|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти |
|
|
|
#141 nxexpress | 13 октября 2009 18:27
|
|
|
Дример
C нами с: 24.10.2008
Очки: 1414
|
Цитата dimos2000 nxexpress, рпг лежит на янове там рядом с учёными типа скалада Да патроны главное чтоб можно купить,а то 2 и все..напрягает!!
|
|
|
|
|
|
#143 Команданте | 13 октября 2009 18:40
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата IWAN19621 Цитата nxexpress А у меня сколько то миллионов в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные.. можно заказывать - но я лично находил ща хожу с навороченной ВЛА А я с Калашем со снайперскип прицелом бегал... пол часа бегал (пока игру не снес), в упор в стену попасть не мог!
|
|
|
|
|
|
#144 nxexpress | 13 октября 2009 18:42
|
|
|
Дример
C нами с: 24.10.2008
Очки: 1414
|
Цитата cabezaloca Цитата IWAN19621 [SUBSUBQUOTE=nxexpress]А у меня сколько то миллионов в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..[/SUBSUBQUOTE]можно заказывать - но я лично находил ща хожу с навороченной ВЛА А я с Калашем со снайперскип прицелом бегал... пол часа бегал (пока игру не снес), в упор в стену попасть не мог! :biggrin: Ну и снайпер ..я все время с калашем бегал с прицелом..оч нравиться и штурмовой еще один таскал
|
|
|
|
|
|
#146 Filosoff | 13 октября 2009 19:06
|
|
|
Дример
C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
|
Цитата fonaf Цитата sadko1988 Мож кто знает где в первой локации найти Сидоровича. А то хочеться найти 3 набор инструментов (для калибровки). гггГггг))Ну ты загнул)))ГГГ))Я бы сам не прочь на СИДОРОВИЧЯ посмотреть в ПРИПЯТИ!!!Хотя он и СЦУКО))ГГГг!!Но без него скучьно))ГгГгГ Цитата fonaf Цитата sadko1988 Мож кто знает где в первой локации найти Сидоровича. А то хочеться найти 3 набор инструментов (для калибровки). гггГггг))Ну ты загнул)))ГГГ))Я бы сам не прочь на СИДОРОВИЧЯ посмотреть в ПРИПЯТИ!!!Хотя он и СЦУКО))ГГГг!!Но без него скучьно))ГгГгГ БУГАГАГА
--------------------
|
|
|
|
|
|
#147 fonaf | 13 октября 2009 19:06
|
|
|
Только зашел
C нами с: 1.02.2009
Очки: 522
|
Цитата Filosoff Цитата dimos2000 sadko1988, ты шо то путаешь. :biggrin: в первой локации нет сидоровича. инструменты для калибровки на припяти в универмаге и в старом кбо Ну я смотрю молодая сталкерня жжот нипадецки патамушта все опытные уже все попроходили и уж давно по второму кругу нарезают :ex: :ex: :ex: :ex: :ex: УХАХАХ))Кто по второму а кто по 6-му))Гг))
|
|
|
|
|
|
#154 Команданте | 13 октября 2009 19:17
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата fonaf Цитата cabezaloca [SUBSUBQUOTE=IWAN19621][SUBSUBSUBQUOTE=nxexpress] А у меня сколько то миллионов в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..[/SUBSUBSUBQUOTE]можно заказывать - но я лично находил ща хожу с навороченной ВЛА [/SUBSUBQUOTE] А я с Калашем со снайперскип прицелом бегал... пол часа бегал (пока игру не снес), в упор в стену попасть не мог! А почему сталкер снёс???непонравился???Или слишком сложно играть??))ГггГГГ!!!Я бегаю со всем!!С калашом,со снайперками, со штурмовими винтовками,с пулемётом)))гГ))Карочь уже всё оружые перепробывал)))Гг)))Наконец-то СЫЧЬ дал мне СВАРОГ))ГГГ!!Щя на ЗАТОНЕ ещё квесты проходжу с гуаской))Завалил псевдо-гиганта)))Быстро завалил))гГ))На оружые сделал все апгрейты))ППЦ как клёво играть!!В екзике чё-то не получилось сделать бег(((Писало что мастер такие модификацыи не делает))гГ))Но это я только к АЗОТУ ходил))надо было ещё к кое-кому зайти)))Вапше клёво играть)))ГГГ Не понравился... Но чтоб не съели меня, сознаюсь, что прошел Тень Чернобыля!
|
|
|
|
|
|
#158 Filosoff | 13 октября 2009 19:41
|
|
|
Дример
C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
|
Цитата fonaf Цитата dimos2000 cabezaloca, жжошь :biggrin: :biggrin: :biggrin: ОН конкретно ЖЖОТ!!!)))ГГггГГгГ ПАЗИТИФФ :ex: :ex: :ex: и не тыкай на него пальцами --он просто такой чел : не понравилось--в топку ПЕШИЫ ИСЧО :biggrin: РЖУНИМАГУ!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:18 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|