|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Секреты» жестких носителей , (HDD, EHDD, SSD, Flash Card, USB Flash Drive) |
|
|
|
#1 usoft vindicator | 11 марта 2011 04:56
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
В этой теме давайте обсуждать вопросы, советы и «секреты» жестких носителей (HDD, EHDD, SSD, Flash Card, USB Flash Drive). Сюда относятся:- оптимальный выбор типа носителя, - оптимальный выбор размера носителя, - оптимальный выбор ФС, - оптимальный выбор разбиения на разделы, - советы по повышению срока службы, - советы по предотвращению сбоев, - советы по диагностике - советы по устранению неисправностей и др. По мере подготовки, в шапку будет помещаться отредактированная и систематизированная информация. Сейчас готовится раздел - оптимальный выбор ФС для Windows.Подготовка этого раздела ввиду его важности и непростоты могут занять несколько дней. Учтено пожелание включения скринов и другой графики. Предварительные материалы см. в постах. Сообщение отредактировал usoft - 22 марта 2011 13:02
|
|
|
|
|
|
#241 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 24 мая 2011 22:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: DJEKMORGAN там не куда ставить я даже крышки системного блока снял температура критическая надо выключить что бы остыл Я знал что ты так ответишь!!! В этом компе я сдвинул "шахту вичестеров" чтоб поставить кулера!!! А это до того как я сдвинул шахту!!! А в этом уже было готовое место!!! Так-что выход есть всегда!!! И не надо рассказывать что нет!!! Вот температура моих дисков при комнатной +30!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#247 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 25 мая 2011 00:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: DJEKMORGAN у меня не показывает сколько уже проработал Ржу не могу............... На скрине с температурой в моем посте, с лева скрин "Ашампоо" и внизу под температурой строка "Время работы 10047 часов" разделить на 24 часа= 418 суток!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#250 DJEKMORGAN | 25 мая 2011 00:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
|
worck, про IDE тут почитал почти все понятно зашел с первого жесткого и отключил все проги которые работали со вторым жестким .... температура стоит на 46 хотя и желтая полоска но больше не бьет тревогу не догадался что надо разделить на 24 часа ждал когда все гтовым будет Цитата: worck Выложи мне свою фотку системника без боковой крышки в ветке "разгон охлаждение и моддинг"!!! системник у меня точно такой же который у вас на втором рисунке стандартная комплектация Сообщение отредактировал DJEKMORGAN - 25 мая 2011 00:24
|
|
|
|
|
|
#259 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 6 июня 2011 22:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: электрик Завтра хочу купить SSD диск на 128гб как мне перенести данные на новый диск -установочного диска у меня нет.Могу ли я сделать образ операционки и с него загрузиться Не парься и не ведись на уловки маркетологов. Будешь брать SSD - бери intel. Это гарантия полной совместимости с любым железом + софтовая поддержка. После покупки SSD идёшь на сайт интел и качаешь: 1. свежую прошивку для SSD (не обязательно, но желательно); 2. прогу интел-мигрейт( с помощью её переносишь раздел с HDD на SSD; 3. драйвер RST (устанавливаешь на востановленную ОС); 4.утилиту интел-тулбокс(с помощью её твикаешь ОС). Наслаждаешься работой ОС на SSD. Можно тупо воспользоваться акронисом и всё будет в полне сносно, на SSD, даже криво через пень колоду установленная(востановленная) ОС работать будет лучше чем на HDD, но по моим рекомендациям выше будет оптимально. Цитата: электрик диски у меня есть с чистыми образами но ведь тогда лицензия слетит На дне бука есть стикер с ключём, он подойдёт если ставить чистую OEM. Если в наличие только ретайл образы, то прокатит активация по телефону. Если надумаешь чистую установку( как ни крути это лучший вариант ), то на SSD раделов не создавай, а при их наличии, удали все что есть и создай заново установщиков винды. После полной установки ОС ни чего твикать не придётся, системный раздел в этом случае будет выровнен, а ОС (W7) будет оптимизирована под работу на SSD.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:26 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|