нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
#1 revoltec | 26 декабря 2009 21:45

Новый дример
  • 17

C нами с: 29.12.2008
Очки: 259
Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться.
По совету Alexan_der - ссылка на прохождение
http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933
#141 nxexpress | 13 октября 2009 18:27

Дример
  • 34

C нами с: 24.10.2008
Очки: 1414
Цитата dimos2000
nxexpress, рпг лежит на янове там рядом с учёными типа скалада

Да патроны главное чтоб можно купить,а то 2 и все..напрягает!!
#142 Чико El terrible | 13 октября 2009 18:27

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
Цитата dimos2000
nxexpress, рпг лежит на янове там рядом с учёными типа скалада

оно ему пока не надо lol
#143 Команданте | 13 октября 2009 18:40

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Цитата IWAN19621
Цитата nxexpress
А у меня сколько то миллионов lol в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..
можно заказывать - но я лично находил lol
ща хожу с навороченной ВЛА lol

А я с Калашем со снайперскип прицелом бегал... пол часа бегал (пока игру не снес), в упор в стену попасть не мог! lol
#144 nxexpress | 13 октября 2009 18:42

Дример
  • 34

C нами с: 24.10.2008
Очки: 1414
Цитата cabezaloca
Цитата IWAN19621
[SUBSUBQUOTE=nxexpress]А у меня сколько то миллионов lol в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..[/SUBSUBQUOTE]можно заказывать - но я лично находил lol

А я с Калашем со снайперскип прицелом бегал... пол часа бегал (пока игру не снес), в упор в стену попасть не мог! lol

:biggrin: Ну и снайпер lol ..я все время с калашем бегал с прицелом..оч нравиться lol и штурмовой еще один таскал wink
#145 Filosoff | 13 октября 2009 19:04

Дример
  • 34

C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
Цитата dimos2000
sadko1988, ты шо то путаешь. :biggrin: в первой локации нет сидоровича. инструменты для калибровки на припяти в универмаге и в старом кбо wink
Ну я смотрю молодая сталкерня жжот нипадецки патамушта все опытные уже все попроходили и уж давно по второму кругу нарезают :ex: :ex: :ex: :ex: :ex:

--------------------
#146 Filosoff | 13 октября 2009 19:06

Дример
  • 34

Цитата fonaf
Цитата sadko1988
Мож кто знает где в первой локации найти Сидоровича. А то хочеться найти 3 набор инструментов (для калибровки).

гггГггг))Ну ты загнул)))ГГГ))Я бы сам не прочь на СИДОРОВИЧЯ посмотреть в ПРИПЯТИ!!!Хотя он и СЦУКО))ГГГг!!Но без него скучьно))ГгГгГ
Цитата fonaf
Цитата sadko1988
Мож кто знает где в первой локации найти Сидоровича. А то хочеться найти 3 набор инструментов (для калибровки).

гггГггг))Ну ты загнул)))ГГГ))Я бы сам не прочь на СИДОРОВИЧЯ посмотреть в ПРИПЯТИ!!!Хотя он и СЦУКО))ГГГг!!Но без него скучьно))ГгГгГ
БУГАГАГА wink

--------------------
#147 fonaf | 13 октября 2009 19:06

Только зашел
  • 0

C нами с: 1.02.2009
Очки: 522
Цитата Filosoff
Цитата dimos2000
sadko1988, ты шо то путаешь. :biggrin: в первой локации нет сидоровича. инструменты для калибровки на припяти в универмаге и в старом кбо wink
Ну я смотрю молодая сталкерня жжот нипадецки патамушта все опытные уже все попроходили и уж давно по второму кругу нарезают :ex: :ex: :ex: :ex: :ex:

УХАХАХ))Кто по второму а кто по 6-му))Гг))
#148 dimos2000 | 13 октября 2009 19:07

Общительный дример
  • 51

C нами с: 26.08.2008
Очки: 108
Filosoff, не не все, я Чн начал проходить :biggrin: там такая опа... :biggrin:
#149 fonaf | 13 октября 2009 19:10

Только зашел
  • 0

Цитата cabezaloca
Цитата IWAN19621
[SUBSUBQUOTE=nxexpress]А у меня сколько то миллионов lol в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..[/SUBSUBQUOTE]можно заказывать - но я лично находил lol

А почему сталкер снёс???непонравился???Или слишком сложно играть??))ГггГГГ!!!Я бегаю со всем!!С калашом,со снайперками, со штурмовими винтовками,с пулемётом)))гГ))Карочь уже всё оружые перепробывал)))Гг)))Наконец-то СЫЧЬ дал мне СВАРОГ))ГГГ!!Щя на ЗАТОНЕ ещё квесты проходжу с гуаской))Завалил псевдо-гиганта)))Быстро завалил))гГ))На оружые сделал все апгрейты))ППЦ как клёво играть!!В екзике чё-то не получилось сделать бег(((Писало что мастер такие модификацыи не делает))гГ))Но это я только к АЗОТУ ходил))надо было ещё к кое-кому зайти)))Вапше клёво играть)))ГГГ
#150 fonaf | 13 октября 2009 19:11

Только зашел
  • 0

Цитата dimos2000
Filosoff, не не все, я Чн начал проходить :biggrin: там такая опа... :biggrin:

Почему ОПА???Не нравится??? :( :( :(
#151 dimos2000 | 13 октября 2009 19:15

Общительный дример
  • 51

fonaf, нет, нравица. просто в ЗП я сразу как то расжился всем, а в ЧН бегаю бегаю и кроме обрезов и пм ничё не попадаеца, бобла нет, броников нет, с драбаша пальнут труп, вот поэтому опа :biggrin:
#152 pixma | 13 октября 2009 19:17

Дример
  • 34

C нами с: 13.04.2009
Очки: 186
Сначала играть както туповато было но потом ЗАСАСАЛО!! lol
#153 fonaf | 13 октября 2009 19:17

Только зашел
  • 0

Цитата dimos2000
fonaf, нет, нравица. просто в ЗП я сразу как то расжился всем, а в ЧН бегаю бегаю и кроме обрезов и пм ничё не попадаеца, бобла нет, броников нет, с драбаша пальнут труп, вот поэтому опа :biggrin:

УХАХАХАХ))Я знаю))Да и деньги тут плохо зарабатываются)))постоянно нету денег))ГгГ!!!
#154 Команданте | 13 октября 2009 19:17

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Цитата fonaf
Цитата cabezaloca
[SUBSUBQUOTE=IWAN19621][SUBSUBSUBQUOTE=nxexpress] А у меня сколько то миллионов lol в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..[/SUBSUBSUBQUOTE]можно заказывать - но я лично находил lol
ща хожу с навороченной ВЛА lol [/SUBSUBQUOTE]

А почему сталкер снёс???непонравился???Или слишком сложно играть??))ГггГГГ!!!Я бегаю со всем!!С калашом,со снайперками, со штурмовими винтовками,с пулемётом)))гГ))Карочь уже всё оружые перепробывал)))Гг)))Наконец-то СЫЧЬ дал мне СВАРОГ))ГГГ!!Щя на ЗАТОНЕ ещё квесты проходжу с гуаской))Завалил псевдо-гиганта)))Быстро завалил))гГ))На оружые сделал все апгрейты))ППЦ как клёво играть!!В екзике чё-то не получилось сделать бег(((Писало что мастер такие модификацыи не делает))гГ))Но это я только к АЗОТУ ходил))надо было ещё к кое-кому зайти)))Вапше клёво играть)))ГГГ

Не понравился... Но чтоб не съели меня, сознаюсь, что прошел Тень Чернобыля! lol
#155 dimos2000 | 13 октября 2009 19:20

Общительный дример
  • 51

cabezaloca, жжошь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
#156 fonaf | 13 октября 2009 19:24

Только зашел
  • 0

Цитата cabezaloca
Цитата fonaf
[SUBSUBQUOTE= cabezaloca][SUBSUBSUBQUOTE=IWAN19621][SUBSUBSUBSUBQUOTE=nxexpress] А у меня сколько то миллионов lol в Чистом небе по правде..В припять не играл еще..вопрос:Говорят что можно заказывать оружие..любое можно и какое??Улучшенное или обычные..[/SUBSUBSUBSUBQUOTE]можно заказывать - но я лично находил lol
ща хожу с навороченной ВЛА lol [/SUBSUBSUBQUOTE]

А я с Калашем со снайперскип прицелом бегал... пол часа бегал (пока игру не снес), в упор в стену попасть не мог! lol [/SUBSUBQUOTE]

Не понравился... Но чтоб не съели меня, сознаюсь, что прошел Тень Чернобыля! lol

РЕАЛЬНО ЧЕЛ!!Я ТЯ СЬЕМ!!!!!КАК НЕ ПОНРАВИЛАСЬ????ЭТО ППЦ!!!!!ВСЁ!!!Я ТЯ НЕЗНАЮ))))гГг)))ШУЧЮ))ГГГГ!!!но всё равно не могу понять как не понравилась???))ГгГ!но на вкус и цвет товарищя нет))гГг lol lol lol
#157 fonaf | 13 октября 2009 19:24

Только зашел
  • 0

Цитата dimos2000

ОН конкретно ЖЖОТ!!!)))ГГггГГгГ
#158 Filosoff | 13 октября 2009 19:41

Дример
  • 34

Цитата fonaf
Цитата dimos2000

ОН конкретно ЖЖОТ!!!)))ГГггГГгГ
ПАЗИТИФФ :ex: :ex: :ex: и не тыкай на него пальцами --он просто такой чел : не понравилось--в топку wink ПЕШИЫ ИСЧО :biggrin: РЖУНИМАГУ!

--------------------
#159 fonaf | 13 октября 2009 19:42

Только зашел
  • 0

Filosoff, А я так и намписал в предедущем коменте))НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЯ НЕТ))ггГ!!ТАК ЧТО))
#160 Filosoff | 13 октября 2009 19:47

Дример
  • 34

Цитата fonaf
Filosoff, А я так и намписал в предедущем коменте))НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЯ НЕТ))ггГ!!ТАК ЧТО))
ЗАЧОТ :ex: :ex: :ex:

--------------------

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 25 ноября 2024 05:18

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик