Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться. По совету Alexan_der - ссылка на прохождение http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933
irmak -Если речь о лаборатории Х8,то для запертой двери нужна красная ключ-карта. Для её получения надо выполнить квест "Один выстрел". Поговори с Гариком,он расскажет о наёмниках,иди к полковнику Ковальскому,а дальше уже сам сориентируешься(но лучше мочить и заказчика и главаря наёмников).Good luck!
-------------------- Голова на плечах есть. Ума бы еще...
Гутэн морнинг .Эт опять я:) Вопрос по прохождению лаборатории Х8(КБО Юбилейный). Там надо собрать документы,так вот я часть собрал,грохнул 1 карлика (плачь ребёнка)+ ещё 3-х карликов в лаборатории(все трое в одном месте) . Но собрать удалось не все документы. Всё обошел,но .... Так вот подскажите какие-нибудь варианты ,где искать - то остальные доки???:) полюбому скрытое что-то есть... проходы или лазейки...
я нашёл все ток , всё что помню это в одной из комнат с бюраром было 2 доков , одни на чстоле , другие за перевёрнутым столом, ещё толи в луже или бассейне там компы и столы неприметно так я ток раза с пятого заметил
Скаут67 .Ага,я нашёл эти доки:) Там есть такая тема, забираешься по лестнице в помещениена самом верху.в нём крутится лампочка с красныи цветом.Так вот если поднять голову ,то на потолке есть отверстие с двумя винтами(винтеляция) ,и снорки там орут. Вот туда как пройти я непонял... . Кстати тот документ который я немогу найти обозначен жёлтым треугольником и подойти к нему вообще неполучается, он гдето за стеной наверно... В другом помещении .
А играем в сталкер по сети, с помощью хамачи? 1. Кто-то создаёт сеть в хамачи 2. Остальные заходят в его сеть 3. Все запускают игру 4. Кто создавал сеть в хамачи нажимает в игре Сетевая игра -> В локальной сети -> Вводит имя и пароль -> Сервер и дальше создаёт игру 5. Остальные нажимают в игре Сетевая игра -> В локальной сети -> Вводят имя и пароль -> Клиент -> Прямой Ip и вводят IP хамачи того пользователя, который создавал сеть и вводят пароль к комнате, который тоже создавал тот же пользователь в игре 6. Играем
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
люди !! раскажите что произашло после таго как я свалиливаю на вертолётах из припяти(меня в этот момент выкидывает) , что там дальше? ответьте пожайлуста!
losssyara, ничего... это конец иры! ролик там класный и всё...
Огромное спасибо ! но я ожидал большего........ в конце игры ...... сталкер по моему самая лучшая отечественная игра! и последняя часть этому подтвеждение! :)