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
|
|
|
|
#80 Команданте | 15 октября 2013 21:03
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Фишка сайта - прямые ссылки. Следует создать нормальную систему, а главное автоматическую систему мгновенной покупки випа за очки и электронные деньги (разные варианты оплаты) - например на основе генерации кода (чтоб удобней было продавать в электронке). Коменты... плюсы... минусы... Создать систему при которой пользователь не сможет голосовать, пока не наберет 10 коментов с рейтингом каждого в +10. Ну или систему лайк типа. Отменить инвайты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:30 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|