|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Второе впечатление |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 19 марта 2013 13:07
|
|
|
|
|
|
#82 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 20 марта 2013 20:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: Чико вот когда её заточат под пк- тогда подумаю Она прекрасно заточена под ПК - бо без метро это та же 7-ка с небольшими изменениями. При чём для старого железа с 7-кой могли быть проблемы (в частности сужу по моему старому буку Acer Aspire 1640) то с 8-кой на удивление их меньше. Нет проблем с видеодрайверами, нет проблем с утечкой оперативы, которая пропала только с выходом сервис пака. Мой ребёнок оказался не против 8-ки, после пользования более года 7-кой. Думаю новшества 8-ки вполне подходят молодым не закостенелым мозгам, коих трудности освоения ни как не пугают в отличии от...
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#85 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 20 марта 2013 21:07
|
|
|
|
|
|
#87 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 20 марта 2013 21:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: serfmun В любом случае, я ради установки Восьмой, новый комп покупать не стану... Ну это ясень пень обновлять комп глупо, но по теме ведь (по крайней мере до 01.02.13) это обновление старой активированной ОС (начиная с XP) до W8 как это позиционирует MS. Не совместимость же процессоров и версий биос не позволяет воспользоваться всеми возможностями и безопасностью не более... как мне казалось.
|
|
|
|
|
|
#88 Чико El terrible | 20 марта 2013 21:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: vik15 Думаю новшества 8-ки вполне подходят молодым не закостенелым мозгам, коих трудности освоения ни как не пугают в отличии от... я и ни такого по жизни не пугался если мозок рыхлый - мел кушай в нём кальция много а то шо тупо ставить мобильную платформу на платформу пк - эт маразм тут и кальций не поможет
|
|
|
|
|
|
#89 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 20 марта 2013 21:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Чико я и ни такого по жизни не пугался если мозок рыхлый - мел кушай в нём кальция много Кальций в любом случае не поможет - уровень интеллекта на прямую завязан на кол-ве сформированных нейронных связей, которые появляются в первые годы жизни, а в последствии только разрушаются без шансов на восстановление. З.Ы. Многочисленные исследования неопровержимо доказывают губительное воздействие на эти связи угольной пыли и примесей метана в окружающей среде... но это совсем другая история .
|
|
|
|
|
|
#97 musak | 21 марта 2013 05:13
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 5.07.2009
Очки: 484
|
Цитата: Чико а то шо тупо ставить мобильную платформу на платформу пк - эт маразм тут и кальций не поможет C чего ты взял что это мобильная платформа?Просто интерфейс унифицирован под сенсорные экраны,не нравится-входи на рабочий стол,для полного кайфа можешь Classic Shell юзать или Rocket Dock- получишь все привычные тебе на ХР и 7ке удобства плюс скорость и стабильность работы.Лично у меня была только одна проблема с 8кой-пропадал DWD привод,но я еёрешил( I.Убедитесь, что CD/DVD-приводу назначена буква диска: Win+R - diskmgmt.msc. Если это не так, присвойте букву дисководу. Если в оснастке Управление дисками привод отсутствует, выполните рекомендации ниже. II.Запустите cmd с правами администратора Выполните следующую команду: Код: reg.exe add "HKLM\System\CurrentControlSet\Services\atapi\Controller0&qu ot; /f /v EnumDevice1 /t REG_DWORD /d 0x00000001 Перезагрузите компьютер.)Я думаю это было связано с особенностями железа-не у каждого проявляется. А в общем очень доволен все необходимые мне проги идут,начиная от системных утилит и кончая видео и аудио редакторами типа Magix,Adobe Premiere,Edius и заканчивая любимыми игрушками типа CoD MW,Battlefield и тд.Просто немного напрягите мозг и настройте систему под себя.Это будет полезнее,чем ныть-здесь не так,там не эдак... Цитата: Kirjalovo Выделил как позитив:1. Все часто используемые админ плюхи в одном меню в углу (не нужно жмахать то в свойства компа то в административные, то еще куда)2. Метро отлично кастомизируется, вынес все что нужно сгруппировал по "блокам" и отлично, все под рукой.3. Метро-приложения прекрасно себе работают в фоне, не мозолят глаза виджетами на рабочем столе а отображают инфу либо в самом метро(ну на кой мне прогноз погоды и т.п. под носом, я ее вижу по нажатию винкей)4. Приятно иметь возможность разделять экран на две независимые рабочие плоскости. 5. Ставить на паузу то или иное копирование штатно без тоталов и т.п. - по-моему определенно удачное решение6. Монтировать и пользовать iso-шки без демонов ультраисо и т.п.7. За детализацию диспечера задач стоит вообще говорить?8. На мой вкус "лента" в проводнике это плюс, кто не пользует - сверните себе на здоровье.9. Кто не видит оптимизацию 8ки по сравнению с 7кой, дело ваше, я заметил разницу, как на добротном железе, так и на таком себе "стареньком".10. Имеющим дело с rdp и т.п. попробуйте замостить окно сеанса а потом вернуть в полноэкран - приятно удивитесь тем что это работает как надо а не как придется.11. Отсутствие аэро = +1 к сроку работы без розетки (для стационарника конечно все равно)12. счетчики трафика для wifi, разграничение лимитных подключений и обычных13. Ставить быстрее, железо нормально подхватывает. Подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
|
|
|
#98 starfox_eagle | 21 марта 2013 08:50
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 19.01.2011
Очки: 348
|
Пробовал еще ту, что и "альфой" не была - не пронравилась (по сравнению с ХР и 7-кой). Попробовал ради интереса "релиз кандидат". Не скажу, что сразу не понравилась... скорее не понял что там мелкомягкие задумали. И вот в этом году, где хоть на пальцах разъяснили что-да-к-чему, почитав один из последних печатных журналов "UPgrade" уже поставил W8SP1 Pro+WMP x86 (под х64 не все программы ставятся и работают нужные на службе - про домашнюю пока не говорю). Вроде как и ничего Заморочек хватает (только спустя два месяца наткнулся на раздел где выставляется соотсвествие расширений файлов применяемым программам) Не удалось пока скрестить VipNet Client с антивирусами (фриварными и коммерческими). Подошел только "облачный" Panda Cloud Antivirus (для домашнего использования это явно не актуально) Так что оценка (imho) - четверка ! с ма-а-аленьким минусом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 04:44 |
|
|
|
.
|
|
|
|