|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Второе впечатление |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 19 марта 2013 13:07
|
|
|
|
|
|
#305 Kabano | 2 октября 2013 21:06
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: serfmun если пользователи не просят установить Восьмую, изъявляют лишь одно желание, убрать это предустановленное чудо с ПК от греха подальше и установить Семерку Думаю пользователям, которые просят что-то там установить/переустановить, не поможет и "Семерка", ибо они нубы. Так что это не аргументный аргумент.
|
|
|
|
|
|
#307 Kabano | 2 октября 2013 21:22
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Команданте,читать умеешь? я говорю о той категории "пользователей" которые сами даже ОС не шарят переставить, а знают только "Пуск-Выключение-Выключить". И кризисы всякие играть... так что им до лампочки какая форточка хоть 98 вообще
|
|
|
|
|
|
#311 Kabano | 3 октября 2013 00:48
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: serfmun Скажу больше, даже у меня нет особого желания убивать свое личное время, на изучение интерфейса Восьмерки Цитата: serfmun А зачем скажите на милость, мне этот геморрой нужен с новым интерфейсом? Где там новый интерфейс все не пойму никак? Меню пуск другое? В нем и обезьяна за 2 минуты разберется. Новый интерфейс... Что 7, что 8... те же яйца только в профиль.
|
|
|
|
|
|
#313 sleon | 3 октября 2013 06:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: naydin Для обычных пользователей,наверное,шаг вперед все таки... Шаг вперед это конечно хорошо, если впереди фейкалий не лежит! Цитата: serfmun Основные функции ОС особо не претерпели изменений, я их и так прекрасно знаю по прежним системам, только все они теперь расположены в новой Оси совсем в других местах. А зачем скажите на милость, мне этот геморрой нужен с новым интерфейсом? Вот именно! Новшеств, как таковых, раз-два и всё, просто все перемешали, перетасовали как колоду карт и ищи, куда они там все попрятали! Кому от этого лучше? "Опытным" пользоватеям? Ну разве только их опыт заключается в решении ребусов, которые загадывают мелкософты...а нормальному, обычному пользователю, "нубу" как некоторые любят выражаться (наверно себя считая при этом вундеркиндами) винда нужна для работы, а не для ковыряния и решения загадок! Цитата: Kabano Что 7, что 8... те же яйца только в профиль. Так о чем и речь! А с какого болта люди должны вываливать бабло за то же самое? Все эти "новшества" только для одного - для вымогания денег, ИМХО! Сообщение отредактировал sleon - 3 октября 2013 06:39
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#314 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 3 октября 2013 09:09
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Kabano Где там новый интерфейс все не пойму никак? Меню пуск другое? В нем и обезьяна за 2 минуты разберется. Новый интерфейс...
Ну да , ничего сложного ! Вот минусы есть , попробовал удалить встроенный антивирус (виндовс дефендер) так как стал он жрать таблетки от игр(которые уже в игре установлены) и восстановление перемещенного в карантин файла без отключения оного стало задалбывать , набрал в инете как удалить антивирус данный , дохожу до нужного места где нужно галочку поставить , а окна - не активные и ... все глухой угол Ну 8.1 пока ставить не буду , подожду людскую таблетку
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#319 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 3 октября 2013 17:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: oleg614 Vulkankor,а для чего дефендер удалять, ведь на установку сторонних ативирусников он не влияет? Слизует в карантин таблетки приходится их восстанавливать из карантина и его отключать потом
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:11 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|