|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Второе впечатление |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 19 марта 2013 13:07
|
|
|
|
|
|
#104 Нищеброд | 21 марта 2013 10:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
Цитата: KузьмиЧ по поводу ОС : Сбербанк Росии приобретает W8 , Россельхозбанк , телеком-медиа,да и многие другие коммерческие структуры в России . и средние фирмы с этим столкнулись, сам пострадал. три дня простоя, ждал пока одна из фирм-поставщиков начнёт работать, они всем офисом ставили W8 и по тех. причинам офис был заморожен. для чего им это, ведь три дня без работы - это убыток. хотя по работе сейчас довольно часто вижу, что на компьютерах у сотрудников той или иной фирмы стоит 8. Рассказывали типа, вышли после выходных врубают ПК, а там уже новая ОС, парни более менее адаптировались, а девушки бывало до слёз не могли справится с пустяковой проблемой связанной из-за новой W8. хотя у нас (у меня на работе) в офисе, вообще жёстко поступили в один прекрасный момент пришли забрали системные блоки с мониторами, а за место них оставили MacBook. девушки операторы долго конечно перестраивались с Windows на MacOS. Цитата: Aleksandr.P Молодёжь пусть ставит, им нравится всё новое, а я уж как нибудь без 8 проживу, нужна она мне, как собаке палка. Ставь, привыкай, ищи, а мне надо? Дерьмо, одним словом! и мне как-то тоже не очень хочется, к примеру висту вообще не ставил, с xp сразу на 7 прыгнул, и то уже на SP. думаю особо много я не потерял. хотя я вроде как ещё молодёжь Сообщение отредактировал Нищеброд - 21 марта 2013 10:29
--------------------
|
|
|
|
|
|
#106 DJEKMORGAN | 21 марта 2013 10:56
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
Цитата: Команданте когда первый раз поставил... пришлось гуглить, шоб узнать как выключить комп не только ты эти страдал первое впечатление было удалить сразу но через несколько месяцев привыкаешь к восьмерке и щас как вторая система.... плохо что щас с новыми компами , буками идет только восьмерка и ни какого выбора
|
|
|
|
|
|
#116 Чико El terrible | 22 марта 2013 07:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 08:26 |
|
|
|
.
|
|
|
|