Долгожданная 3-я часть. Много нового, но и вопросов много. Предлагаю не искать спец форумы по игре, а обсудить важные моменты здесь. И ответы на свои вопросы получить от своих =) И опытом поделиться. По совету Alexan_der - ссылка на прохождение http://stalker-gsc.ru/publ/prokhozhdenie_stalker_zov_pripjati/5-1-0-933
У меня тож на 7 сталкерюга не хоч запускаца,на висте шел нормально.вот что пишет:Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
. Я демона отключил все равно такая х..нь,диск у меня лицензия.
-------------------- Владение ПК: 2 кнопки-вкл. и выкл.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: с новым тодом
С каким еще "новым тодом"?
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
AlexSlipknot19, на счет рации,можно подойти к месту обследования с усовершенствованым детектором которые возвращают ученые,типа лишний,после бизнеса с сычом.Подходишь к месту достаешь детектор,трупы вываливаются. На затоне инструменты на базе наемников возле плато,они еду просят,приносишь им и можно все обыскать,потом на лесопилке одни. Остальные не знаю где... На Янове-на Юпитере,в вагоне поезда и еще где-то... В Припяти помню только про магазин книг КБО если не ошиюаюсь и еще где-то)) не помню.
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
А читы это что? В Сталкере кикаких кодов нет. Отак. И вобще, играть с читами, это последняя низость...
Привет всем. У меня вопрос к модмейкерам. Где в папке геймдата лежат модифицированные пукалки("Рысь", "Карабинер" и т.д).Буду благодарен
super_bum, точно не помню,давно уже не занимаюсь этим,но...вроде бы...там есть такое дело как "unique_items",извиняюсь,если не верно,но все же,вроде чет этого...там используються стандартные конфиги weapons,только изменненные немного...