|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Второе впечатление |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 19 марта 2013 13:07
|
|
|
|
|
|
#243 Zerax | 31 марта 2013 01:08
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Vahe-91 в тотале можно сделать то, чего невозможно в проводнике ? единственное достоинство это возможность изменение атрибутов системных файлов, которые не может изменять проводник... больше ничего нету. Мдааа.... это называется "не юзал, но осуждаю!". Не думал почему старички поступают именно так, а не иначе? Быть может они знают что-то, чего не знают другие?! Уважаемый Serfmun всё правильно сказал. Дак вот.. Мелкомягкие захотели в своё время выпендриться, а может и чтоб не платить патенты и пойти в файловом менеджере по пути дизайна и буфера обмена, и всё это в одном окне. Это было ново, эффектно внешне, ибо было графическое отображение иконок файлов и их содержимого (от чего и стали прятать раширение ассоцированных файлов за якобы ненадобностью), но долго для оперативной и более массовой работы с файлами. Те кто знали альтернативу - пересаживались на классику Norton'а Commander (ещё был Volkov Commander) - Total Commander. Для ностальгирующих есть Far manager. Двупанельная система с давних пор себя прекрасно зарекомендовала, потому и стала классикой. Забавно что обычные юзеры, кто относится к ПК как к бытовой технике.. всё равно позже приходят к собственному (как им кажется, от чего и гордятся) варианту открытия двух окон проводника и используют метод перетаскивания - подсознательно логично повторяя принцип удобного Total Commander. И весь "дизайн" становится довольно второстепенным, перед удобством возможностей файлового менеджера для работы с рутинной массовостью операций с файлами на дню. Это как раз говорит о неестественности модели проводника как файлового менеджера. Кроме того освоив Total Commander с клавы (и тех самых функциональных клавиш), то КПД работы возрастает в разы, и приходит понимание тормозящего неудобства мыши в этом деле. Интересно что те, кто понимает де-факто разницу по работе меж Тоталом и Проводником, с Тотала обратно не пересаживаются! Ещё на перёд скажу, что будущее Метро не сможет быть удобным по принципу Проводника, ибо сенсорное управление по своему принципу работы уже заложник метода перетаскивания объектов, а потому двупанельная классическая система будет только актуальнее и востребованнее, чем контекстное меню буфера обмена Проводника. Кстати в Проводнике тоже можно настроить работу с системными файлами, видимо ты просто не знаешь как это делается. Загляни в "свойство папок" ("Параметры папок" в Win7 - вкладка "Вид"). Изучи и только потом говори категоричные слова типа "невозможно" или "больше ничего нету". Действительно перечислять достоинства Тотала это блин вспотеть можно.. кому надо, тот сам найдёт, убедится и освоит. Глупость и неведение, как и любознательность и развитие - дело добровольное и сугубо индивидуальное. Действительность результатов показывает кто какой выбор сделал. Всё справедливо. Сообщение отредактировал Zerax - 31 марта 2013 02:00
|
|
|
|
|
|
#244 Чико El terrible | 31 марта 2013 10:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: Vahe-91 разве только старики пользуются им не работал с прогой не говори - она так напичкана плагинами - что проводник это просто оцтой я и фаром пользуюсь однако постаринке
|
|
|
|
|
|
#247 Чико El terrible | 31 марта 2013 10:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: Mitka19 но только не понимаю тех кому нужна эта кнопка пуск, всё удобно сделано! для планшета - да а для пк - никакого удобства невижу возьми к планшету прицепи мышу и клаву - тогда прочувствуешь горе пользователей пк с 8-ой
|
|
|
|
|
|
#254 chernakov452 | 31 марта 2013 16:44
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 19.10.2008
Очки: 245
|
Лично мне 8 нравится и по производительности и по функционалу. Вспомните 7,до выхода SP1. И лично мне кнопка пуск,на которой многие зациклились,не нужна. И выполняю я на нём различные задачи - От веб.диз. до игр и не каких проблем нет. Сейчас если и играю то в World of Tanks. Проблем с активацией,как писали ранее не было. Активировал и всё не каких повторных запросов на активацию. Единственно,что у меня не пошло,так это Денвер,но я нашел ему альтернативную замену,намного лучше по функциональности. Хотелось бы написать больше про новые возможности,но писать лень И ещё тем кто Жить не может без кнопки ПУСК: Комплексное обновление Windows Blue позволит вернуть в Windows 8 привычное меню «Пуск», присутствующее в предыдущих версиях ОС.
-------------------- Администратор САР Klikaf
|
|
|
|
|
|
#259 Александр Петрович Хочу всё знать! | 31 марта 2013 22:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|