Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться. По совету Alexan_der - ссылка на прохождение http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
А у меня сколько то миллионов в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..
А у меня сколько то миллионов в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..
можно заказывать - но я лично находил ща хожу с навороченной ВЛА
можно заказывать - но я лично находил ща хожу с навороченной ВЛА